鐵之狂傲

標題: 20級的收集者到那裡打怪? [列印本頁]

作者: 真~亞烈克    時間: 05-2-25 11:14
標題: 20級的收集者到那裡打怪?
最近才開始玩天2,練了一個收集者,

好不容易解完了轉職任務,

人在古魯丁村,

卻發現....我不知道要到那裡去打怪....,

現在裝備 青銅上下衣 矮人釘錘。

謝謝各位。
作者: 星雅    時間: 05-2-25 12:37
標題: 回覆: 20級的收集者到那裡打怪?
可以去中立地帶收皮革...xx狼人~
不然去收豺狼  可以賺外快= =

哪個好賺就....看個人啦!!~
作者: 墮夜    時間: 05-2-25 13:17
先從悲哀廢墟下手吧...

24開始再去狼營
作者: 真~亞烈克    時間: 05-2-26 10:38
你們介紹的地方的怪都比我強,

一隻就把我打到死了,

裝備也沒了,只能怪自己弱,

我自己去找吧,打擾各位了。
作者: ethan20021    時間: 05-2-26 10:49
[QUOTE=真~亞烈克]你們介紹的地方的怪都比我強,

一隻就把我打到死了,

裝備也沒了,只能怪自己弱,

我自己去找吧,打擾各位了。[/QUOTE]

你是吃蛋打嗎?, 而且我想在那兩個地區應該有跟你自己的等級相差不多的怪在吧?= =,

而且在悲哀廢墟20等以下的怪也有, 要是挑對怪K的話應該是沒什麼問題才對啊.....
作者: 真~亞烈克    時間: 05-2-26 11:18
我在悲哀廢墟打倒2隻怪就坐下回血了,

在血量還有572時,被一隻怪打到死了,

那隻怪的名字是白的,我有吃彈,他剩一些血,我就死了,

就這樣。
作者: 墮夜    時間: 05-2-26 12:43
[QUOTE=真~亞烈克]我在悲哀廢墟打倒2隻怪就坐下回血了,

在血量還有572時,被一隻怪打到死了,

那隻怪的名字是白的,我有吃彈,他剩一些血,我就死了,

就這樣。[/QUOTE]

應該是你的裝備還不夠好

那就去絕望廢墟吧

不要靠近蝙蝠就好

照理說20LV應該要有魔鎚或彎刃

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)