鐵之狂傲

標題: 剛剛看..ㄒ0ㄒ" [列印本頁]

作者: 瘋靈    時間: 05-2-27 21:04
標題: 剛剛看..ㄒ0ㄒ"
剛看完SEED-D的19級...
有兩個小問題...
1.雷 到底是男的還是女的阿...orz
2.可愛了"偽拉克絲"又在唱歌了...會不會又出現那首..= =(傳說中讓小弟orz一天的....)
作者: Hiroster    時間: 05-2-27 21:11
標題: 回覆: 剛剛看..ㄒ0ㄒ"
[QUOTE=瘋靈]剛看完SEED-D的19級...
有兩個小問題...
2.可愛了"偽拉克絲"又在唱歌了...會不會又出現那首..= =(傳說中讓小弟orz一天的....)[/QUOTE]

雷? 他是男的阿...路娜穿裙子...雷和真一樣穿長褲...看不出來嗎?? @@"
至於你說的是哪一首呢?  (FSH?  傳說中的導引彗星撞古蹟之歌......)
作者: 光伊    時間: 05-2-27 21:12
1.他是看起來很像女生的男人

2.沒看過不知道Orz
作者: 真飛鳥    時間: 05-2-27 21:19
1.雷 九成是男的
一成是除非它其實是女的而且有男裝癖

2.還沒看過不知
作者: 瘋靈    時間: 05-2-27 21:21
大家怎麼會沒看過....
[[[[我的媽啊!!米亞她...... ]]]
傳說中那首....
作者: Hiroster    時間: 05-2-27 21:22
[QUOTE=瘋靈]大家怎麼會沒看過....
]]
傳說中那首....[/QUOTE]

你是說seed中 拉克斯唱的那首的搖滾版嗎?

3個字超難聽!

就是這樣了......
作者: 村崎 薰    時間: 05-2-27 21:29
[QUOTE=Hiroster]你是說seed中 拉克斯唱的那首的搖滾版嗎?

3個字超難聽!

就是這樣了......[/QUOTE]

奶在晃的那個?水之證?帶動唱那首?

我還蠻喜歡的

正在等ost出
作者: Hiroster    時間: 05-2-27 21:31
[QUOTE=紫薰]奶在晃的那個?水之證?帶動唱那首?

我還蠻喜歡的

正在等ost出[/QUOTE]

那首被米亞一唱我真的是......  0口*||

我當場冷在螢幕旁了.........

這.....帶動唱那首= ="
作者: KAPING    時間: 05-2-27 21:46
[QUOTE=Hiroster]你是說seed中 拉克斯唱的那首的搖滾版嗎?

3個字超難聽!

偽拉克絲唱的歌是四個字把...不是[寂靜夜]嗎?

..........= ="
記錯名字了...我太習慣叫他這名字了...
她應該是叫[静かな夜に]才對...
作者: Hiroster    時間: 05-2-27 21:58
[QUOTE=KAPING]偽拉克絲唱的歌是四個字把...不是]嗎?[/QUOTE]

那個帶動唱 是seed拉克斯唱的原版改成搖滾版......
在加上米亞乳搖攻勢......

orz"........我...我不敢恭維......

我敗了...
作者: pancake    時間: 05-2-27 22:26
看了19話後我有一個奇想,雷會不會是議長的私生子...............
(這是否定了雷是BL的可能性)

米亞的快歌外加搖乳"攻擊"倒是很有效(慰勞士兵)
作者: 千流    時間: 05-2-27 22:40

看了19話後我有一個奇想,雷會不會是議長的私生子...............
(這是否定了雷是BL的可能性)

米亞的快歌外加搖乳"攻擊"倒是很有效(慰勞士兵)

不不~~他們一定是BL...你想嘛..你看你爸會臉紅成那樣嗎=.=還給他擁抱...@@(議長你好樣的~男女通吃)
不過你說的勞軍...呵呵~~好像真的有那一回是說...
作者: Hiroster    時間: 05-2-27 22:45
[QUOTE=千流]不不~~他們一定是BL...你想嘛..你看你爸會臉紅成那樣嗎=.=還給他擁抱...@@(議長你好樣的~男女通吃)
不過你說的勞軍...呵呵~~好像真的有那一回是說...[/QUOTE]

議長對於dna實驗方面很拿手...說不定雷是他(議長)用基因工程做出來的"兒子"?
這點我相信是可能的

要不然.......

雷就是和遠野家那2位庸人姐妹一樣有不為人知的過去.......

從小被議長玩到大?!  ........>口<"""

雷:不..不要.....
議長:嘴巴這麼說..身..............
(毆~

扯遠了..

(煙~
作者: 千流    時間: 05-2-27 22:53
被調教過後得雷....阿~~~想到就...=.=
如果雷是複製人的話...那應該是十幾年前就(製造)出來的吧..像克魯澤...
不過做出來是為了要完成他的大業??所佈下的局...那議長真的是個陰險+利害的政治家@@
我最討厭摸不透的人...根本看不出他的目的是啥??
作者: Hiroster    時間: 05-2-27 22:57
[QUOTE=千流]被調教過後得雷....阿~~~想到就...=.=
如果雷是複製人的話...那應該是十幾年前就(製造)出來的吧..像克魯澤...
不過做出來是為了要完成他的大業??所佈下的局...那議長真的是個陰險+利害的政治家@@
我最討厭摸不透的人...根本看不出他的目的是啥??[/QUOTE]

可以從他桌子上的棋盤.....看出他的心跡......
他似乎很深謀遠慮.....(不要說他是壞人..對他不公平.好歹他也對阿斯蘭很好)

看來他的計畫搞不好比logo還深遠?!
作者: 穆拉福拉卡    時間: 05-2-27 23:04
LOGO是什麼?雖然看完哩19集...不過不知道議長再說啥= ="
還有米亞的帶動唱搖乳攻勢已經深深的烙映在我心理= ="
讓人一看再看...百看不厭...(色胚)
不過議長的心思太深遠哩~
說不定阿斯蘭如果知道大天使號在哪?
真的會說出來...到時候拉克絲就有危險了吧..
作者: 千流    時間: 05-2-27 23:06
可以從他桌子上的棋盤.....看出他的心跡......
他似乎很深謀遠慮.....(不要說他是壞人..對他不公平.好歹他也對阿斯蘭很好)

看來他的計畫搞不好比logo還深遠?!
他對阿斯蘭好是因為他能在戰場上幫他...吧~~就像怕米亞的身分曝光~所以要幹掉拉克斯一樣....等戰爭結束後...把阿斯蘭利用價值榨乾後~~(某種價值=.=)....就幹掉也不是不可能....這的確不能說他壞....應該說稱職政治家...懂的穩固自己的地位又不失人心...手段高明...比阿斯蘭他爸好太多了@@
作者: 穆拉福拉卡    時間: 05-2-27 23:09
的確議長是個心理戰專家.....表面上感覺沒啥..
可是心理卻暗潮洶湧....遇上他...恐怕沒幾人可以跟他玩政治鬥爭..
不知道他後來要怎麼討論戰爭問題...表面和心理做起來不一樣..
他不知道會獨會跟薩拉議長的決定一樣...
殺掉自然人.....
作者: Hiroster    時間: 05-2-27 23:16
[QUOTE=穆拉福拉卡]的確議長是個心理戰專家.....表面上感覺沒啥..
可是心理卻暗潮洶湧....遇上他...恐怕沒幾人可以跟他玩政治鬥爭..
不知道他後來要怎麼討論戰爭問題...表面和心理做起來不一樣..
他不知道會獨會跟薩拉議長的決定一樣...
殺掉自然人.....[/QUOTE]

基於以上

我個人分析一下議長目前的性格

1.身藏不露..難以讓人猜測
2.雖然主張和平.但是認為和平是需要力量來校正
3.跟一個人說一套..跟第2者..第3者的說辭卻和第一者有出入?
4.本身似乎蠻勤勞的..是個實踐派主義者.
5.就算想消滅自然人.他的出發點和觀念也比派屈克還要柔和..
6.很喜歡拈花惹草?
7.對於利用人去完成目標很拿手..

幾本上是這樣......

目前也只能看出這幾點......
拭目以待吧
作者: 千流    時間: 05-2-27 23:19
他應該會向之前一樣說和平才是正確的...然後暗地的挑釁地球軍...惹到地球軍打過來...等手下說動手吧@@...在一附很為難的樣子說...好吧...然後因為地球軍持續攻打札夫特...惹到札夫特人民也想開戰...所以摟..順應民心...開戰吧...出師有名...人民又贊成...就用創世紀把月球打離軌道撞上地球...劇終....(我來亂的@@)
作者: Hiroster    時間: 05-2-27 23:26
好可怕的議長...@@"

那..乾脆做一篇"逆轉議長"好了

說不定能大賣?!
作者: 穆拉福拉卡    時間: 05-2-27 23:32
現在應該更高科技了吧...就是第幾集我忘哩
不適核彈要攻擊殖民地嗎?有艘船不是發射像創世紀一樣的光束把核彈全炸哩..
就用那種太空軍艦...製造多點...瞄準地球...炸下去...
應該就贏哩= ="(我瘋哩)
作者: Hiroster    時間: 05-2-27 23:34
[QUOTE=穆拉福拉卡]現在應該更高科技了吧...就是第幾集我忘哩
不適核彈要攻擊殖民地嗎?有艘船不是發射像創世紀一樣的光束把核彈全炸哩..
就用那種太空軍艦...製造多點...瞄準地球...炸下去...
應該就贏哩= ="(我瘋哩)[/QUOTE]

那是量產創世紀發射裝置~(笑)...

那個建造單價也不低喔...量產應該也不太可能拉.....
而且議長他也不會那麼衝動的@@"

不是嗎?
作者: 村崎 薰    時間: 05-2-27 23:37
[QUOTE=Hiroster]那是量產創世紀發射裝置~(笑)...

不是嗎?[/QUOTE]

[QUOTE=穆拉福拉卡]現在應該更高科技了吧...就是第幾集我忘哩
應該就贏哩= ="(我瘋哩)[/QUOTE]

那個是中子加速器
沒有攻擊做用
單純讓中子運動速度加快然後使核彈引爆
作者: 千流    時間: 05-2-27 23:38
所以他才把基恩退到後面戰場去...把錢拿去量產薩克~~(價錢有差吧??-.-)....剩下的...就拿去量產創世紀吧...
作者: KAPING    時間: 05-2-27 23:39
議長的性向到底是...= ="
他跟雷和塔莉亞艦長......
議長真的好多秘密阿...
作者: Hiroster    時間: 05-2-27 23:40
[QUOTE=紫薰]那個是中子加速器
沒有攻擊做用
單純讓中子運動速度加快然後使核彈引爆[/QUOTE]

阿..?

雖說是中子反應加速器 但是..發射時的火光和樣子 倒是和創世紀蠻像的
而且 也要換鏡片@@".....
作者: 千流    時間: 05-2-27 23:43
那個是中子加速器
沒有攻擊做用
單純讓中子運動速度加快然後使核彈引爆

但是目前地球軍最強的火力還是核彈阿~(都沒新花樣說)...只要不落在札夫特...再用創世紀打爆地球就行了@@
那是量產創世紀發射裝置~(笑)...

不是嗎?

不用量產...只要再做一台創世紀就夠嚇人了...然後在被阿斯蘭自爆浪廢掉=.=
作者: 村崎 薰    時間: 05-2-27 23:44
[QUOTE=Hiroster]阿..?

雖說是中子反應平n換鏡片@@".....[/QUOTE]

特效一樣這點我們就別在討論了

這不是第一個特效一樣的地方了(死

而且他沒有發射東西
硬要說的話
那是故意給觀眾看的

因為那是類似力場的東西
觀眾看的到i力場
裡面人不見的看的到XD

換鏡片這點我不清楚
我到現在還不懂seed的科技
或者該說
官方根本沒放出正確的消習
作者: 千流    時間: 05-2-27 23:45

議長的性向到底是...= ="
他跟雷和塔莉亞艦長......
議長真的好多秘密阿...

他是深藏不露的.....議長嘛....雙性戀...他的包容性真大@@
作者: 穆拉福拉卡    時間: 05-2-27 23:46
[QUOTE=千流]但是目前地球軍最強的火力還是核彈阿~(都沒新花樣說)...只要不落在札夫特...再用創世紀打爆地球就行了@@

不用量產...只要再做一台創世紀就夠嚇人了...然後在被阿斯蘭自爆浪廢掉=.=[/QUOTE]

那又不是給阿斯蘭操作的.....
而且要自爆的也是救世主鋼彈...
反正阿斯蘭錢多多....
他已經自爆2台哩...
八成不行的時候也來玩自爆......
變成第3台....
作者: Hiroster    時間: 05-2-27 23:49
[QUOTE=紫薰]特效一樣這點我們就別在討論了

這不是第一個特效一樣的地方了(死

而且他沒有發射東西
硬要說的話
那是故意給馬漪O類似力場的東西
觀眾看的到i力場
裡面人不見的看的到XD

換鏡片這點我不清楚
我到現在還不懂seed的科技
或者該說
官方根本沒放出正確的消習[/QUOTE]

那個裝置發射完就壞了...所以要再換新的才能使用 這點倒是可以確定
不過.....讓人看到和創世紀一樣的特效...
還真是會誤導人呢orz"......
作者: 千流    時間: 05-2-27 23:50
那又不是給阿斯蘭操作的.....
他已經自爆2台哩...
變成第3台....

自爆...已經算是阿斯蘭的獨門絕招了....反正..他爆完了...議長又會在送他一台的...(定情之物@@)
作者: Hiroster    時間: 05-2-27 23:52
[QUOTE=穆拉福拉卡]那又不是給阿斯蘭操作的.....
他已經自爆2台哩...
變成第3台....[/QUOTE]

...每架都自爆的原因..

1.神盾:無武器和能源..殘-自爆裝置..
2.正義:只有核爆才能摧毀向創世紀一樣那麼大 又有ps護甲的發射基地
..
是有原因的

不是他胡亂爆的.....他不是希洛阿

(喂~
作者: 穆拉福拉卡    時間: 05-2-27 23:53
我還在懷疑.....到底啥時....史黛拉和真會產生愛的種子..
因為我對第一集史黛拉被真摸胸部的那段...
感覺深刻....不過現在史黛拉好像是喜歡尼奧吧?
作者: lalbb    時間: 05-2-27 23:57
[QUOTE=Hiroster]...每?.

1.神盾:無武器和能源..殘-自爆裝置..
2.正義:只有核爆才能摧毀向創世紀一樣那麼大 又有ps護甲的發射基地
..
是有原因的

不是他胡亂爆的.....他不是希洛阿

(喂~[/QUOTE]
以前看過一篇惡搞漫畫,吉翁情報部用盡全力取的連邦軍最高技術-鋼球

最後以三倍速撞向戰艦的特攻攻擊...

還進行研發決定裝上德姆的腳,以『完美鋼球』為定案計畫。

(這跟自爆有啥關呀?!!~
作者: Hiroster    時間: 05-2-27 23:58
[QUOTE=穆拉福拉卡]我還在懷疑.....到底啥時....史黛拉和真會產生愛的種子..
感覺深刻....不過現在史黛拉好像是喜歡尼奧吧?[/QUOTE]

近期應該能看到史黛拉看真的相遇吧...因為19集 史黛拉伊型3人都已經到真所屬的基地外事查敵情了..所以 搞不好胸部又給真摸一次也不一定

搞不好就此上癮了......

(毆~

在說什麼阿~(踹踹踹~~~
作者: 千流    時間: 05-2-27 23:59

我還在懷疑.....到底啥時....史黛拉和真會產生愛的種子..
感覺深刻....不過現在史黛拉好像是喜歡尼奧吧?

這還好吧...愛~分很多種...他對尼奧的應該算哥哥??爸爸??吧@@
就算喜歡好了...等真被基拉傳授搶別人馬子寶典後...還不是到手@@~~(最強之狩人2號-.-)
作者: Hiroster    時間: 05-2-28 00:00
[QUOTE=lalbb]以前看過一篇惡搞漫畫,吉翁情報部用盡全力取的連邦軍最高技術-鋼球

最後以三倍速撞向戰艦的特攻攻擊...

還進行研發決定裝上德姆的腳,以『完美鋼球』為定案計畫。

(這跟自爆有啥關呀?!!~[/QUOTE]

其實把艾美洛斯裝上得母的腳應該會更有看頭...

2足機械獸?

畢格羅也來湊一腳好了......
把ma都裝上腳

布勞裝上腳......

(不敢想像阿阿............
作者: 穆拉福拉卡    時間: 05-2-28 00:06
果然基佬是會搶別馬子的人......好口怕的力量...
如果再被真摸一次的話...那真是爽到翻哩...(羨慕中)
然後就這樣2人認識了..激起了....意見
史黛拉:好樣的摸了我胸部2次..我可不是免費的...小子準備好錢..一次1000萬..
如果不付錢..小心老娘殺到你家去
真:好爽又不小心摸到哩~真是人生的極大享受~(死真我也要拉)
作者: Hiroster    時間: 05-2-28 00:10
[QUOTE=穆拉福拉卡]果然基佬是會搶別馬子的人......好口怕的力量...
如果再被真摸一次的話...那真是爽到翻哩...(羨慕中)
然後就這樣2人認識了..激起了....意見
史黛拉:好樣的摸了我胸部2次..我可不是免費的...小子準備好錢..一次1000萬..
如果不付錢..小心老娘殺到你家去
真:好爽又不小心摸到哩~真是人生的極大享受~(死真我也要拉)[/QUOTE]

那是真的見識不夠......改天他遇上瑪琉以後他就不會理會史黛拉了........

(毆~
作者: 千流    時間: 05-2-28 00:12
反正到後來就變成基拉的後宮了.....所以真為了搶馬子才和基拉廝殺....
真:還我的小史戴拉來~~~~~
基拉:為了守護我重要的東西.....死吧~~~~~
之後....真就去找他妹....把她推倒了@@
作者: 穆拉福拉卡    時間: 05-2-28 00:13
為啥....難道瑪琉身材比史黛拉好?
還是真不吃嫩草....
那他遇到認識米亞之後也會不理史黛拉吧?
作者: 千流    時間: 05-2-28 00:15

為啥....難道瑪琉身材比史黛拉好?
還是真不吃嫩草....
那他遇到認識米亞之後也會不理史黛拉吧?

真原來是看身材的....難怪對卡佳麗....那麼兇@@
作者: Hiroster    時間: 05-2-28 00:15
[QUOTE=穆拉福拉卡]為啥....難道瑪窈|不理史黛拉吧?[/QUOTE]

很多人喜歡惡搞瑪琉的胸部呢.....她應該是最大的吧= ="

真那個變態就此被吸引了.....  不歸路.......

好可怕...seed變h了= =...
作者: lalbb    時間: 05-2-28 00:16
[QUOTE=Hiroster]其實把艾美洛斯裝上得母的腳應該會更有看頭...

2足機械獸?

畢格羅也來湊一腳好了......
把ma都裝上腳

布勞裝上腳......

(不敢想像阿阿............[/QUOTE]
某部惡搞漫畫把三台MA合成一隻巨大MS(爆汗!!!)

作者: Hiroster    時間: 05-2-28 00:18
[QUOTE=lalbb]某部惡搞漫畫把三台MA合成一隻巨大MS(爆汗!!!)

http://home.pchome.com.tw/hot/lalbb2/R03.jpg[/QUOTE]

我被嚇到了.......真是ma大融合阿........

那駕駛員會是誰呢?

傳說中的紫老太婆?!
作者: 穆拉福拉卡    時間: 05-2-28 00:19
[QUOTE=千流]真原來是看身材的....難怪對卡佳麗....那麼兇@@[/QUOTE]

哈哈......因為卡佳里發育不完全....
好口怕...seed真的快被我們說成H哩....
作者: 村崎 薰    時間: 05-2-28 00:20
[QUOTE=lalbb]某部惡搞漫畫把三台MA合成一隻巨大MS(爆汗!!!)

http://home.pchome.com.tw/hot/lalbb2/R03.jpg[/QUOTE]

好帥!!

真的!

有出模型嘛!?
作者: Hiroster    時間: 05-2-28 00:23
[QUOTE=穆拉福拉卡]哈哈......因為卡佳里發育不完全....
好口怕...seed真的快被我們說成H哩....[/QUOTE]

不一定吧
她身材也不錯...只是服裝方面沒有講就就是了.....

以上論證..
作者: Hiroster    時間: 05-2-28 00:25
[QUOTE=紫薰]好帥!!

真的!

有出模型嘛!?[/QUOTE]

有的化比例是多少呢?? 1:100的話實物不知道有多大......
搞不好有將近100cm......
美麗的雙腿...不愧是傳說中的ms(a)?
作者: 千流    時間: 05-2-28 00:28
  不一定吧

應該說她服裝挑的不好...把她的身材都藏起來了....好像很喜歡穿男裝說@@
作者: 穆拉福拉卡    時間: 05-2-28 00:29
[QUOTE=Hiroster]不一定吧

http://funimg.pchome.com.tw/img_ ... 76775233_002213.jpg

以上論證..[/QUOTE]

面看的話感覺上卡嘉里的身材沒有粉好...大概被束縛住哩..
但是側面圖好養眼= =
那米亞的身材好到沒話說...為啥咪看起來會比拉克絲的身材還要好..
說不定基佬看到米亞之後面捨棄就愛勒...那就好笑哩
感謝你提供這張圖圖嚕^^~
作者: Hiroster    時間: 05-2-28 00:31
卡嘉里都是穿制服或議員服吧......
要不然就是隨便穿穿..也都是以長褲為主..所以身材被隱藏....
他本身就比較中性所以沒有像真正女性一樣注重自己的身材和容貌?!
作者: 千流    時間: 05-2-28 00:34

卡嘉里都是穿制服或議員服吧......
要不然就是隨便穿穿..也都是以長褲為主..所以身材被隱藏....
他本身就比較中性所以沒有像真正女性一樣注重自己的身材和容貌?!

也對啦...就連基拉大魔王第一次看到她穿女裝才知道她是個女的@@
不過打扮起來真的蠻好看的....算是一個未經嚴磨的鑽石吧...
作者: EVA-01    時間: 05-2-28 00:34
為為為為大家怎麼都離題了=.=
作者: 梁小群    時間: 05-2-28 00:35

3個字超難聽!

這樣說太傷人了吧

不覺得您語氣太重了嗎?
作者: 穆拉福拉卡    時間: 05-2-28 00:35
不過卡佳里穿起禮服來果然是不一樣的說......
頗有女人的味道......的確卡卡平常就是穿會議服..
所以不能從表面來評斷卡卡沒身材.(會被C迷圍毆)..
可是重要的是阿斯蘭會不會變心QQ
作者: Hiroster    時間: 05-2-28 00:39
[QUOTE=梁小群]這樣說太傷人了吧

不覺得您語氣太重了嗎?[/QUOTE]

個人意見阿...

而且那3個字我用反白 就是怕看到的人不認同我才用此方法的...

要了解我的用意喔...
作者: Hiroster    時間: 05-2-28 00:41
[QUOTE=穆拉福拉卡]不過卡佳里穿起禮服來果然是不一樣的說......
頗有女人的味道......的確卡卡平常就是穿會議服..
所以不能從表面來評斷卡卡沒身材.(會被C迷圍毆)..
可是重要的是阿斯蘭會不會變心QQ[/QUOTE]

阿斯蘭的那種愛情才是真情吧.....

至於基老.......orz"
作者: 千流    時間: 05-2-28 00:42
不過那搖滾的曲風...我也不太喜歡..就連米亞也......還是本尊好@@
作者: 穆拉福拉卡    時間: 05-2-28 00:42
[QUOTE=Hiroster]個人意見阿...

而且那3個字我用反白 就是怕看到的人不認同我才用此方法的...

要了解我的用意喔...[/QUOTE]

就是要這樣....不然反對和贊成的人
又要引發無謂的筆戰哩...
我可不希望這裡變筆戰區...
反正那也是個人的反應呀~
只要自己支持就好無須別人跟自己一起贊成~
作者: 無聊沒事者    時間: 05-2-28 00:44
卡佳里的身材可是不錯呢!!!
去看seed-d前幾集
當阿斯蘭他們登上密涅瓦號
密涅瓦號受到砲擊的時候
受到的震動讓卡佳里產生一陣波濤阿~~~
(埃埃~~我怎麼講出這種話><)
作者: 村崎 薰    時間: 05-2-28 00:46
[QUOTE=梁小群]這樣說太傷人了吧

不覺得您語氣太重了嗎?[/QUOTE]
每個人有每個人的意見

他認為不好聽就是不好聽

有需要假裝掩飾嘛?
作者: 梁小群    時間: 05-2-28 00:47
[QUOTE=Hiroster]個人意見阿...

要了解我的用意喔...[/QUOTE]

了解...

如果能弄得小一點會更好^^"

[QUOTE=穆拉福拉卡]就是要這樣....不然反對和贊成的人
又要引發無謂的筆戰哩...
我可不希望這裡變筆戰區...
反正那也是個人的反應呀~
只要自己支持就好無須別人跟自己一起贊成~[/QUOTE]
不會啦~

我只是認為不管什麼歌都會有人不喜歡

不過別用太激烈的形容詞批評他...
作者: Hiroster    時間: 05-2-28 00:47
[QUOTE=無聊沒事者]卡佳里的身材可是不錯呢!!!
去看seed-d前幾集
密涅瓦號受到砲擊的時候
(埃埃~~我怎麼講出這種話><)[/QUOTE]

有嗎?? destiny中好像還沒開始採用此效果.....

被彈震動後乳搖.......

卡嘉里在seed中也沒有看過...我想應該沒有吧 destiny我也是1~19都看了好幾遍呢..
如果有的話是再哪一話呢?
希望你能指明一下~
作者: 千流    時間: 05-2-28 00:47

卡佳里的身材可是不錯呢!!!
去看seed-d前幾集
當阿斯蘭他們登上密涅瓦號受到砲擊的時候
(埃埃~~我怎麼講出這種話><)

是嗎??我怎麼沒發現這大事....可能是密涅瓦號艦長的更引人入勝吧...@@
作者: 穆拉福拉卡    時間: 05-2-28 00:51
[QUOTE=無聊沒事者]卡佳里的身材可是不錯呢!!!
去看seed-d前幾集
密涅瓦號受到砲擊的時候
(埃埃~~我怎麼講出這種話><)[/QUOTE]

真的有這種好康的事情嗎?
請問是第幾集阿~我想看唷~(色胚的習性浮現)
拜託告訴偶><
作者: Hiroster    時間: 05-2-28 01:01
[QUOTE=千流]是嗎??我怎麼沒發現這大事....可能是密涅瓦號艦長的更引人入勝吧[email="...@@"]...@@[/email][/QUOTE]

seed有點很怪之處.....
女艦長都是巨乳?  這和統帥力有關?!  密雷瓦的副艦長亞瑟 看到瑪琉(胸部)時 也是眼睛為之一亮.
後來被自己的艦長捏了一下.....
這點相信很印象深刻吧

還有2代的女艦長相遇時...還特地用側面的畫面.....顯示 這2位女艦長都是"巨乳".......

這用意何在........

請自己想像......
作者: 無聊沒事者    時間: 05-2-28 01:03
咦咦咦???
回去找了一下前幾集
找不到那一幕畫面!!
難道是我搞錯了!!
嗚嗚嗚~~
我發了一篇不負責任的文><!
真是抱歉阿~~
但是在我的印象當中卡佳里的身材應該不錯的說~~
話說剛剛再找的時候再次見識到艦長曼妙的身材和史黛拉的雄偉~~
(我怎麼又說出這種話><~)
作者: 無聊沒事者    時間: 05-2-28 01:11
[QUOTE=Hiroster]seed有點很怪之處.....
女艦長都是巨乳? 這和統帥力有關?! 密雷瓦的副艦長亞瑟 看到瑪祝O眼睛為之一亮.
後來被自己的艦長捏了一下.....
這點相信很印象深刻吧

還有2代的女艦長相遇時...還特地用側面的畫面.....顯示 這2位女艦長都是"巨乳".......

這用意何在........

請自己想像......[/QUOTE]

胸部越雄偉統帥力越強的話
那照這樣看來~~
史黛拉應該也擁有艦長的實力了!
唔.............米亞應該更有實力!
(我又說出這種話了><......墮入色X的深淵中~~~)
作者: 千流    時間: 05-2-28 01:17
胸部越雄偉統帥力越強的話
那照這樣看來~~
(我又說出這種話了><......墮入色X的深淵中~~~)

應該不會吧...因為被攻擊時的(波動)會使得駕駛員忍不住回頭而忘了閃避....@@
作者: Hiroster    時間: 05-2-28 01:19
[QUOTE=無聊沒事者]胸部越雄偉統帥力越強的話
那照這樣看來~~
(我又說出這種話了><......墮入色X的深淵中~~~)[/QUOTE]

變成色氣討論了@@"......

不要再討論這種了吧.....搞不好會被d文喔

(滾滾滾~
作者: 無聊沒事者    時間: 05-2-28 01:21
[QUOTE=Hiroster]變成色氣討論了@@"......

不要再討論這種了吧.....搞不好會被d文喔

(滾滾滾~[/QUOTE]

(滾滾滾
這句話是叫我滾嗎?><
作者: Hiroster    時間: 05-2-28 01:25
[QUOTE=無聊沒事者](滾滾滾
這句話是叫我滾嗎?><[/QUOTE]

不是啦~

(滾滾滾 是動態詞語

用來形容我逃跑的樣子
作者: 無聊沒事者    時間: 05-2-28 01:29
喔~~~
我還以為是我半夜不睡覺
跑來鋼彈板狂發文
吵到大大
還好不是^^!
不過......原本是在討論什麼阿??
迷之音:不會去翻文嗎?
我:懶的翻說....
迷之音:......
作者: 光伊    時間: 05-2-28 01:30
好熱烈阿......(茶

看抓狂中....淚的消失鼻涕球好猛阿...還有這集阿仁真可憐...

被鼻涕魔球和飯團魔球擊中兩次~~XD
作者: Hiroster    時間: 05-2-28 01:30
[QUOTE=瘋靈]剛看完SEED-D的19級...
有兩個小問題...
2.可愛了"偽拉克絲"又在唱歌了...會不會又出現那首..= =(傳說中讓小弟orz一天的....)[/QUOTE]

剛剛在講這個阿...
作者: 瘋靈    時間: 05-2-28 01:36
好熱烈的感覺...
已經第8頁中= =|||
   炸飛ing...

路人:警衛 把她帶走...它來亂的....=.=
作者: Hiroster    時間: 05-2-28 01:39
[QUOTE=瘋靈]好熱烈的感覺...
炸飛ing...

路人:警衛 把她帶走...它來亂的....=.=[/QUOTE]

其實中途就離題了.......

很多人都還很熱烈在討論題題的東西.....

orz"........
作者: 光伊    時間: 05-2-28 01:40
[QUOTE=瘋靈]好熱烈的感覺...
炸飛ing...

路人:警衛 把她帶走...它來亂的....=.=[/QUOTE]
而且是完全離題.....Orz

離題果然是鐵奧的大風氣阿~~\=口=/
作者: Hiroster    時間: 05-2-28 01:45
[QUOTE=光伊]而且是完全離題.....Orz

離題果然是鐵奧的大風氣阿~~\=口=/[/QUOTE]

幾乎講到最後都離題了......

昨天還有祭司鐵拳等暴笑內容出現.....
作者: 穆拉福拉卡    時間: 05-2-28 01:45
這樣才會豐富整個題目呀...
只討論該討論東西不會覺得無聊嗎?
所以要多加討論~不過要避免筆戰(廢話誰都知道)
這樣才會有這麼熱烈的回映嚕~
作者: 光伊    時間: 05-2-28 01:52
[QUOTE=穆拉福拉卡]這樣才會豐富整個題目呀...
這樣才會有這麼熱烈的回映嚕~[/QUOTE]
筆戰.....偶爾來幾次也不錯呢~(茶

精采度十足且可學習辯論技巧?XD
作者: Hiroster    時間: 05-2-28 01:53
[QUOTE=穆拉福拉卡]這樣才會豐富整個題目呀...
這樣才會有這麼熱烈的回映嚕~[/QUOTE]

不過..討論規討論...談到太遠就不太好了...
要談別的開新版也是可以的

不然一個主題到最後變成大雜燴 不是很亂嗎?
作者: 穆拉福拉卡    時間: 05-2-28 01:54
感覺如果不要太激烈....一切都是可行滴~
作者: 光伊    時間: 05-2-28 01:55
[QUOTE=Hiroster]不過..討論規討論...談到太遠就不太好了...
要談別的開新版也是可以的

不然一個主題到最後變成大雜燴 不是很亂嗎?[/QUOTE]
大雜燴是鐵奧的傳統~想改也改不了阿~~=ˇ=\~/
作者: 千流    時間: 05-2-28 01:58
大雜燴是鐵奧的傳統~想改也改不了阿~~=ˇ=\~/

算是鐵澳的傳統了吧.....時代的潮流也改變不了阿@@
作者: 光伊    時間: 05-2-28 02:02
[QUOTE=千流]算是鐵澳的傳統了吧.....時代的潮流也改變不了阿@@[/QUOTE]
大雜燴看多了~鐵奧真是個好地方~=ˇ=/
作者: Hiroster    時間: 05-2-28 02:07
[QUOTE=光伊]大雜燴看多了~鐵奧真是個好地方~=ˇ=/[/QUOTE]

那不知道能不能向AQ大大申請 大亂鬥討論版@@"?

這樣一定可以很熱鬧的~
作者: 光伊    時間: 05-2-28 02:08
[QUOTE=Hiroster]那不知道能不能向AQ大大申請 大亂鬥討論版@@"?

這樣一定可以很熱鬧的~[/QUOTE]
其實聊天版就是了~大雜燴+怪人雲集的好地方~=ˇ=/
作者: Hiroster    時間: 05-2-28 02:14
[QUOTE=光伊]其實聊天版就是了~大雜燴+怪人雲集的好地方~=ˇ=/[/QUOTE]

還是聊鋼彈?!

這好像是鋼彈版@@"

這樣比較好吧

好像扯到十萬里外的天邊去了~
作者: 光伊    時間: 05-2-28 02:16
[QUOTE=Hiroster]還是聊鋼彈?!

這好像是鋼彈版@@"

這樣比較好吧

好像扯到十萬里外的天邊去了~[/QUOTE]
大家都在扯阿~~\=ˇ=/

繼續扯吧~~
作者: Hiroster    時間: 05-2-28 02:20
[QUOTE=光伊]大家都在扯阿~~\=ˇ=/

繼續扯吧~~[/QUOTE]

變成閒聊雜燴版了orz".........

好吧  既然都這麼說了 那就......一起飄~
作者: 光伊    時間: 05-2-28 02:23
[QUOTE=Hiroster]變成閒聊雜燴版了orz".........

好吧 既然都這麼說了 那就......一起飄~[/QUOTE]
鋼彈版該改名為''終極閒聊版''了~~=ˇ=/
作者: 千流    時間: 05-2-28 02:25
有板主後....還會像現在這樣嗎@@~~~快樂的時光總是過的特別快....
作者: Hiroster    時間: 05-2-28 02:25
[QUOTE=光伊]鋼彈版該改名為''終極閒聊版''了~~=ˇ=/[/QUOTE]

說真的 熱血鋼彈版的名子 總感覺不太好~

想換成 鋼彈學術交流文藝版呢~

是不是比較好?
作者: 光伊    時間: 05-2-28 02:27
[QUOTE=Hiroster]說真的 熱血鋼彈版的名子 總感覺不太好~

想換成 鋼彈學術交流文藝版呢~

是不是比較好?[/QUOTE]
這樣感覺太深奧了點....我認為"鋼彈情報&劇情討論版"好像不錯~

[QUOTE=千流]有板主後....還會像現在這樣嗎@@~~~快樂的時光總是過的特別快....[/QUOTE]
大概會開始嚴肅了吧....這種文都會被D掉的....
作者: Hiroster    時間: 05-2-28 02:30
[QUOTE=光伊]這樣感覺太深奧了點....我認為"鋼彈情報&劇情討論版"好像不錯~

大概會開始嚴肅了吧....這種文都會被D掉的....[/QUOTE]

不過......版主最後會是誰呢??

好期待說>口<.......
作者: 光伊    時間: 05-2-28 02:32
[QUOTE=Hiroster]不過......版主最後會是誰呢??

好期待說>口<.......[/QUOTE]
意想不到的人物.....誰都有可能阿~~=口=/

(我除外)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)