鐵之狂傲

標題: 【小技巧】如何讓燒出來的音樂品質更好 !! [列印本頁]

作者: 耶雲    時間: 05-3-1 16:41
標題: 【小技巧】如何讓燒出來的音樂品質更好 !!
圖片說明就清楚了!!!~(放2張,因為有人看不到,也許是空間不同的問題!!)

=========================注意=========================
以上資訊轉貼自SNDB論壇~
作者: 艾克斯諾    時間: 05-3-3 15:32
標題: 回覆: 【小技巧】如何讓燒出來的音樂品質更好 !!
看不懂圖= =
是掛了嗎
作者: lwf_fong    時間: 05-3-4 11:11
thx~ 下一次燒的時候會試試的
作者: hcyalex    時間: 05-3-5 16:14
原來有這種東西……
怎麼一直都不知道 = ="
作者: 戀戀伯爵    時間: 05-3-5 21:02
謝謝你喔..解決了我的煩惱
作者: 瑞士刀    時間: 05-3-5 21:22
謝拉~~真的很需要
作者: Uranus    時間: 05-3-5 21:48
感激不盡~~又多學了一樣東西
作者: interesting283    時間: 05-3-6 00:24
圖怎麼是X
是檔案被刪除了嗎?我重新顯示也沒有~
作者: geatek    時間: 05-3-6 10:14
用用看囉!!
謝謝!!!
作者: tbp    時間: 05-3-11 17:28
呵..還有這種東西唷..燒了那麼久沒注意到,還有其他的選項是幹啥用的啊? 有試過嗎@@ 請教大大
作者: 阿呆呆99    時間: 05-3-12 00:25
......大大看不到ㄋ....泣
作者: 寶貝牙    時間: 05-3-12 18:28
叉~~~~燒~~~~包~~~~~~
((呸呸~~ 不好喫~~~
作者: ritzinger    時間: 05-3-12 21:14
thank you for sharing it
i need this for my computer.
作者: hcww    時間: 05-3-14 09:19
下次稍路時會是一事!謝謝大大!
作者: Jos139    時間: 05-3-15 00:20
又學到一招了,趕快來試試看。
謝謝囉!
作者: lilyrital    時間: 05-3-20 13:59
最近要燒音樂
感謝大大提供喔!!
作者: 77216612    時間: 05-3-20 15:51
什麼都沒有埃 能不能顯示一下圖片阿
作者: 佛劍2005    時間: 05-3-20 22:24
哇!
贊耶...
謝謝你囉
作者: 風魔    時間: 05-3-22 22:01
可貼這個程式的在點嗎
作者: v100567    時間: 05-3-23 20:58
看不懂圖= =
是掛了嗎
作者: rtyu50    時間: 05-3-24 21:55
來看看是什麼小技巧了.希望圖還能看
作者: 丫堯丫    時間: 05-3-27 22:58
謝謝分享丫...這樣就不會跳針了...^^||
作者: alex0000    時間: 05-3-27 23:30
右鍵當中原來有這麼多奧秘...

真是驚人~
作者: a256632    時間: 05-3-28 13:58
沒看過本篇...還真的不曉得還有如此功用....
感謝大大說明
作者: kikikoko005    時間: 05-3-29 00:20
標題: 回覆: 【小技巧】如何讓 !!燒出來的音樂品質更好
謝謝你喔..燒出來的音樂品質更好了
作者: 蒼魂    時間: 05-3-29 08:54
是嗎?試試看好勒~謝謝分享
作者: bluedrift    時間: 05-3-30 10:55
偶看不到>.<
作者: 達克跌死    時間: 05-3-30 20:06
沒有圖片耶!

是掛掉了嗎?
作者: j107    時間: 05-4-1 11:15
謝拉~~~~又多學了一樣東西

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)