鐵之狂傲

標題: 【補檔】圓盤皇女 第二部 『第二話』 [列印本頁]

作者: porsa    時間: 05-2-26 15:27
標題: 【補檔】圓盤皇女 第二部 『第二話』

名稱:圓盤皇女 第二部
集數:第二集
格式:rmvb
字幕:簡體
保存期限=HP存活時間
注意:有兩個HP空間都要下載,
    並且請一次下載3~4個就好,避免檔案發生問題
  1. [url="http://www.hpphoto.com/servlet/com.hp.HPGuestLogin?username=cc4468ma&password=46474275"]點我下載1[/url](第六部份已重發,需要的請補下)
  2. [url="http://www.hpphoto.com/servlet/com.hp.HPGuestLogin?username=cc4458ma&password=88224898"]點我下載2[/url]
複製代碼

作者: 寂靜幻滅    時間: 05-2-26 15:30
標題: 回覆: 【補檔】圓盤皇女 第二部 『第二話』
剛好看到....回到中壢了...沒電腦 跑到網咖去回覆...ˊ ˋ
補檔工作就交給你囉..@@辛苦了
作者: 阿秋呆    時間: 05-2-26 15:36
謝謝大大摟 之前抓過 但是電腦中毒 重灌 檔案都不見 害我心痛了一陣子說
作者: 暴風雨的象徵    時間: 05-2-26 15:46
第二部1~2話都哩
期待第3話~
作者: lilyrital    時間: 05-2-26 16:40
老樣子 幫你推上去
集中一點讓大家看清楚^^
作者: 狂小孩    時間: 05-2-26 19:03
感謝阿!!補檔萬歲!!!!之前就有收了!!!純推嚕!
作者: X-10A    時間: 05-2-26 19:31
第二話了^^加油喔!!
作者: Remember16    時間: 05-2-26 20:14
請問大大...第2話的第6個檔案是不是有問題呀?
作者: max90018    時間: 05-2-26 21:56
推~~推~~
我差第5集之後的
望大大能持續分享~辛苦乃
作者: 月眼    時間: 05-2-26 22:18
下載ING~~
辛苦啦~~
繼續加油唷~~^^~~
作者: dryade64752    時間: 05-2-26 22:41
辛苦上傳了~聲望奉上
我都先抓小N大大的了~不過還是感謝補檔~推上去
作者: porsa    時間: 05-2-26 23:16
[QUOTE=Remember16]請問大大...第2話的第6個檔案是不是有問題呀?[/QUOTE]

目前正在做補正工作,

大約等發完這篇十分鐘後就可以再度下載,

以上,謝謝><~
作者: died1    時間: 05-2-27 10:49
補檔萬萬歲!!大大上傳辛苦啦!!
作者: PTT    時間: 05-2-27 10:55
大大辛苦了~~~
感謝大大的分享~~~
期待大大其他的分享~~
謝謝~~
作者: a85488622    時間: 05-2-27 13:22
好像沒看過耶~下載來看看也覺得粉不錯說~
感謝分享~用聲望給你用力的支持下去啦~!!
作者: 肥魔    時間: 05-2-27 13:54
感謝分享!辛苦了!
期待下一集!
作者: baf007    時間: 05-3-15 01:35
辛苦了,加油~~~第3話快點來= =
作者: roye    時間: 05-3-15 01:39
第二部補檔很辛苦吧
加油
這部比第一部嚴肅呢
但是我覺得有比較回到正題的感覺
不過說真的動畫的和人彼漫畫幸福多了...
漫畫簡直每天都在狂死....
作者: 蕭百樂    時間: 05-3-15 01:44
補檔辛苦了,幫你往上推嚕!!話說我第一部還沒下完阿.....汗

真不知道自己在幹麻?!都一直抓新動畫,舊的都放著不然就忘了=.=
作者: 蕭百樂    時間: 05-3-15 01:46
補檔辛苦啦,幫你往上推嚕!!話說我第一部還沒下完阿.....汗

不知道自己到底在幹麻,猛下新的動畫,舊的都忘了=.=
作者: 帥哥哈    時間: 05-3-17 20:15
不能看耶.............................
作者: ww.123    時間: 05-3-19 15:11
感謝分享^^
我一直在找這個

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)