鐵之狂傲

標題: 你的連線速度夠快嗎? [列印本頁]

作者: 狂暴戰神    時間: 05-2-27 09:42
標題: 你的連線速度夠快嗎?
測試你的連線速度夠快嗎?...進去後請按ctrl+F5
http://speed.anet.net.tw/
作者: 路人甲~    時間: 05-2-27 12:09
標題: 回覆: 你的連線速度夠快嗎?
我家好像破表哩ㄟ....這樣好不好 !?'

4281.2                   Kbps
524.7                   K Bytes/sec
花費的下載時間(sec):       0.953        
下載檔案大小(KBytes):       500        
估計的速度 (KBits/sec):       4281.2        
估計的速度 (KBytes/sec):       524.7
作者: forever_memory2    時間: 05-2-27 12:47
這個測試好像怪怪的說!?我總共試了4次,但數度一次比一次慢~.~`
作者: js7876js    時間: 05-2-27 13:04
我家是2M的(可是測出來是1.5M)
作者: 御寒    時間: 05-2-27 17:54
您的連線速度
131612.9 Kbps
16129 K Bytes/sec

(重測請按Ctrl+F5)

下載統計:

花費的下載時間(sec): 0.031
下載檔案大小(KBytes): 500
估計的速度 (KBits/sec): 131612.9
估計的速度 (KBytes/sec): 16129
看不出多快@@
作者: poorisland    時間: 05-2-28 00:28
滿好玩的就是了,看來系統業者騙了我耶!!我要告他...
作者: perry12345    時間: 05-2-28 08:54
[QUOTE=路人甲~]我家好像破表哩ㄟ....這樣好不好 !?'

4281.2 Kbps
524.7 K Bytes/sec
花費的下載時間(sec): 0.953
估計的速度 (KBits/sec): 4281.2
估計的速度 (KBytes/sec): 524.7[/QUOTE]

請按crtl+f5    你一定是按重新整理
這樣當然會破表阿...........
作者: 丫堯丫    時間: 05-2-28 20:38
OK快了啦....謝謝你讓我知道唷...^^~
作者: talesthree    時間: 05-3-1 12:49
我不覺得我家測試出來的結果
有準 怪怪的512有這麼快嗎
右邊的紅色那一條 有1M?
作者: may@cry    時間: 05-3-2 05:08
它列的很清楚~
可是我還是看的很模糊><
作者: 薩克特    時間: 05-3-2 22:16
您的連線速度
64761.9 Kbps
7936.5 K Bytes/sec

下載統計:

花費的下載時間(sec): 0.063
估計的速度 (KBits/sec): 64761.9
估計的速度 (KBytes/sec): 7936.5

作者: h123321    時間: 05-3-5 21:05
您的連線速度
68000 Kbps

8333.3 K Bytes/sec

下載統計:

花費的下載時間(sec): 0.06
估計的速度 (KBits/sec): 68000
估計的速度 (KBytes/sec): 8333.3

這算快嗎??
作者: arc211543    時間: 05-3-10 01:24
[QUOTE=talesthree]我不覺得我家測試出來的結果
有準 怪怪的512有這麼快嗎
右邊的紅色那一條 有1M?[/QUOTE]

現在沒有512了...

都自動升級到1M
作者: 芷汀    時間: 05-3-12 21:08
您的連線速度
613.5 Kbps
75.2 K Bytes/sec

下載統計:
花費的下載時間(sec): 6.65
估計的速度 (KBits/sec): 613.5
估計的速度 (KBytes/sec): 75.2
我看不懂,可以幫我嗎!?~~Help me :皺眉:
作者: Oo小哥兒oO    時間: 05-3-13 14:05
您的連線速度
4382.4 Kbps
537.1 K Bytes/sec

下載統計:

花費的下載時間(sec): 0.931
估計的速度 (KBits/sec): 4382.4
估計的速度 (KBytes/sec): 537.1
沒那麼快吧...
作者: JC爆熊    時間: 05-3-15 04:42
這個準媽我家的是CABLE測出來的竟然是E1這也太....測了好幾次都一樣
作者: userkit    時間: 05-3-27 23:27
您的連線速度
81600 Kbps
10000 K Bytes/sec

下載統計:

花費的下載時間(sec): 0.05
估計的速度 (KBits/sec): 81600
估計的速度 (KBytes/sec): 10000

作者: 南拳物語    時間: 05-3-27 23:53
花費的下載時間(sec): 0.062
估計的速度 (KBits/sec): 65806.5
估計的速度 (KBytes/sec): 8064.5

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有點豪小耶
作者: 神尾m鈴    時間: 05-3-29 16:20
[QUOTE=js7876js]我家是2M的(可是測出來是1.5M)[/QUOTE]

這是當然的,2M是理論上的數值...

記得前幾天看到的HiNet的ADSL申請表,

最後還附註以上連線速率都不會有絕對的保證。

還說有些離機房較遠距離偏遠地區,

2M可能最快可能只有1.5M,1M最快可能只有512K蝦米挖勾的...

真不知道現在HiNet的12M/1M,實際上到底有多快?

其實不用想太多,我認為在史萊姆下載東西有200多k,

你的連線速度就很不錯了。

我第一次測是1M,以上。
作者: chencat    時間: 05-4-5 00:18
下載統計:
花費的下載時間(sec): 0.219
估計的速度 (KBits/sec): 18630.1
估計的速度 (KBytes/sec): 2283.1

我的速度好像破表了....
作者: 阿治衝啊    時間: 05-4-13 19:56
我家電腦瘋了
第一次
217.6k
第二次
51645.6 Kbps
第三次
52307.7 Kbps
@@目瞪口呆中
作者: 天尋    時間: 05-4-20 23:19
您的連線速度

199 Kbps

24.4 K Bytes/sec

下載統計:

花費的下載時間(sec): 20.5
估計的速度 (KBits/sec): 199
估計的速度 (KBytes/sec): 24.4
----------------------------------------------------------------------------------------

我的夠濫吧!

作者: FINALCHAOS    時間: 05-4-22 05:47
我家果然是512K低 ><~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)