鐵之狂傲

標題: 【公告】一些LineageII的資料已移至『精華區』 [列印本頁]

作者: outline    時間: 03-4-21 22:52
標題: 【公告】一些LineageII的資料已移至『精華區』
☆請各位版友可以多多參觀精華區的資料
作者: CoolMax    時間: 03-4-21 23:08
收到==
作者: 臥龍雲    時間: 03-4-21 23:20
outline萬歲!!
作者: 龍遊天    時間: 03-4-22 01:01
好的
不過請問精華區在哪裡 ?  ^^"
作者: SmallJimmy    時間: 03-4-22 10:36
謝謝版大的整理....

趕快給他去 瞧瞧 ^^
作者: ives0523    時間: 03-4-22 17:42
辛苦ㄌ...
不過....
精華區.................?
....................在哪?
作者: ives0523    時間: 03-4-22 17:44
阿.........找到ㄌ
在上面...........版主的的旁邊..^-^
作者: 龍遊天    時間: 03-4-23 01:06
版主的旁邊 ?
..................為什麼我還是找不到....??
只看到某些文章的旁邊有"精華"二字..................
作者: 龍遊天    時間: 03-4-23 01:07
喔喔~~~~~我找到了~~~~^o^
作者: ysb    時間: 03-4-27 08:51
多謝板大辛苦整理資料唷!!^^
作者: XxGyManxX    時間: 03-4-29 12:36
版主旁邊......不了
作者: ives0523    時間: 03-4-29 18:29
前進精華區 教學........Go

1.按上一頁
2.至網頁最上方
3.找版主二字
4.將版主旁邊的精華區用力的給他按下去

1.                      ......................如果再找不到....一切隨緣吧!!
複製代碼

作者: 魂鬼    時間: 03-5-1 22:52
=.=
作者: jasejase    時間: 03-5-4 21:59
收到
作者: 騎龍者    時間: 03-5-13 14:53
唔多明
作者: foxsnoopy    時間: 03-5-18 20:43
是精........................華拉.不是精......................子喔
作者: 霸子    時間: 03-6-11 17:46
在那呀~我迷路了
作者: 陳智國    時間: 03-6-27 01:59
了解qq
作者: pulir168    時間: 03-7-13 08:36
QQ..愛你唷
作者: 瘋狂夏天    時間: 03-9-1 08:25
呵呵...^^"
我要問一個N個人問過的問題...
精...華...區.....  在哪ㄚ??
作者: jj707070    時間: 03-9-1 18:28
感謝整理唷^^
作者: 安塔娜絲    時間: 03-10-21 09:05
相信大家都玩的粉過癮了!!

最可聯的是我女矮人 自從那一天那一個下午 從家門 踏出誓必要闖出一番天地!!

可是卻好景不常!!通過了無數的怪物身旁  使命的往不知明的區域 狂奔著!!心中一股熱血 滿懷著無比的希望跟歡樂!!快樂了曜望著這大地無比的美景!!這是多麼愉快的事呀!!這是多麼讓人沸騰呀!!我終於離開了故鄉!!耶^^.........還沒完啦!!請注意看啦!!別急別急!!你(妳)好像比我還要緊張ㄟ!!^^ 先聽我說每!!^^

我是一個七級的女矮人!!綁著兩條小馬尾!!我容許妳(你)們稱呼我為 真是可愛的小朋友^^

1級 打著狐狸是咱們的義務!!然後踏出礦坑的那個夾道上 是脫離新手的另一個成長的階段!^^

請保此愉悅的笑容^^!!

大頭鬼@@ 這是我看到這傢伙的地一眼印象!!怎麼那麼醜!!ㄚ娘喂!!=.=........!!
在醜 想必也甩了人家好幾下!!那他唉了那多次痛苦!!真是最過嘿!!我不是故意的!!(此刻有著欠疚的心)

回了個頭並且跟大頭鬼他說 這是你應得的!!這是你逼的!!(心情換的太快了)

回到村莊 看到一些從打老遠跑過來的 不同族群的 好羨幕@@ 別人的衣服也不一樣!!(沒辦法自信心膨脹的太快了 我來不及準備=.=)

買了一些最粗劣的物品之後!!開始踏上要整救世界的決心!!往村莊的大門邁去....(可真所謂的出生之虎不怕牘)........

延著灣灣屈屈的山路下山!!途中的詭譎氣份 使終沒有讓我拒色半分!!就好像在郊遊一樣!!這邊看看那邊看看@@ 哇!!狼人.....好像不能打厚=.= 沒關係 我們在走!!哇...高侖石頭人@@ 那麼黑!!走的那麼笨重 可是被他甩一下一定很痛...還市別打!!(你看我多聰明) 越來越後面 怪越來越強的感覺......終點就是傳說中的天堂1代古魯丁@@這是一個該死刻板印象!!

經過了無數的森林 無數的上坡下波 終於來到一個往山上走去的地方!!(身上連一張地圖也沒有)不會解任物 沒有地圖拿!!用買的好像500快的樣子@@ 沒關希!!這是一定要窮過去的過程!!

嘴裡哼著歌.....lalalalalala..........突然閃過了一個白吃念頭@@

嘩!!真的好美呀!!慢慢的靠近了山路的邊緣@@...........

一個不小心@@ㄚ...........手打滑!!女矮人連滾代爬的滾下一片冰谷之下@@

ㄚ細呀@@卡住了!!襪ㄟ冒險....................@@救命呀!!誰要來就我!!我身上來一張回卷也沒有!!因為都沒買!!

就這樣我的救世界的決心!!也跟著那一趟滾山坡!!一起滾到水溝裡去了!!襪物告拍命ㄟ!!嗚嗚嗚...

韓國天堂2女矮人白目日記^^....

我的人類也才練了一轉!!還買了那個很漂亮的大盾!!11月快到了!!希望妳們在天堂2也過的很開心!!
作者: lin0842    時間: 03-10-28 23:03
L2再過不久就要從台灣來呈現嶄新的一面...
我好期待唷.@@"

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)