鐵之狂傲

標題: 【分享】關於血盟的的分級制及升級的相關條件 [列印本頁]

作者: ives0523    時間: 03-4-23 20:58
標題: 【分享】關於血盟的的三二事.........
就如同之前聖戒 所說.....血盟是有分等級的的,而且成立血盟也需要花錢的的...
血盟共分六級...

LV. 0     只要是等級達10級的玩家都可成立血盟,需花費3,100,000天幣,血盟成員的上限是10人。

LV. 1     能擁有盟倉,需花費 650,000天幣和 SP:30,000。

LV. 2     需花費 2,500,000天幣和 SP:150,000。

LV. 3     需 SP:500,000和血盟之證 。增加血盟成員的的上限達25人,可以參加盟  
                 戰。

LV. 4     可以攻城還可以飼養大家最想要的龍馬,升級的條件就不知ㄌ,可能需要一定的血盟聲望獲要通過一些
                 試練ㄅ。

LV. 5     可以組同盟,血盟成員也達最高上限40人。升級的的條件:可能需要一定的血盟聲望獲要通過一些試練
                 ㄅ。

PS:       SP  好像是血盟的的聲望。血盟聲望的高低跟血盟成員有關(可能是向
                天堂1的的邪惡值與正義值有關ㄅ或是玩家也有自己的聲望直)。也跟血盟所擁有的城、土地或建築物有
                關。另外,盟戰的勝負也會影響聲望,拒絕別蒙的宣戰也會降低聲望值喔......

......................................以上是我看日本網站的的,如有錯的的或漏的請指正...因我看不懂日文......>"<
作者: 風流少主    時間: 03-4-23 23:46
恩恩謝謝知道了
作者: CoolMax    時間: 03-4-24 00:59
希望能更多知識喔^^
作者: Small-A幻想    時間: 03-4-24 03:11
^^感謝感謝
作者: 龍遊天    時間: 03-4-24 06:13
感謝~~~
我想說的又是同一句..................要花那麼多錢...........
作者: 流浪小羊    時間: 03-4-24 09:32
感恩阿~~^^

咩~~
作者: supercsctw    時間: 03-4-24 09:35
謝謝分享呀~
但我有一件想請問的事呀~
就是那lv0是指領主技能嗎?
這樣還是只有30人能成立血盟? @@?|||
作者: ives0523    時間: 03-4-24 18:10
就目前我所看到的...
只要是等級10的玩家(不分種族)都可去學習領主的技能.....
不過....當然會有所犧牲,不能在學習一些該種族所特有的技能....

我認為官方不會限定血盟的數量...因為會造成一些問題產生...
如玩家學了領主的技能又不長上線阿,或是造成擁有領主技能的帳號買賣等...
官方可能會傾向於提高血盟升級的條件.....如...
血盟之證不容易取得之類的....而且讓血盟等級提升到LV.4或LV.5據說是很難的....
作者: supercsctw    時間: 03-4-24 19:30
要成為王族看來要有很大的覺悟呢= =|||
作者: ives0523    時間: 03-4-27 12:00
更正一下:  SP(spell power)是技能點,用來學技能用的。

不過,還是有聲望值這個項目哦!!
作者: &#38472;天一    時間: 03-4-27 15:52
晕......做盟主牺牲肯定不小..
作者: KHGAVINHK    時間: 03-4-27 18:59
明白了
作者: podankrte    時間: 03-4-29 19:11
血盟ㄉ人數沒有想像中ㄉ多= ="
還要花那ㄇ多錢喔= ="
不過還是期待嚕~
作者: ives0523    時間: 03-5-3 07:37
目前好像只開放到第3級.....
所以說一個盟最多有25人...
那要有多少分盟才夠啊!!
作者: 騎龍者    時間: 03-5-7 19:26
感謝~
作者: 龍遊天    時間: 03-5-7 19:36
幣喇~~~呢度有成幾百人...............
作者: 騎龍者    時間: 03-5-8 13:51
要用咁多sp point 咪冇技用,唔做好過 -,-”
作者: foxsnoopy    時間: 03-5-15 13:47
要當王的要有相當的認知
還好我只想快樂玩遊戲
作者: jasejase    時間: 03-5-16 04:27
哇!要花那麼多$$$
當王真辛苦
作者: agi7455    時間: 03-6-15 12:58
是天二的物價都粉高ㄇ~??
還是....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)