鐵之狂傲

標題: 我送申請網址給你門,但是我自己居然沒申請到 [列印本頁]

作者: judy7890    時間: 05-2-25 20:08
標題: 我送申請網址給你門,但是我自己居然沒申請到
完全無言阿....
申請了老半天還申請不到...
我打帳號密碼10秒內打完,還是.......沒申請到
作者: Meee豆奶    時間: 05-2-25 22:31
標題: 回覆: 我送申請網址給你門,但是我自己居然沒申請到
今天順利申請到朋友要的= =+
不到3、4秒 就送出= = 馬上就申請到@@
我前幾天也搶不到....
沒申請到 繼續加油吧...(拍肩)
作者: Canned    時間: 05-2-26 07:25
我..3秒竟然輸了...嗚嗚~
作者: Meee豆奶    時間: 05-2-26 08:42
搶不搶得到....關鍵在於...當然打得快是必要的
送出後 是否等很久才出現送出訊息
如果等很久大概沒希望了...送出後馬上出現資料已送出那頁 應該就搶到了(當然要在一開放)
我搶到都是在馬上出現的情況 沒搶到反之...
打得再快也一樣...一開始人多卡住 就幾乎沒希望了
作者: 睡覺達人    時間: 05-2-27 08:40
我有一ㄍ建議~~~
我之前ㄝ都沒申請到所以很獄卒~~
不過昨天~~~星期六~~
突然想到又剛好在網咖~~~((上班摸魚))
7點55就在網頁那等ㄌ= =+
一直案~~~
案到可以石~~~
馬上輸入~~
很高興ㄉㄑ查詢阿~~沒有= =
度濫~~~繼續申請~~
突然想到之前有一ㄍ很晚才ㄑ看他會說申請人數已滿麻
既然他還沒出現這段文字
所以就醫直狂申請阿~~
一直案~~一直案~~一直案~~一直案~~一直案~~
終於= =+
出現ㄌ一段很感人ㄉ話~~~
他說~~~
對不起~~你所輸入ㄉ帳號重複@@
爽= =+
所以~~不是不夠快ㄉ問題~~~
ㄝ不是一定要三秒俱樂部@@
就給他~~一直案~一直案~一直案~一直案~一直案~
就會申請到囉= =+
小地價ㄖ都申請到ㄌ~~~大家一定可以ㄉ~~~
作者: 冰矢    時間: 05-2-27 08:41
我一次申請到兩組...在於網路速度吧! 還有最重要的 運氣!
作者: hacksign    時間: 05-2-27 08:50
[QUOTE=睡覺達人]我有一ㄍ建議~~~
我之前ㄝ都沒申請到所以很獄卒~~
不過昨天~~~星期六~~
突然想到又剛好在網咖~~~((上班摸魚))
7點55就在網頁那等ㄌ= =+
一直案~~~
案到可以石~~~
馬上輸入~~
很高興ㄉㄑ查詢阿~~沒有= =
度濫~~~繼續申請~~
突然想到之前有一ㄍ很晚才ㄑ看他會說申請人數已滿麻
既然他還沒出現這段文字
所以就醫直狂申請阿~~
一...『刪除過多引言』[/QUOTE]
對阿!不管申請的有多快中的機率不高
反倒是一直重複按申請到他出現你的帳號以重複才能確定你中獎了
我就是這樣抽到的^^"

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)