鐵之狂傲

標題: 好用的wma..rm轉mp3程式 [列印本頁]

作者: gon3613793    時間: 05-2-27 09:24
標題: 好用的wma..rm轉mp3程式
按下圖下載英文版

按下圖下載中文化程式

-----------------------------
使用方法~
只樣將上面的主程式下載完
完後安裝~
之後在下載中文化程式
解完壓縮後~
放入主程式裡面覆蓋上去就能中文化了
.............-------------........................
這程式對有些rm無法轉換..我在補上rm轉mp3的另一個程式

上圖下載
作者: 月夜影~    時間: 05-2-27 09:48
標題: 回覆: 好用的wma..rm轉mp3程式
真是個不錯用的程式   而且還是中文的>"<
作者: 胖章魚    時間: 05-2-27 10:43
謝謝分享喔...
很實用說^0^
作者: play0219    時間: 05-2-28 04:58
好東西啊~~感謝分享哩!!目前只差mid轉mp3了~
作者: battleqman    時間: 05-2-28 13:05
我裝好後為什麼RM不能轉MP3ㄋ????
可以告訴我一下嗎??
謝謝
作者: 相宗良介    時間: 05-2-28 18:02
[QUOTE=battleqman]我裝好後為什麼RM不能轉MP3ㄋ????
可以告訴我一下嗎??
謝謝[/QUOTE]
你是XP吧!
我也是這樣的...看我朋友能轉(他也XP)~也是很奇怪!
他跟我說XP的話還要一個適用2009的程式!
詳細別人在跟你講吧....
作者: jay-tommy    時間: 05-2-28 21:41
有real one轉mp3的嗎?
作者: gon3613793    時間: 05-3-1 18:55
[QUOTE=jay-tommy]有real one轉mp3的嗎?[/QUOTE]

下載第2個程式(卡佳里圖)那個可以轉
.............................
.....................
我家也是xp的.都可轉阿
作者: 沈聖翔    時間: 05-3-2 14:42
謝謝大大謝謝你的分享
作者: l4982000    時間: 05-3-3 09:46
謝謝你的分享~捉了一堆rm的想把他轉成mp3的說~
作者: fal56    時間: 05-3-3 09:55
雖然是未註冊版的,還是謝謝你的分享
作者: 艾克斯諾    時間: 05-3-3 15:27
RM轉MP3音樂版很多呀  (拉人去音樂版逛= =
去翻一翻就知道囉
作者: 曉眠    時間: 05-3-3 16:28
謝謝大大的分享~~^.^~~

順代一提,如果有人有以下無法轉檔的問題

Please doenload and G2 Player Codec info (cook)

原因:StreamBox Ripper使用Cooker G2(cook3260.dll)進行音頻解碼,RealPlayer或RealOne舊版本有該解碼器,但RealPlayer 10卻使用另一名稱cook.dll,所以StreamBox Ripper找不到該解碼器。   

解決:打開文件夾->Program Files-> Common Files->Real->Codecs。有個cook.dll,選擇複製。在同一文件夾內,選擇貼上,這樣就會產生一個文件「復件cook.dll」。

把 ( 複製cook.dl l)重命名為 cook3260.dll 即可。

為了這各問題,也差點為了把real 10 砍掉重灌  :aa02:

希望大家都可以順利轉檔成功囉!!
作者: Linb0508    時間: 05-3-10 15:31
[QUOTE=play0219]好東西啊~~感謝分享哩!!目前只差mid轉mp3了~[/QUOTE]

mid要轉成mp3有這種轉體嗎?感覺好像沒有吧,應該只有mp3轉成midi吧!
作者: WINDOWSME    時間: 05-3-12 19:24
為什麼我安裝他說,找不到mp3dec2.dll,我該怎麼辦?
作者: 幻之狂    時間: 05-3-13 00:34
感謝分享 真是好用的程式阿 可惜是試用版"OTL
作者: 艾克斯諾    時間: 05-3-13 10:44
有註冊碼嗎= =!?
作者: jongchou    時間: 05-3-13 23:02
感謝大大不吝分享~!
作者: 阿呆呆99    時間: 05-3-14 00:14
真好用^^大大謝謝了喔!!
作者: 辛欣    時間: 05-3-14 15:13
感謝大大阿~^^5l3cl3ru.3xji
作者: gokoushintaro    時間: 05-3-16 20:25
謝謝分享!!雖然是註冊版..但這個面板很漂亮謝謝!!
作者: st90041131    時間: 05-3-19 15:34
謝囉~不過有沒有註冊碼阿?
作者: 戀星    時間: 05-3-20 16:58
好東西.大家一起吃^^...
來試看看...
作者: Tiffany&Co    時間: 05-3-21 01:20
感謝大大分享~
現在急需~
真是太感謝了~~
(雖然是為註冊的~)
謝謝︿︿
作者: KYO涼    時間: 05-3-24 20:34
原來是貼在這裡~找錯版XD" 果然還是搜尋器好用QQ 重灌電腦後~正好需要呢 謝囉
作者: ↖小妹仔↗    時間: 05-3-24 20:37
感謝您的提共與分享!
作者: Leopold    時間: 05-3-26 09:00
謝謝大大的分享.要找RM轉MP3的轉檔一直找不到的說
作者: bluedrift    時間: 05-3-30 11:02
非常需要>.<謝謝大大您好心的分享唷~~~感激捏
作者: 玉兔    時間: 05-3-30 21:15
可以把rm檔轉成mp3呀~~
真是感謝大大提供呢~^^
作者: *夜神月*    時間: 05-4-1 21:01
好棒喔~謝謝大大無私的奉獻~趕快來用^^..........
作者: rosebg91    時間: 05-4-6 17:55
唷唷~
鐵傲真是個好地方= =+

處處都是寶物@@"
多謝大大分享出來~醬就有很多RM檔等著變身MP3嚕^^
作者: 魔天殺    時間: 05-4-6 20:16
希望大大們能夠繼續加油~以便照顧人群~~XD
作者: 80363000    時間: 05-4-9 14:01
可惜喔...是試用版的~"~
作者: 小查    時間: 05-4-10 16:42
不錯用....聲望送上已雌獎勵...
作者: forever_memory2    時間: 05-4-10 16:43
還沒轉過MP3檔,
先下載來學學看,
謝謝大大喔~~~~
作者: jeoun    時間: 05-4-13 22:38
§不錯ㄉ軟體,下載來試試看~~感謝分享@
作者: 很簡單    時間: 05-4-15 19:04
我的RM不能轉MP3 是不是要把第三個圖的檔案全部貼到那個資料夾啊?!
作者: 黃泉路    時間: 05-4-16 00:10
剛好需要這些程式~
感謝大大~!
作者: jacklong999    時間: 05-4-16 10:08
好用謝謝你的分享................jacklong
作者: 只好捲下ㄑㄌ    時間: 05-4-17 12:44
[QUOTE=相宗良介]你是XP吧!
我也是這樣的...看我朋友能轉(他也XP)~也是很奇怪!
他跟我說XP的話還要一個適用2009的程式!
詳細別人在跟你講吧....[/QUOTE]
你是指這個麼==>StreamBoxRipper2009
作者: 大頭征    時間: 05-4-26 18:44
[QUOTE=只好捲下ㄑㄌ]你是指這個麼==>StreamBoxRipper2009[/QUOTE]
我的也是請大大交一下吧
作者: simple3_5    時間: 05-4-26 22:12
我正需要這個..終於被我找到了~哈...感謝分享

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)