鐵之狂傲

標題: AIR [列印本頁]

作者: jglrockoy    時間: 05-2-27 12:03
標題: AIR

2000年9月8日晨,整個秋葉原再一次沸騰了,已經一拖再拖的Key會社的第二彈作品『AIR』將在今日首發,日本橋前面的街道上已經開始排起了500米長的隊伍。

甚至有玩家從9月6號就開始在店前守候,只為了一睹這一部被業界稱為“世紀末最值得期待的”作品。

9點,店門正式打開,不到三個小時,出貨量就達到了前所未有的8000套,日本橋的三家主要專賣店已經宣佈其特典贈送的禮品已經售空,並且宣佈,下午將由廠家直接送來新的禮品,請大家耐心等待。

店門前於是擠滿了流連忘返的人群,有在真人大小的海報前照相的,有甚至連排三家的隊伍只為了拿到三件不同禮品的……

這一天本遊戲的出貨量是2萬五千套——僅僅日本橋一地,甚至沒有計算別的地方和網上的銷售量。這樣的銷售量大概連原公司自己都沒有料到(初期出貨12萬套)。

「一生中又能有幾次能被遊戲中的故事感動得落淚呢?」

一位流連在店前的玩家這樣對記者說。

也許,業界對本遊戲這樣的評價才是最最適合的吧:

「突破了電子小說的完全境界,顛覆了對於此類遊戲過去的一切認識」

「一部能讓人完全留下眼淚的作品,卻不是一部只會騙人淚水和荷包的遊戲」

這就是『Air』,2000年最感人的遊戲;世紀末最強的作品……

~~~以上文章轉載自"永遠的感動~AIR~"這個網站的遊戲介紹~~~

下載建議用 迅雷Flashget 去下載!!

AIR日文原版光碟
http://61.153.213.12/inf/vod/AIRorgrinal/AIR%2018X/
裡面4個都抓下來
要用Alcohol 120%去開...可去史萊姆的家找找

AIR語音包
http://61.153.213.12/inf/vod/AIRorgrinal/AirN音/
進入後把你的瀏覽器用成簡體中文,再去下載!! 迅雷 or FG 試試下面這個載點
http://61.153.213.12/inf/vod/AIRorgrinal/Air逄秞/AirVoice.exe
解壓完檔案後00~07資料夾放到AIR的dat目錄下
解壓過程可能有兩個不能解開..這並不會影響到遊戲地!!

漢化包
出處 :http://www.keyfc.net/project/cair/release/
載點: [url="http://myweb.hinet.net/home16/jglrockk/[KFC]CAIR_FinalBeta(050112).rar"][KFC]CAIR_FinalBeta(050112)[/url]
安裝會有問題所以需要用手動安裝..解壓後
Avg3217m.exe, READ.SAV, SAVE.SAV, Gameexe.ini 覆蓋到 C:\Air 裡
RMB_1.PDT 覆蓋到 C:\Air\PDT 裡
SEEN.TXT 覆蓋到 C:\Air\DAT 裡

PDT圖繁中文字幕
解壓後丟到 PDT 裡面覆蓋過去

把簡體字轉為繁體字來下面看看
繁體字型請先下載
下載完後..到控制台..字型..最左上邊..檔案-->安裝字型(選剛才下載完的字型)-->安裝完畢
進行AIR的遊戲...在遊戲的進行中..右鍵..選擇字體設定..選剛剛安裝的字型..繁體完成!!

不需轉換地區語言玩日係或簡係來下面看看
https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=128251

攻略網站
AIR-千年之夏

-------------------------

ydnaxian大大的AIR安裝教學篇請點!!

不能有語音的...聽不到背景音樂的....中文化問題的..請爬爬文喔...如不能解決在提出來!!

AIR安裝討論請到這討論吧^^

希望大家都有機會玩到這款超經典作品吧...^^

[sound]http://myweb.hinet.net/home16/jglrockk/AIRness.wma[/sound]
作者: 狼王*賈奈特    時間: 05-2-27 13:12
標題: 回覆: AIR
畫面看起來很不錯
不過這是什麼類型的遊戲阿@@?
作者: 狼王*賈奈特    時間: 05-2-27 16:18
我用酒精可視開不到@@?
作者: 祈儚‧朔夢雨月    時間: 05-2-27 16:28
之前下載過兩個版本的了,但是後來不小心把它們砍掉,也懶的開BT下載了,沒想到有人會分享呢,謝謝分享嚕。
作者: 寂靜幻滅    時間: 05-2-27 17:17
呵呵....感謝分享囉....有觀鈴的地方一定會有我的存在....
(眾人:這句好像常常在說吼,快要變成你的名言了.....)
還沒玩過,不過看朋友玩都說讚....
作者: jglrockoy    時間: 05-2-27 18:54
[QUOTE=狼王*賈奈特]我用酒精可視開不到@@?[/QUOTE]

我用1.9.2版的,可以解開喔~在試試呀...^^
有人可以玩了吧@@?
作者: 狼王*賈奈特    時間: 05-2-27 19:39
我用酒精讀原光碟400MB和700MB那個安裝到一半跑出什麼CD-ROM的然後一直案ENTER就跳掉了
還有用800MB的語言檔在最後有2個檔案00.015e.wav和00.015f.wav不能解壓縮
但我可以玩但這樣會影響遊戲的後續進行嗎?
作者: 緋村 拔刀齋    時間: 05-2-27 21:31
看起來應該不錯...^^
(話說點第1個的看到"18X"3字...這...我啥都不知道真的不知道...^^")
作者: 狼王*賈奈特    時間: 05-2-27 21:51
觀鈴長的好蘿莉好萌阿~~~~:開心:  蘿莉加馬尾好想把觀鈴推倒喔~~~:鼻要:
作者: ~呆呆奶茶~    時間: 05-2-27 22:31
= =+
樓上的字誰能幫我翻譯....

這是款好遊戲,聽說...只是聽說啦....是從h-GAME改編來的!
這款遊戲的bt的種子數目也有很多人在抓唷!
下載先!

好遊戲,我推~~
作者: ~呆呆奶茶~    時間: 05-2-28 10:48
那個....
大大您給的載點....
關於中文化的,他的網址被劃掉哩唷!
無法下載!
作者: 緋村 拔刀齋    時間: 05-2-28 11:11
[QUOTE=~呆呆奶茶~]那個....
大大您給的載點....
關於中文化的,他的網址被劃掉哩唷!
無法下載![/QUOTE]
應該是下這個吧...只有日期有變檔名沒變...
[2005-1-12]
    修正8月4日跳出的BUG。
下载地址:XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
作者: 天妖    時間: 05-2-28 11:49
[QUOTE=jglrockoy]
http://forum4.gamer.com.tw/C.php?bs...m=25&snAjudge=C
[/QUOTE]
無法開啟網頁= =
不知好不好玩..
作者: 狼王*賈奈特    時間: 05-2-28 12:26
[QUOTE=天妖]無法開啟網頁= =
不知好不好玩..[/QUOTE]
現在巴哈還沒開所以進不去....
等巴哈好了就可以了...
作者: ~呆呆奶茶~    時間: 05-2-28 14:08
當出現了這張圖....該怎麼辦XD~~~
每個資料夾都試過了...究是不肯讓我裝>"<
作者: jglrockoy    時間: 05-2-28 14:16
[QUOTE=~呆呆奶茶~]當出現了這張圖....該怎麼辦XD~~~
每個資料夾都試過了...究是不肯讓我裝>"<[/QUOTE]

漢化包問題吧
Avg3217m.exe, READ.SAV, SAVE.SAV, Gameexe.ini 覆蓋到 C:\Air 裡
作者: ~呆呆奶茶~    時間: 05-2-28 14:18
有,我有照做,不過...
遊戲的文字是...

眻諉硒俴AirSetup.exe恅璃ㄛ恁寁AIR蚔牁假蚾醴翹ㄛ掛假蚾最唗夔劂赻雄掘爺埻懂腔恅璃甜假蚾疑犖趙恅璃﹝
   掛犖趙婦眒冪赻雄勤斕腔AIR最唗輛俴賸汔撰揭燴ㄛ垀眕祥剒猁婬等黃假蚾夥源汔撰婦賸˙
   彆楷珋衄枑尨※梑祥善setup.ini恅璃§ㄛ參聆彸唳汔.......................

這種字體~""~(確實中文化了...)
作者: 緋村 拔刀齋    時間: 05-2-28 14:26
[QUOTE=~呆呆奶茶~]有,我有照做,不過...
遊戲的文字是...

眻諉硒俴AirSetup.exe恅璃ㄛ恁寁AIR蚔牁假蚾醴翹ㄛ掛假蚾最唗夔劂赻雄掘爺埻懂腔恅璃甜假蚾疑犖趙恅璃﹝
掛犖趙婦眒冪赻雄勤斕腔AIR最唗輛俴賸汔撰揭燴ㄛ垀眕祥剒猁婬等黃假蚾夥源汔撰婦賸˙
彆楷珋衄枑尨※梑祥善setup.ini恅璃§ㄛ參聆彸唳汔........................『刪除過多引言』[/QUOTE]
簡字亂碼...= =+

這兩個你用了嗎?...

http://forum4.gamer.com.tw/C.php?bs...m=25&snAjudge=C

https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=128251
作者: jglrockoy    時間: 05-2-28 14:27
遊戲的文字是...

彆楷珋衄枑尨※梑祥善setup.ini恅璃§ㄛ參聆彸唳汔........................『刪除過多引言』[/QUOTE]

嗯....那就可以進入遊戲囉?
在進行遊戲窗中按右鍵...有個選項可以改字體的@@a..試試吧
作者: 緋村 拔刀齋    時間: 05-2-28 14:29
遊戲的文字是...

翻譯...= =+
請直接執行AirSetup.exe檔,選擇AIR遊戲安裝目錄,本安裝程式能夠自動備份原來的檔並且安裝好漢化檔。
本漢化包已經自動對你的AIR程式進行了升級處理,所以不需要再單獨安裝官方升級包了;
如果發現有提示找不到setup.ini,請把測試版升.......................

恩...翻譯之後還蠻容易懂得...= =|||
作者: ~呆呆奶茶~    時間: 05-2-28 14:31
謝謝緋村@@~
不過其中一個...找不到司服器唷!
作者: 緋村 拔刀齋    時間: 05-2-28 14:33
[QUOTE=~呆呆奶茶~]謝謝緋村@@~
不過其中一個...找不到司服器唷![/QUOTE]
沒法...巴哈"哈拉版"掛彩中...= =|||
作者: jglrockoy    時間: 05-2-28 14:36
[QUOTE=~呆呆奶茶~]謝謝緋村@@~
不過其中一個...找不到司服器唷![/QUOTE]

檔案不在這臺電腦不然就傳上去好了...呵呵..拔刀兄若檔案在的話可以上傳來喔^^
作者: 緋村 拔刀齋    時間: 05-2-28 14:37
[QUOTE=jglrockoy]檔案不在這臺電腦不然就傳上去好了...呵呵..拔刀兄若檔案在的話可以上傳來喔^^[/QUOTE]
好的...

http://home.pchome.com.tw/cool/sddx99/FZZDXFW.rar

=口=...壓了還1.XM...下的時候沒注意沒想到這麼大...

對了...奶茶如果你只是要傳種子檔的話用PCHOME就好啦...還不需FTP上傳還算方便拉~
作者: ~呆呆奶茶~    時間: 05-2-28 14:47
好的^^"
我會申請看看...........XD~
作者: 狼王*賈奈特    時間: 05-2-28 15:03
好不容易玩完觀鈴的True Enddind了真的能推倒觀鈴@o@"
還要玩2個true endding好累阿><
不過真的好好玩喔@@"
作者: jglrockoy    時間: 05-2-28 15:10
[QUOTE=狼王*賈奈特]好不容易玩完觀鈴的True Enddind了真的能推倒觀鈴@o@"
還要玩2個true endding好累阿><
不過真的好好玩喔@@"[/QUOTE]

玩到air篇時...已經不能用好玩來形容了(爆!!)...加油吧...^^
作者: 狼王*賈奈特    時間: 05-2-28 15:18
[QUOTE=jglrockoy]玩到air篇時...已經不能用好玩來形容了(爆!!)...加油吧...^^[/QUOTE]
我想問一下說
玩完的CG能不能弄出來ㄚ還是只能在CG觀賞那邊看而以?
超哈觀鈴的我一定要把它的CG全部玩出來......:大笑:
作者: 冥想捷    時間: 05-2-28 15:43
漢化包掛掉了ㄒ__ㄒ..
不會吧ㄒ__ㄒ...
作者: ~呆呆奶茶~    時間: 05-2-28 16:38
感謝樓主和緋村@@
可以玩了,字體也不再是簡體亂碼^^"
感謝萬分。(聲望先欠著= =+,因為在點下去之前我必須幫別人點....= =+)

剛剛玩air...發現往人那傢伙真是惡劣耶...
會踢觀玲買給他喝的飲料~"~...
作者: ydnaxian    時間: 05-2-28 18:59
求救阿 大大 我不能安裝阿 我用酒精先讀 BLUE (400mb) 安裝到一半 好後 要我換片 結果 我換讀 orange (800mb) 結果就出現一堆 ????日文 就跳掉了...... 為什麼會這樣阿@@?
作者: ~呆呆奶茶~    時間: 05-2-28 19:04
[QUOTE=ydnaxian]求救阿 大大 我不能安裝阿 我用酒精先讀 BLUE (400mb) 安裝到一半 好後 要我換片 結果 我換讀 orange (800mb) 結果就出現一堆 ????日文 就跳掉了...... 為什麼會這樣阿@@?[/QUOTE]

根據我的經驗嘛...
不要裡它....
在點一次就可以執行了...~"~

我的電腦是這樣。
作者: ydnaxian    時間: 05-2-28 19:11
[QUOTE=~呆呆奶茶~]根據我的經驗嘛...
不要裡它....
在點一次就可以執行了...~"~

我的電腦是這樣。[/QUOTE]

我點了以後 他還是會跳出來阿....@@?  我按取消 後 已經灌好3百多mb 可以進去遊戲.. 但是 orange 只要一灌 就會連同之前灌一起 消失... 這是怎麼回事阿???? 不灌orange 會影響遊戲嗎???
作者: 狼王*賈奈特    時間: 05-2-28 19:14
[QUOTE=ydnaxian]我點了以後 他還是會跳出來阿....@@? 我按取消 後 已經灌好3百多mb 可以進去遊戲.. 但是 orange 只要一灌 就會連同之前灌一起 消失... 這是怎麼回事阿???? 不灌orange 會影響遊戲嗎???[/QUOTE]
因該會
我的總共1.3GB300多MB可能玩到前半段就沒了吧
作者: ydnaxian    時間: 05-2-28 19:21
[QUOTE=狼王*賈奈特]因該會
我的總共1.3GB300多MB可能玩到前半段就沒了吧[/QUOTE]

可是我安裝完 音效包以後 也變成 1.3GB了.... 大大你說的是 安裝音效包前 1.3GB or 安裝後??
作者: jglrockoy    時間: 05-2-28 19:28
應該正常的...我的也是1.3gb..有加上語音包....只裝blue的話300多mb

orange這片應該是遊戲片..並不用安裝...若沒這片也是可以玩不過不會有音樂 = =a
作者: ydnaxian    時間: 05-2-28 19:35
[QUOTE=jglrockoy]應該正常的...我的也是1.3gb..有�....只裝blue的話300多mb

orange這片應該是遊戲片..並不用安裝...若沒這片也是可以玩不過不會有音樂 = =a[/QUOTE]

感謝三位大大讓小弟豁然開朗喔~~^^  順帶一問 我遊戲的時候沒音樂阿 T_T 我有用酒精讀 orange 但還是沒音樂T_T 請問大大 要怎樣設定才會有音樂><"
作者: jglrockoy    時間: 05-2-28 19:43
[QUOTE=~呆呆奶茶~]
剛剛玩air...發現往人那傢伙真是惡劣耶...
會踢觀玲買給他喝的飲料~"~...[/QUOTE]

呵~應該是倒掉而已...可見這飲料很..xxx
"尼哈哈"....觀玲的笑聲真是萌呀...XD
作者: jglrockoy    時間: 05-2-28 19:46
[QUOTE=ydnaxian]感謝三位大大讓小弟豁然開朗喔~~^^ 順帶一問 我遊戲的時候沒音樂阿 T_T 我有用酒精讀 orange 但還是沒音樂T_T 請問大大 要怎樣設定才會有音樂><"[/QUOTE]

嗯~沒唱鳥之詩嗎..@@?
作者: ~呆呆奶茶~    時間: 05-2-28 20:26
[QUOTE=jglrockoy]呵~應該是倒掉而已...可見這飲料很..xxx
"尼哈哈"....觀玲的笑聲真是萌呀...XD[/QUOTE]

總之...
他是在欺負觀玲就是哩~"~

請問結局共有幾個呢QQ"
作者: 狼王*賈奈特    時間: 05-2-28 20:38
[QUOTE=~呆呆奶茶~]總之...
他是在欺負觀玲就是哩~"~

請問結局共有幾個呢QQ"[/QUOTE]
結局眾多BADENDDING一堆TRUEENDDING難玩的要死又長~_~"
想玩就用大大提供的千年之夏網站的攻略去玩吧
觀鈴最後的結局會在AIR篇交代清楚...
嗚嗚可憐個觀鈴....
作者: 緋村 拔刀齋    時間: 05-2-28 20:43
[QUOTE=狼王*賈奈特]結局眾多BADENDDING一堆TRUEENDDING難玩的要死又長~_~"
想玩就用大大提供的千年之夏網站的攻略去玩吧
觀鈴最後的結局會在AIR篇交代清楚...
嗚嗚可憐個觀鈴....[/QUOTE]
話說...我沒辦法進"千年之夏"....= =|||
作者: 狼王*賈奈特    時間: 05-2-28 20:48
[QUOTE=緋村 拔刀齋]話說...我沒辦法進"千年之夏"....= =|||[/QUOTE]
開板的大大那個網址不能用要用這個才行

http://air-the1000thsummer.com
作者: 我對你沒興趣    時間: 05-2-28 21:38
謝大大我用bt下了3天都迷好@@用這比較快喔
作者: ~呆呆奶茶~    時間: 05-2-28 22:07
[QUOTE=狼王*賈奈特]開板的大大那個網址不能用要用這個才行

http://air-the1000thsummer.com[/QUOTE]

媽媽咪呀....
我兩個都進不去~"~
作者: jglrockoy    時間: 05-2-28 22:48
兩個都可以...不過有時要再次重新整理網頁才會出現...
作者: 神罰~gary~神箭    時間: 05-2-28 22:51
為什麼我無法下載...
拜託教教我吧~
作者: kan755    時間: 05-3-2 17:16
感謝大大希望這個好東西不會砍掉
這真是個好東西~
作者: 水月.命    時間: 05-3-3 19:10
00/15e.wav
00/15f.wav
說這2個不能解壓縮是什麼回是
可以請大大回答我嗎
作者: jglrockoy    時間: 05-3-3 20:17
[QUOTE=神罰~gary~神箭]為什麼我無法下載...
拜託教教我吧~[/QUOTE]

可以下吧...?

[QUOTE=水月.命]00/15e.wav
00/15f.wav
說這2個不能解壓縮是什麼回是
可以請大大回答我嗎[/QUOTE]

壓縮問題吧...缺這兩個檔案並不會影響到GAME的進行
作者: 斌太郎    時間: 05-3-3 23:06
超超超感謝大大!!!!!!!!
終於給我找到了!!!^.^ ^_^
大大有 kanon 嗎~
我好想要哦~雖然有點貪心....
作者: 水月.命    時間: 05-3-3 23:06
灌好語音包后點遊戲會跳開什麼辦....
作者: jglrockoy    時間: 05-3-3 23:34
[QUOTE=斌太郎]超超超感謝大大!!!!!!!!
終於給我找到了!!!^.^ ^_^
大大有 kanon 嗎~
我好想要哦~雖然有點貪心....[/QUOTE]

我也找不到 = =a

[QUOTE=水月.命]灌好語音包后點遊戲會跳開什麼辦....[/QUOTE]

有試試上面這個嗎?
作者: 水月.命    時間: 05-3-3 23:50
試過可是一樣跳出來...
作者: jglrockoy    時間: 05-3-4 00:08
[QUOTE=水月.命]試過可是一樣跳出來...[/QUOTE]

漢化包有裝了嗎??...你是xp係統的吧?
作者: 水月.命    時間: 05-3-4 00:31
漢化要裝??漢化我沒裝
我系統是xp
作者: jglrockoy    時間: 05-3-4 00:34
[QUOTE=水月.命]漢化要裝??漢化我沒裝
我系統是xp[/QUOTE]

要先裝漢化包...試試囉
作者: 水月.命    時間: 05-3-4 01:07
謝謝大大有語音了
作者: ~呆呆奶茶~    時間: 05-3-4 01:30
玩完夢的了..
真的會掉眼淚~"~

請問...
要怎麼進入summer 或 air 的過程呢...
只有 夢 能玩嘛..?
作者: jglrockoy    時間: 05-3-4 01:40
[QUOTE=水月.命]謝謝大大有語音了[/QUOTE]
恭喜喔..^^

[QUOTE=~呆呆奶茶~]玩完夢的了..
真的會掉眼淚~"~

請問...
要怎麼進入summer 或 air 的過程呢...
只有 夢 能玩嘛..?[/QUOTE]

3位女主角都要過TRUE ENDING後..就會進行summer篇,然後完後就是AIR篇了
AIR篇...好好體驗"青空"這首歌的殺傷力吧!!...~"~
作者: 痔瘡勾到屎    時間: 05-3-4 15:22
語音包是不是有2個檔案不能壓縮阿@@?   還有...為啥我點了執行檔後...跑出一片綠色的葉子後...就很不解風情的自動給他跳出來....(簡單說就是進不去@@")
作者: jglrockoy    時間: 05-3-4 16:55
[QUOTE=痔瘡勾到屎]語音包是不是有2個檔案不能壓縮阿@@? 還有...為啥我點了執行檔後...跑出一片綠色的葉子後...就很不解風情的自動給他跳出來....(簡單說就是進不去@@")[/QUOTE]

漢化包
http://www.keyfc.net/project/cair/release/

這兩個有用嗎....?
作者: debugw    時間: 05-3-5 14:57
看起來不錯...
還沒玩過,不過看朋友玩都說讚....
這是款好遊戲,聽說...只是聽說啦....是從h-GAME改編來的!
...我啥都不知道真的不知道...
作者: ~呆呆奶茶~    時間: 05-3-5 18:48
[QUOTE=jglrockoy]恭喜喔..^^

3位女主角都要過TRUE ENDING後..就會進行summer篇,然後完後就是AIR篇了
AIR篇...好好體驗"青空"這首歌的殺傷力吧!!...~"~[/QUOTE]

暈...
什麼!?
有音樂喔....我的怎麼只有音效...(人物說話的聲音...)
蝦米...,需要重灌嗎....
作者: jglrockoy    時間: 05-3-5 18:58
[QUOTE=~呆呆奶茶~]暈...
什麼!?
有音樂喔....我的怎麼只有音效...(人物說話的聲音...)
蝦米...,需要重灌嗎....[/QUOTE]

不會吧..背景音樂也沒有嗎 = =!!
其中一個破完後回到選單..倒數第二個可以去聽音樂!!..去聽看看有沒有音樂?
作者: 斌太郎    時間: 05-3-5 19:06
我中文化吾到...
佢話 setup.ini 吾知乜野的...
下載左音效..但解左之後就開吾到遊戲..
現在只能玩日文版
作者: jglrockoy    時間: 05-3-5 19:09
[QUOTE=斌太郎]我中文化吾到...
佢話 setup.ini 吾知乜野的...
下載左音效..但解左之後就開吾到遊戲..
現在只能玩日文版[/QUOTE]

漢化包:
http://www.keyfc.net/project/cair/release/

沒用.....??
作者: ~呆呆奶茶~    時間: 05-3-5 19:15
[QUOTE=jglrockoy]不會吧..背景音樂也沒有嗎 = =!!
其中一個破完後回到選單..倒數第二個可以去聽音樂!!..去聽看看有沒有音樂?[/QUOTE]

好...我試試看!
那個...
平常對話也會有背景音樂嗎...??
我的...沒有0..0!
作者: 斌太郎    時間: 05-3-5 19:18
外部變了簡體
但內裹的文字卻是日文....
作者: 悠悠哉哉    時間: 05-3-5 19:19
我的也是(舉手)
我也沒有背景音樂...
大大說的倒數第二個不能點XD
作者: jglrockoy    時間: 05-3-5 19:20
[QUOTE=斌太郎]外部變了簡體
但內裹的文字卻是日文....[/QUOTE]

http://forum4.gamer.com.tw/C.php?bsn=02534&snA=163&locked=F&tnum=25&snAjudge=C

要進入遊戲改字體...再試試喔!!
對了你有背景音樂吧..= =""
作者: jglrockoy    時間: 05-3-5 19:26
[QUOTE=悠悠哉哉]我的也是(舉手)
我也沒有背景音樂...
大大說的倒數第二個不能點XD[/QUOTE]

AIR日文原版光碟
http://61.129.112.89/air/AIR%2018X/

Orange_DISC.mdf
Orange_DISC.mds

裡面的這兩個有下載後用酒Alcohol 120%精解開??[url="http://61.129.112.89/air/AIR%2018X/AIR_Orange_DISC.mds"][/url]
作者: 緋村 拔刀齋    時間: 05-3-5 19:39
沒音樂...=口="
話說....我有音樂喔^^"
作者: jglrockoy    時間: 05-3-5 19:42
[QUOTE=緋村 拔刀齋]沒音樂...=口="
話說....我有音樂喔^^"[/QUOTE]

= =+  讚!!
作者: ~呆呆奶茶~    時間: 05-3-5 19:55
[QUOTE=jglrockoy]AIR日文原版光碟
http://61.129.112.89/air/AIR%2018X/

裡面的這兩個有下載後用酒Alcohol 120%精解開??[/QUOTE]

我...
我...
我看他容量小就.....
就.....................(溜...)
安裝中- 口 -"
作者: 緋村 拔刀齋    時間: 05-3-5 19:56
我想...
大概是認為沒用橘片也能玩...
所以沒載入橘片吧...
剛剛試的時候突然發現沒音樂...
結果發現沒載入橘片...
(話說...一開始時我還覺得音樂太大聲...對話聲還聽不請楚...= =|||)
作者: アキラ    時間: 05-3-5 20:01
大大...
我的Orange_DISC.mdf好像不能解開

用酒精解開Blue_DISC.mdf時還會冒出一個圖片
然後可以安裝了

但要解Orange_DISC.mdf時
它只冒出一個視窗
裡面的字都是亂碼
沒有像解Blue_DISC.mdf時會冒出一個圖片

這樣要怎麼辦??
作者: 祈儚‧朔夢雨月    時間: 05-3-5 20:01
我玩到破台也沒音樂,感受不到青空的威力(默
作者: jglrockoy    時間: 05-3-5 20:04
嗯~不過缺少背景音樂跟語音玩起來就覺得少了點什麼...!! = =a..
作者: 緋村 拔刀齋    時間: 05-3-5 20:07
[QUOTE=]大大...

然後可以安裝了

它只冒出一個視窗
裡面的字都是亂碼

這樣要怎麼辦??[/QUOTE]
...=口="
不是Orange_DISC.mdf是Orange_DISC.mds
作者: jglrockoy    時間: 05-3-5 20:14
[QUOTE=朔月孤星]我玩到破台也沒音樂,感受不到青空的威力(默[/QUOTE]

這兩個有下載後用酒Alcohol 120%精解開??

[QUOTE=]大大...

然後可以安裝了

它只冒出一個視窗
裡面的字都是亂碼

這樣要怎麼辦??[/QUOTE]

不用管它去執行遊戲看看....有背景音樂??

作者: 祈儚‧朔夢雨月    時間: 05-3-5 20:21
[QUOTE=jglrockoy]Orange_DISC.mdf
這兩個有下載後用酒Alcohol 120%精解開??[/QUOTE]
AIR_Orange_DISC.mds這個不能用酒精解吧。
AIR_Orange_DISC.mdf這個不給我改路徑。
作者: アキラ    時間: 05-3-5 20:22
[QUOTE=緋村 拔刀齋]...=口="
不是Orange_DISC.mdf是Orange_DISC.mds[/QUOTE]

啊...抱歉
是我打錯檔名了

不過還是不能解= ="
作者: 緋村 拔刀齋    時間: 05-3-5 20:25
恩...
不用安裝橘片...
直接載入虛光...
然後直接點開遊戲就好嚕...
作者: jglrockoy    時間: 05-3-5 20:32
[QUOTE=朔月孤星]AIR_Orange_DISC.mds這個不能用酒精解吧。
AIR_Orange_DISC.mdf這個不給我改路徑。[/QUOTE]

基本上AIR_Orange_DISC這片不是用來安裝的..是用來執行遊戲(背景音樂)用的!!
就是把AIR_Orange_DISC用酒精弄成虛擬光碟後(或燒成碟)...去執行AIR目錄下的AVG3217M
也沒背景音樂??
改路徑??不太懂意思?
作者: 緋村 拔刀齋    時間: 05-3-5 20:35
有看到這張圖嗎???= =

作者: アキラ    時間: 05-3-5 20:36
...又有新的問題
我昨天還可以進去遊戲玩
但今天裝了語音檔後
就沒辦法進入遊戲裡了(一執行AVG3217M只出現一片葉子  畫面一片黑  過沒幾秒就自己關閉了)
作者: jglrockoy    時間: 05-3-5 20:39
[QUOTE=]...又有新的問題
我昨天還可以進去遊戲玩
但今天裝了語音檔後
就沒辦法進入遊戲裡了(一執行AVG3217M只出現一片葉子 畫面一片黑 過沒幾秒就自己關閉了)[/QUOTE]

解壓後的00~07丟到dat下?
漢化包有裝?
下面這個有在試??
作者: アキラ    時間: 05-3-5 20:43
[QUOTE=jglrockoy]解壓後的00~07丟到dat下?
漢化包有裝?下面這個有在試??
https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=128251[/QUOTE]

能不裝漢化包嗎?
想看日文的對話

一開始就是用下面那個來執行AVG3217M
作者: 祈儚‧朔夢雨月    時間: 05-3-5 20:44
[QUOTE=jglrockoy]基本上AIR_Orange_DISC這片不是用來安裝的..是用來執行遊戲(背景音樂)用的!!
就是把AIR_Orange_DISC用酒精弄成虛擬光碟後(或燒成碟)...去執行AIR目錄下的AVG3217M
也沒背景音樂??
改路徑??不太懂意思?[/QUOTE]
一開始選單有音樂,玩遊戲的時候沒。
作者: 悠悠哉哉    時間: 05-3-5 20:47
難道一定要用酒精掛ORANGE嗎?

我的酒精過了試用期,而且還不能註冊XD

結果我就用DAEMON來掛ORANGE
作者: 緋村 拔刀齋    時間: 05-3-5 20:48
[QUOTE=悠悠哉哉]難道一定要用酒精掛ORANGE嗎?

我的酒精過了試用期,而且還不能註冊XD

結果我就用DAEMON來掛ORANGE[/QUOTE]
不用...
因為從頭到尾我都用DAEMON來用
作者: jglrockoy    時間: 05-3-5 20:50
[QUOTE=]能不裝漢化包嗎?
想看日文的對話[/QUOTE]

要完日文的那就不能裝語音包了....!!
漢化包有寫支援語音的東西...所以才可以聽的到語音

[QUOTE=朔月孤星]一開始選單有音樂,玩遊戲的時候沒。[/QUOTE]
那並不是背景音樂...大大竟然破了就在倒數第二的選單去聽聽看有沒有辦法聽到音樂鑑賞!!
若沒有就是沒執行到Orange這片...
作者: 斌太郎    時間: 05-3-5 20:54
[QUOTE=jglrockoy]把簡體字轉為繁體字來下面看看
http://forum4.gamer.com.tw/C.php ... m=25&snAjudge=C

要進入遊戲改字體...再試試喔!!
對了你有背景音樂吧..= =""[/QUOTE]

轉簡體碼之後係怪獸字...奇怪的是轉日文玩時是日文?!
即係中文化無效?!
有背景音樂,無語音....
作者: 緋村 拔刀齋    時間: 05-3-5 20:56
[QUOTE=斌太郎]轉簡體碼之後係怪獸字...奇怪的是轉日文玩時是日文?!
即係中文化無效?!
有背景音樂,無語音....[/QUOTE]
這個...
無語音...=口=|||=>新問題...
作者: アキラ    時間: 05-3-5 20:58
[QUOTE=jglrockoy]要完日文的那就不能裝語音包了....!!
漢化包有寫支援語音的東西...所以才可以聽的到語音
[/QUOTE]

那...是要直接把00~07的資料夾砍了
還是要重新再用酒精開Blue_DISC.mds
或是還有其他方法可以回復到裝語音包之前的狀態?...
作者: jglrockoy    時間: 05-3-5 21:05
[QUOTE=]那...是要直接把00~07的資料夾砍了
還是要重新再用酒精開Blue_DISC.mds
或是還有其他方法可以回復到裝語音包之前的狀態?...[/QUOTE]

大大應該是要玩純日文係的吧...先移除air吧..語音00~07砍吧..
在重新安裝..air
漢化包跟簡字轉繁字...語音都不用裝...^^
作者: 祈儚‧朔夢雨月    時間: 05-3-5 21:05
[QUOTE=jglrockoy]那並不是背景音樂...大大竟然破了就在倒數第二的選單去聽聽看有沒有辦法聽到音樂鑑賞!!
若沒有就是沒執行到Orange這片...[/QUOTE]
音樂鑑賞那邊的音樂我都不能聽。
作者: jglrockoy    時間: 05-3-5 21:10
[QUOTE=朔月孤星]音樂鑑賞那邊的音樂我都不能聽。[/QUOTE]

大大這Orange還在吧...用AppLocale去執行Orange目錄中的instCD這個執行檔後進入遊戲在聽看看音樂鑑賞
作者: 斌太郎    時間: 05-3-5 21:11
啊!!吾記得講..
我中文化解左出來..READ 和 SAVE 這2個檔案
檔案尾是 Valve.Source (有無問題的?覆蓋吾到game內同名的檔案)

(用繁體xp玩日本語系簡體中文化的game好高難度.......)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)