鐵之狂傲

標題: 要G.I得人來吧 [列印本頁]

作者: I飛坦I    時間: 05-2-26 16:44
標題: 要G.I得人來吧
裡面有很多遊戲喔。
覺得好的話幫忙加點聲望喔http://home.kimo.com.tw/thesongmo/
作者: 極光小雷    時間: 05-2-26 17:12
標題: 回覆: 要G.I得人來吧
感謝分享唷~~~感恩蛤...
不錯不錯
作者: MAXICE    時間: 05-2-26 20:59
~謝謝這位大大分享~
作者: 疾*風    時間: 05-2-28 12:13
很不錯喔!!
真ㄉ很感謝你ㄉ分享唷~~
作者: 游豐帥哥    時間: 05-2-28 12:17
這是WS版本的~~還是GBA版的....
作者: gamemike    時間: 05-2-28 15:30
真是恐怖的數量...謝嚕 大大
作者: 笨笨ㄉ猴子    時間: 05-3-2 15:12
我為啥不能下載G.I
????
請大家幫我
作者: pong999    時間: 05-3-2 16:35
Thx your 分享,how to 加聲望???
作者: 笨笨ㄉ猴子    時間: 05-3-2 16:45
有遊戲的網址嗎????????????????
作者: 笨笨ㄉ猴子    時間: 05-3-2 17:03
我要獵人GI貪婪之島

可是我沒辦法下載
請各位大大給我遊戲的網址
謝謝!謝謝!
作者: 笨笨ㄉ猴子    時間: 05-3-2 17:06
我要遊戲的網址!網址!

請給我好嗎

我很想玩可是我不能下載

請大家幫我好嗎???????
作者: 笨笨ㄉ猴子    時間: 05-3-2 17:08
您給的王指根本不能下載阿

請給我遊戲的網址啦
作者: 上帝的使者    時間: 05-3-2 18:31
謝謝拉
很不錯
正正正   超正

禁止使用注音文 by 羽德
作者: 消遙城子    時間: 05-3-2 20:07
我也無法下載大大
教一教
作者: *~無敵ㄝ煥煥~*    時間: 05-3-2 20:29
請那位笨笨的猴子...不要一直重複發類似的文章好嗎?這樣會造成大家閱讀文章的困擾...謝謝
GI真的很不錯喔~感謝大大分享!
作者: 憂鬱蝴蝶    時間: 05-3-3 11:18
不錯唷~!希望有更多新遊戲!
作者: 霜影    時間: 05-3-3 17:56
[QUOTE=笨笨ㄉ猴子]我要遊戲的網址!網址!

請給我好嗎

我很想玩可是我不能下載

請大家幫我好嗎???????[/QUOTE]
看看後面的說明吧
這裡
希望能幫助你
作者: wdppt    時間: 05-3-5 18:59
我一定一定會幫你加聲望的~第一個原因是你提供好遊戲下載.第二個原因是你貼飛坦的照片~ ( 飛坦超帥的~///^﹏^///~ )
作者: 夜騎士    時間: 05-3-6 11:39
可以教一下獵人G.I.要怎樣存檔呀!!!
作者: 天村魅影    時間: 05-3-6 11:51
平水好似有因不能盜連所以自己去找
作者: a01473629    時間: 05-3-6 12:16
有沒有GBA版的阿...
作者: I飛坦I    時間: 05-3-6 17:11
gba的在這http://www.johnaxer.idv.tw/cooltey/data/hunter.htm
作者: a01473629    時間: 05-3-6 17:15
抱歉喔....你給的是友情大作戰...我要的是貪婪之島的GBA版...不過可能沒有吧
作者: william.    時間: 05-3-6 21:38
很棒喔..資料很多...N64.GB遊戲都很齊全
作者: 羽德    時間: 05-3-6 22:18
GBA版好像真的沒有GI的...(獵人相關只有友情大作戰)
在編號網頁的地方搜查hunter就知道了...
還有下載方式請注意一定要用FG下載...
不要再抱怨下載不了,另外開主題問下載的一樣刪(代表你文章都沒看仔細)
我下載完,也玩過了...就這樣..
作者: 笨笨ㄉ猴子    時間: 05-3-9 14:34
可是我按右鑑沒有Flashget下載阿?
請個位大大幫幫我好嗎?
作者: 霜影    時間: 05-3-9 18:20
[QUOTE=笨笨ㄉ猴子]可是我按右鑑沒有Flashget下載阿?
請個位大大幫幫我好嗎?[/QUOTE]
...
這位大大...
FG是要先去下載安裝後
重開瀏覽器就會有了...
希望能幫助你
作者: silver818    時間: 05-3-9 18:42
這遊戲蠻好玩的只是有些地方會小小的卡關
作者: b19890225    時間: 05-3-10 20:57
我也要成為獵人!謝謝啦
作者: 小先生    時間: 05-3-13 12:27
這個要怎麼樣存檔阿??
作者: 夢斯多德    時間: 05-3-13 14:34
哇!真是感激涕零,這下要好好玩去
作者: FG5    時間: 05-3-13 18:04
THANK YOU!!!
作者: 草薙聖人    時間: 05-3-14 09:03
感謝大大分享.....
趕緊下載去~!!
作者: 笨笨ㄉ猴子    時間: 05-4-3 09:42
FG哪裡可以下在阿
請各位大大交我
作者: 賈修 貝爾    時間: 05-4-3 14:12
我也不能下載 之前下載到了不過被我的白痴姊姊刪了> <

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)