鐵之狂傲

標題: 用符號打的航海王!! [列印本頁]

作者: 知足常樂    時間: 05-2-27 15:00
標題: 用符號打的航海王!!
http://www.geocities.jp/wj_log/AA/onepiece.html#oda

不知道...會打這種符號世界上有幾人...
作者: 櫻紫雲    時間: 05-2-27 16:44
標題: 回覆: 用符號打的航海王!!
[QUOTE=知足常樂]

不知道...會打這種符號世界上有幾人...[/QUOTE]

沒錯沒錯,雖然有,可是少之又少了吧!
不過老實說,裡面有幾個我可真是看不懂呢,
大部分都看的懂就是有幾個拼的有點怪
例如索隆就有些怪了…
作者: 魍魎夜行    時間: 05-2-27 16:54
這真是太強了.....
要打完這麼多想必是職業級的吧.....orz
作者: 跨世紀~~    時間: 05-2-27 17:46
已看過囉....
不過不管看幾次都很佩服耶....
真的很厲害喔......
作者: Ayaso    時間: 05-2-28 00:17
真的太厲害了,不過,看得我眼睛都花了,但是還是有些看不懂~
作者: 極光小雷    時間: 05-2-28 00:59
太猛了吧.....這個是人做出來的嗎
=.=...挖...一切都是幻覺
感謝大大分享
作者: 梁小群    時間: 05-2-28 01:16
我從頭看到尾之後發現...

做這些圖的人...

是不是覺得羅賓比較好做啊?

還是說是偏心勒~

小賓賓的圖好像特別多耶~
作者: 知足常樂    時間: 05-2-28 08:24
可能作者特別喜歡羅賓吧[QUOTE=梁小群]我從頭看到尾之後發現...

做這些圖的人...

是不是覺得羅賓比較好做啊?

還是說是偏心勒~

小賓賓的圖好像特別多耶~[/QUOTE]
作者: 藍色玻璃魚    時間: 05-2-28 09:16
太強了吧~~~將日打發會到極限的打法@@"
作者: 小祺仔    時間: 05-2-28 10:18
我只能說...強阿...

看到眼睛都花了....
作者: 台灣小笨牛    時間: 05-2-28 12:18
太強了吧
這是人做的是嗎
他以後一定很有前途
作者: swy    時間: 05-2-28 13:46
好厲害喔~~
佩服佩服~~~
作者: 培果    時間: 05-2-28 23:48
看不出個所以然  @@"
奇怪?
為什麼我只看到一堆半日文夾雜著符號的怪字阿??
作者: 纖纖    時間: 05-3-1 21:15
這種人真的蠻少見的.呵呵
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-3-1 21:26
厲害
這麼高超的技術真是少見
作者: hcyalex    時間: 05-3-6 17:11
這個作者很明顯對我的妮可羅賓有企圖嘛! (氣~)
作者: 創痕    時間: 05-3-6 17:16
拜老古董電腦所賜
只能看到稀稀落落的符號= ="
不過很佩服用符號打出的人
作者: 小絕    時間: 05-3-7 21:21
太....太...太..太強了吧!可見他從1歲就開始學電腦了@@
作者: 小絕    時間: 05-3-7 21:21
太....太...太..太強了吧!可見他從1歲就開始學電腦了@@
作者: 殘忘    時間: 05-3-13 16:27
哇...這太猛了
符號達人+海賊王迷@@!
因為在下也是海賊王迷= =++
作者: 鮑魚舔一口    時間: 05-3-13 17:38
真是神阿...能把香吉士彎曲的眉毛用符號拼出來
作者: s92456    時間: 05-3-17 18:06
真的好厲害喔~~他一定練習了很久吧...佩服佩服.......
作者: 寒小若    時間: 05-3-17 19:27
太屌了吧~大概花了蠻多時間打這個吧= =
不過還真令人佩服阿!:大笑::大笑::大笑:
作者: X艾克斯X    時間: 05-3-18 20:34
日本人果然是~強!
竟然能用標點符號做出人物!
真是佩服阿(=.=)a
作者: 神無 闇燁    時間: 05-3-18 23:33
只能說...世上閒人超級多....能打出這種圖案真的是超厲害了...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)