鐵之狂傲

標題: 【接龍】假如布布人物遇到火蟻 [列印本頁]

作者: 天上之彈    時間: 05-2-28 23:20
標題: 【接龍】假如布布人物遇到火蟻
佛劍分說版
滅絕的火蟻世界若是天命,逆天之行不由分說,未來不是不能改變
劍子仙跡版
火蟻你實在該死啊.萬引天殊劍歸宗
傲笑版
火蟻.你罪無可舍
天佛尊版
比丘殺蟻如何解釋?
葉口月人版
蟲族.低下的奴才
秦假仙版
這叫啥.這就叫作火蟻去惹到三教最強的流氓啦
高三甲板
火蟻.你準備下課吧
雙龍背板
小心.我把你給撈起來
鬼隱版
火蟻,你又意欲為何
陰陽師版
火蟻,受吾邪能境千軍之禮,你認為如何
傲刀青麟:
唉...都是我無能 才使內政敗壞至此..
(躲在角落..唱著蕭瑟風雨..背後三條黑線.手指地上畫著圈圈..)
邪之子版
我要見火蟻
西蒙版
火蟻.你這是在命令我嗎?
鄒縱天版~
火蟻,如果你閒世間太無趣,我可以為你打開地獄之門...
希望城主:火蟻你將散盡冰蛾而死!
雪飄染:火蟻你死了..哈哈...火蟻你死了...哈哈哈~~
作者: 紅心A    時間: 05-3-1 16:38
標題: 回覆: 【接龍】假如布布人物遇到火蟻
魔龍祭天~
沒錯~~火蟻就是這麼厲害 !!
地理師~~
只有我拿到火蟻~我就可以血洗武林 !!
劍子先跡~
何須火蟻爭鋒?千人踩,萬人輾;可問江湖鼎峰,三尺秋水蟻不染,天下無蟻。
佛劍分說~
火蟻 妳犯過罪嗎 不敢回答 表示心中有愧 佛牒今日將斬斷你之罪業 !!
作者: purpleruri    時間: 05-3-1 17:04
劍君版
火蟻 系蝦密??
素素版
爲蝦咪要逼吾開殺....一切都是劣者的錯
一頁書版
火蟻 完納你的劫數吧!!!
作者: Dr.hydra    時間: 05-3-1 17:26
劍魔版
火蟻
you have three ways?
first,got out here now ,have life but no respect
secend,suicide right now ,have respect but no life
third,fighting with me ,no life and no respect
do you have a decide??
作者: tim80302    時間: 05-3-1 17:41
蟻天海殤君版
不要在癡迷紅塵了,啊~黃沙怒音揚!去~
傲笑紅塵版2
汝明明是火蟻,為何要欺騙吾?
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-3-1 20:00
鄧王爺版
天地玄黃
萬氣本宗
度修萬劫
證吾神通
今據鐵傲世界
南瞻部州
掌中乾坤版火蟻自持私刑
殺極品提拉米蘇
瀆王爺點心
宣刑
作者: 子雅    時間: 05-3-1 23:34
蝴蝶君
火蟻有火蟻的死法

佛劍分說
殺蟻之路  不由分說

情殺
留情不留蟻  留蟻傷感情
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-3-1 23:42
疏樓龍宿
蟻窩初蓋高塔高
蟻窩更迭,餅乾不減香味
殺蟲劑、吸塵器
手指高舉輾蟻正爽
共聞蟻酸一起昏倒

等想到再補上新的
作者: 落子商    時間: 05-3-2 01:02
寇刀:地獄刀將為火蟻,開啟地獄之門。

小四:無吾不殺之蟻

現在是...
小四:火蟻不殺盡,神魔族絕不罷手!!!
作者: 落子商    時間: 05-3-2 01:03
冰川孤辰:火蟻…你…值得三招!
傲神州:來來來!三種方式呼哩夕!
黑白郎君:哈哈哈…看吾飆馬車壓火蟻!火蟻a死亡,丟細哇a快樂啦!

[size=-1]
塵道少:火蟻阿~火蟻你承受的了本少爺一跪嗎?
覆天殤:消滅火蟻定操吾手,擋吾滅蟻定殺不留。
作者: leosimba00    時間: 05-3-3 23:43
劍君版.....十二恨-火蟻無敵
作者: vagetable    時間: 05-3-5 19:08
狂刀:火蟻呀~~!!!
劍君十二恨:我知道了...什麼是火蟻...
葉小釵:啊~啊~...
作者: 練功狂人    時間: 05-3-26 17:39
一頁書.
笑盡火蟻
題外話....火蟻你到底作了啥?
為啥大家都恨你!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Amber天生紅月    時間: 05-3-26 17:47
[QUOTE=練功狂人]一頁書.
笑盡火蟻
題外話....火蟻你到底作了啥?
為啥大家都恨你!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

火蟻並沒有錯

他們只是依循著生命的能生存下去罷了

錯的是帶他們進來的人!!
作者: 霜影    時間: 05-3-26 19:16
崎路人
騎蟻走崎路,路不平,蟻顛行,火蟻難安定。
作者: 勇夫    時間: 05-3-31 14:14
當今的武林...沒有礒能看見...我的刀是怎麼出竅..
怎麼入肖...當然...連蟻也不例外....熱劍秦
作者: 唷呵...    時間: 05-4-1 15:06
鄒縱天....
嘿嘿嘿嘿......作成控肉燒應該也是不錯(拿出新春節目出現過的控肉燒食譜紀錄中= = ''')

狂刀.....
頭髮甩甩...幕容嬋啊~~~~~~啊~~~(???????)

龍宿
賜汝華麗無雙的死法...汝就華麗的去死吧.......

俠刀
武..乃是止戈..(傳道傳道)........再仁義之前咬人謂之俠...在仁義之前行武..即是武俠..
(以人到感化牠們..以致慚愧集體自殺...死之前大喊..我錯了我錯了....)

黑衣...
煩啊~~~~~~~~~.別懷疑...死光光.....

金子陵
看來吾的金氏羊肉爐...又多了幾味...

兵燹
過程中只聽到...咯咯咯咯咯~~~~的笑聲....
什麼都沒有剩吧......
作者: 唷呵...    時間: 05-4-1 21:38
兵燹
啊~~~~~.(驚)...我剛剛忘了又他們先記起我如廝俊美的臉孔了...來不及了....

瀟瀟..
總是無奈..遇見了..
說時遲那時快...又是一陣哀悲的苦笑聲再起...
啊~瀟瀟風雨急如霜(第一次在琉璃仙境保護自在而對上窮八極的那招)
霎時..雷電交加..瀟瀟身影急旋..腳步夾帶種種雷電與無奈..
最後一瞬..瀟瀟手一揮...咦??
沒半隻.....頓時瀟瀟感到不解...往身後一看...
才知..凡走過必留下痕跡...
(打不到半隻...倒踩死不少...  = = ''')

知道了火蟻的危機逼進....
五行陀..竟與希羅聖主聯手..

五:希羅聖主...雖然當初與貴教有衝突..但吾主覆天殤憂心火蟻危機不已...所以特別派遣我與貴叫聯合共消火蟻為先...

希:嗯......火蟻危害武林甚大..不得不先剷除...看你們那麼有誠意..本聖主就答應了

五:嗯....火蟻這種生物..聽說一般的武功奈何不了他們的...
    但是主上早已想好對策...特別請來名師指點一二...
    這種武功...也只有聖主能與我配合了...
希:.嗯....好吧

N天後.....

只看見兩條龐大的身影...往火蟻之住處接近..不急不徐...胸有成竹...
千萬火蟻軍感到壓力...奮憤備戰....
只聽....五跟希..大喝一生...................
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
鐵球飛燕斬(KOF電動格鬥天王某招示)..............
兩人手牽手一起飛越空中...急速落下.......
一切都沒事了.....  = = ''''''''

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)