鐵之狂傲

標題: 各位幫個忙... [列印本頁]

作者: 飛藍    時間: 05-3-1 20:47
標題: 各位幫個忙...
很感謝你們之前~~對我說的話~~(沒看過的找伊下黑)
可是我搶不到帳號+遊戲竟然下載不了~~~喔外尬~~~~~~~~~~~~~
拜託各位幫我想個辦法好麼!~┌●飛藍●┐
作者: zoids    時間: 05-3-1 20:51
標題: 回覆: 各位幫個忙...
嗯....看我的文章之後再去試試^^~
應該是可以的^^~
因為我在一天內申請到我和我朋友的^^~
遊戲我則是用FG抓的..
而下載地區在HINET~
再試試巴@@"...
作者: 飛藍    時間: 05-3-2 18:00
FG捨麼阿~~~~~~~~~~~~~
作者: Meee豆奶    時間: 05-3-2 19:34
他說的FG應該就是指FlashGet吧
這是一套續傳軟體 史萊姆那裡有
作者: zoids    時間: 05-3-2 20:13
[QUOTE=Meee豆奶]他說的FG應該就是指FlashGet吧
這是一套續傳軟體 史萊姆那裡有[/QUOTE]
是的~沒錯^^~
我個人是覺得不錯用啦^^~
作者: Meee豆奶    時間: 05-3-2 21:43
[QUOTE=zoids]是的~沒錯^^~
我個人是覺得不錯用啦^^~[/QUOTE]
我也覺得不錯阿 只是好像對空間蠻傷的
大家都在呼籲 HP空間禁止用FG
也有其他的 也禁止@@
作者: 飛藍    時間: 05-3-2 22:42
謝謝你們
~~~~~~~~~愛你喔
作者: 飛藍    時間: 05-3-2 22:44
史萊姆?? 給我往只好ㄇ 謝謝
作者: Meee豆奶    時間: 05-3-3 19:21
[QUOTE=飛藍]史萊姆?? 給我往只好ㄇ 謝謝[/QUOTE]
搜尋:史萊姆 找史萊姆的第一個家
或是直接搜尋史萊姆的第一個家也可以= =

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)