鐵之狂傲

標題: 甦醒的試煉島~鳳凰篇 [列印本頁]

作者: 光之使者    時間: 05-2-26 20:15
標題: 甦醒的試煉島~鳳凰篇
甦醒的試煉島~鳳凰篇

來源GBA遊戲區
作者: MAXICE    時間: 05-2-26 20:56
標題: 回覆: 甦醒的試煉島~鳳凰篇
~謝謝這位大大分享~
作者: KANGTA50    時間: 05-2-26 22:07
謝謝喔~^^~!!QQ
作者: 淡藍色的回憶    時間: 05-2-26 22:36
感恩感恩
謝謝你~!!
作者: 遊戲迷    時間: 05-2-26 22:41
不錯玩也!
感謝你優!
作者: 星sang    時間: 05-2-26 23:59
我一開始就不懂玩了=  =有人可以教我玩嗎?
作者: Nick_LOVE_Mine    時間: 05-2-27 08:23
它說網頁沒有存取權限耶= = !!
作者: 拉克    時間: 05-2-27 11:57
剛開始到底怎麼玩.........
作者: Northerm Lights    時間: 05-2-27 13:05
[QUOTE=Nick_LOVE_Mine]它說網頁沒有存取權限耶= = !![/QUOTE]

我開的也是耶...怎麼會這樣>"<
作者: 幻影之焰    時間: 05-2-27 13:07
謝謝你ㄉ遊戲~~~~
作者: 遊戲迷    時間: 05-2-27 15:34
[QUOTE=幻影之焰]謝謝你ㄉ遊戲~~~~[/QUOTE]
別用注音文好嗎?
現在的年青人真是的( 包刮自己 沒惡意 )
作者: KRAD    時間: 05-2-27 15:44
感恩~~試玩看看...
作者: 無名的厄斯    時間: 05-2-27 16:06
><""
載點掛了~~
作者: 洛斐斯    時間: 05-2-27 18:01
這個遊戲平水有放上去了,真的想玩就去下載吧
作者: 鑄劍師    時間: 05-2-27 20:39
[QUOTE=Nick_LOVE_Mine]它說網頁沒有存取權限耶= = !![/QUOTE]
我的一模依樣[email="#@$%#$%"]#@$%#$%[/email]#.....
作者: a77142215    時間: 05-2-28 08:33
不能蝦載整麼辦阿呀
作者: Nick_LOVE_Mine    時間: 05-2-28 08:35
[QUOTE=Northerm Lights]我開的也是耶...怎麼會這樣>"<[/QUOTE]

誰能告訴我為啥會這樣   ==a  ?
作者: 游豐帥哥    時間: 05-2-28 12:17
這是屬於哪一種遊戲......沒玩過...下載來玩玩
作者: pony333    時間: 05-2-28 17:47
一開始只能被關在家裡嗎.....
作者: 星sang    時間: 05-3-1 18:09
[QUOTE=pony333]一開始只能被關在家裡嗎.....[/QUOTE]
我也是這樣...不懂玩>.<
但我想,如果懂玩的話,應該不錯玩的
作者: 亂頭毛小P    時間: 05-3-1 20:11
[QUOTE=星sang]我也是這樣...不懂玩>.<
但我想,如果懂玩的話,應該不錯玩的[/QUOTE]

平水的gba遊戲區叫什麼遊戲.....

都找不到阿
作者: 星sang    時間: 05-3-2 19:35
[QUOTE=亂頭毛小P]平水的gba遊戲區叫什麼遊戲.....

都找不到阿[/QUOTE]
平水把遊戲刪了= ="
原因是玩不到...(?=.=幹嗎我玩到?不過就是不會玩^^")
作者: 亂頭毛小P    時間: 05-3-3 00:42
....我想玩

好想玩阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿
作者: 孫悟龍    時間: 05-3-5 14:42
謝謝分享..........

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)