鐵之狂傲

標題: 今天去電玩展發現.... [列印本頁]

作者: o小米o    時間: 05-2-25 22:26
標題: 今天去電玩展發現....
今天去電玩展的時候發現....他展示的介面跟封測不一樣....
那是韓國正式版的操作介面嗎
比較好看說......
如果是的話...希望新斷線趕快跟進喔....
作者: 短跑王    時間: 05-2-25 22:31
標題: 回覆: 今天去電玩展發現....
[QUOTE=o小米o]今天去電玩展的時候發現....他展示的介面跟封測不一樣....
比較好看說......
如果是的話...希望新斷線趕快跟進喔....[/QUOTE]

是嗎?我也很想看看啊...
有沒有圖可以POST上來
作者: chenglu520    時間: 05-2-25 22:43
我也好想見識看看唷
利用這幾天假日 也來去電玩展
親眼看看好惹  ^^
作者: o小米o    時間: 05-2-25 22:46
今天忘了帶相機...
明天再去一趟好了...
有照到相的話...在放上來給大家看..
還有....今天A了不少好康的限量RF贈品....明天再去A...
作者: 短跑王    時間: 05-2-26 00:06
[QUOTE=o小米o]今天忘了帶相機...
明天再去一趟好了...
有照到相的話...在放上來給大家看..
還有....今天A了不少好康的限量RF贈品....明天再去A...[/QUOTE]

好唷......太感謝了....
香港上年暑期的遊戲展還沒有RF-.-"
台灣的當然也去不了吧...殘念>Q<
<<限量>>@@!!
掃一箱回來到yahoo拍賣吧....哈哈(說笑罷)
作者: 死釘央    時間: 05-2-26 12:29
[QUOTE=o小米o]今天去電玩展的時候發現....他展示的介面跟封測不一樣....
....[/QUOTE]
真希望能把用箭咀改為用w a sd 鍵
右手用mouse click 怪,左手用w a sd 鍵移動
作者: 短跑王    時間: 05-2-26 14:02
[QUOTE=死釘央]真希望能把用箭咀改為用w a sd 鍵
右手用mouse click 怪,左手用w a sd 鍵移動[/QUOTE]

我之前都向GM提意過了...
之後他SEND EMAIL回覆我....
話會同程式設計員反映....
但應該沒有太大希望....

信內容還有保留...如下:
親愛的GM:
本人認為RF應開設一個鍵盤控制模式
雖然RF現時也設有鍵盤的控制方法
但由於現時採用的方向鍵與快捷鍵相距很遠
假如用左手控制方向,右手用滑鼠鎖定怪物,便沒有手可以按快捷鍵
甚不方便
所以,特來信,提議如下:
設置一鍵盤控制模式
設定W,S,A,D為方向鍵,滑鼠左鍵鎖定怪物,但不用按下右鍵也可轉動鏡頭
就像"CS"這隻遊戲的控制方法差不多
這樣可使玩家更靈活地控制角色去戰鬥
令戰爭更加迫真!
以上就是小弟的少少建議,希望GM大人能多多參詳!
祝RF遊戲人數不斷上升!
   GM身體健康!
作者: 風之逆流    時間: 05-2-27 09:44
我也要限量贈品拉....
不能去台北....恨阿...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)