鐵之狂傲

標題: 【分享】想看更多的A3圖片嗎? [列印本頁]

作者: slis    時間: 03-4-25 16:33
標題: 【分享】想看更多的A3圖片嗎?
小弟今天第一次知道這個論壇 (以前孤陋寡聞 ^^")

碰巧發現這邊也有A3版.雖然目前沒啥人討論.希望以後混慢慢熱起來

另外發現我的文章跟圖片被轉貼到這裡來了

雖然沒有很明確的標註轉貼處跟原創作者

但既然是同為喜歡A3的玩家.我想也就不多計較了

小弟我也是第一次在這裡PO文.就先為各位帶來我的A3相簿好了

雖然圖片不多.目前大概有3X張左右的魔法圖片

P.S KIMO的相簿速度比較龜一點..請大家耐心等候嘍

【我的A3相簿 - 魔法篇】
作者: 北極熊    時間: 03-4-25 16:58
GOOD! 總覺得法師好像ㄝ不錯玩喔~ 不知道有沒有戰士的圖片-.-"
妳好像就是基地的slis     @@?   
我推>"<~~~~
作者: slis    時間: 03-4-25 17:31
最初由 北極熊 發佈
GOOD! 總覺得法師好像ㄝ不錯玩喔~ 不知道有沒有戰士的圖片-.-"
妳好像就是基地的slis     @@?   
我推>"<~~~~

戰士的圖片阿..我沒有ㄝ
時間也不是很多.所以我只有玩法師
反正就快測試嘍~相信5月就可以玩到了

正是小弟 ^^"
我在基地&巴哈都是用slis這個ID.請多指教 :開心:
作者: 無常矜侍    時間: 03-4-28 13:36
哇~好棒~~希望能快快玩到啊~
作者: Sunz    時間: 03-4-28 21:05
感謝S大的分享
不過聽說A3在韓國可是18禁的...
真是S*I*
作者: 幻靈    時間: 03-4-28 22:30
感謝分享
作者: bradohya    時間: 03-4-30 15:07
魔法畫面還不錯ㄝ~~
而且有點血腥....我喜歡@@"
作者: 幻影刁心    時間: 03-5-13 17:41
我無法看到你的相簿也=.=
此網頁不存在qq
作者: D.A    時間: 03-5-16 15:10
你的法師拿那個彎彎的紫色是法杖ㄇ~
作者: std110895    時間: 03-5-16 16:22
都是魔法圖?
作者: OLIN    時間: 03-5-18 01:39
好多血.屍體還會開花~@@"

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)