鐵之狂傲

標題: CLONE DVD 3.0.2.5(正式版已破解+繁體中文) [列印本頁]

作者: 萊因哈特    時間: 05-2-26 03:45
標題: CLONE DVD 3.0.2.5(正式版已破解+繁體中文)
軟體名稱:CloneDVD

軟體版本:3.0.2.5 正式零售版

檔案大小:1,771 KB

軟體語言:英文版中文化

註冊序號:安裝時免輸入序號,安裝後即為正式版,毋須破解。

CloneDVD 3.0.2.5 多了以下優勢:

1.可選擇是否要將 DVD9 的影片『壓縮』到一張 DVD5 的空白片或是『不壓縮』燒到兩張空白片,做原汁原味的保存。

2.來源可以直接選擇光碟機,而不需非得選擇 VIDEO_TS 資料夾。

3.對於一些硬碟內轉檔不太完整、內含少許錯誤的 VIDEO_TS 資料夾內容仍然可以燒錄。

4.燒錄引擎有內建、Victor、Nero 三種供您選擇,當然一般來說選內建的就很好用了。

5.對於區碼、RPC/RCE/CSS 等保護在複製時自動移除,不需外掛 AnyDVD 之類的保護移除軟體。

個人覺得是一個很棒的軟體,有興趣的人可以下載,空間是我自己的所以別怕不能下載,覺得不錯用的話希望能多多回應,謝謝.(如下載有問題時也麻煩能告訴我一聲@@)
作者: gigigojack    時間: 05-2-28 02:41
標題: 回覆: CLONE DVD 3.0.2.5(正式版已破解+繁體中文)
謝謝大大的無私分享!!!!
Thanks a lots!!!!!!!!!!!!!!
作者: nervisjack    時間: 05-2-28 11:14
標題: 回覆: CLONE DVD 3.0.2.5(正式版已破解+繁體中文)
這是一款超讚的軟體
是燒錄DVD的必備工具
感謝大大的分享
作者: magicalloveshe    時間: 05-2-28 11:56
感謝了
這是一款超讚的軟體
是燒錄DVD的必備工具
感謝大大的分享
作者: 萊因哈特    時間: 05-3-1 23:35
感謝支持...載點要關閉了喔,不知道是不是我權限不夠,沒辦法直接關調...謝謝支持~@@
作者: fann666    時間: 05-3-2 00:02
可不可以再開放載點呀
作者: zippy59    時間: 05-3-2 00:39
沒辦法下載耶????怎麼辦??
作者: ben690922    時間: 05-3-2 22:49
嗯!!我也沒辦法下載耶?

可不可以再開放載點呀!感謝各位大大幫忙~~謝
作者: hownan    時間: 05-3-4 02:04
能不能請大大在寬限幾天~~還蠻需要這個軟體的~~拜託囉~
作者: 簡家的榮耀    時間: 05-3-5 21:40
沒下載到  希望大大能再放上來一次  感謝喔
作者: yenl    時間: 05-3-6 10:20
大大 可以在開放載點嗎
聲望奉上
好軟體大家推阿~~~~~~~
作者: Arlis    時間: 05-3-7 14:07
不能下載ㄟ

可否協助  感謝您
作者: bruce55    時間: 05-3-8 23:18
這位大大,何時可以下載啊,我沒有辦法連結,可否告知,謝謝!
作者: yesterday    時間: 05-3-9 00:09
版大檔案不見了ㄋㄟ  可以在開放嗎
我也粉需要  找好久喔

拜託 唷
作者: south    時間: 05-3-11 18:33
好的沒話說  感恩 ^^
作者: aa123548569    時間: 05-3-13 13:06
Thanks a lots!!!!!!!!!!!!!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)