鐵之狂傲

標題: 為什麼單武士刀那麼難買.... [列印本頁]

作者: 勇氣藥水    時間: 05-3-1 23:15
標題: 為什麼單武士刀那麼難買....
如提..因此我想要自己做..可是武士刀身超難買的..我是2服的..有人有可以賣給我嗎..

[right]剛加入這的新手.....[/right]
作者: 墮夜    時間: 05-3-1 23:37
標題: 回覆: 為什麼單武士刀那麼難買....
不只是武士刀

連襲擊劍都很難買

最近不知道為什麼雙武士刀和雙襲擊這麼搶手

反而同樣是C頂雙刀的雙彎刀沒有人要
作者: 上田京子    時間: 05-3-1 23:42
[QUOTE='墮夜']不只是武士刀

連襲擊劍都很難買

最近不知道為什麼雙武士刀和雙襲擊這麼搶手

反而同樣是C頂雙刀的雙彎刀沒有人要[/QUOTE]

彎刀*彎刀 導引
武士刀*武士刀 速度激發
襲擊劍*襲擊劍 速度激發

還有外形問題...雙武士外觀好看太多了...

不過最好用的還是偵測雙刀啊...

作者: 墮夜    時間: 05-3-1 23:57
[QUOTE=風雪嵐]彎刀*彎刀 導引

還有外形問題...雙武士外觀/QUOTE]
話說妳麵包要是嗑完了就快點歸位啊=口=@m
作者: 上田京子    時間: 05-3-2 00:12
[QUOTE='墮夜']話說妳麵包要是嗑完了就快點歸位啊=口=@m[/QUOTE]

兩個月之內應該不行啦 XD
對我來說
研究遊戲資料比玩遊戲更有趣啊

作者: 墮夜    時間: 05-3-2 00:45
[QUOTE=風雪嵐]兩個月之內應該不行啦 XD
對我來說
研究遊戲資料比玩遊戲更有趣啊[/QUOTE]

我第二隻人物都快轉了...ˊ口ˋ

目前還有620個冷氣柯柏沒種

種完才可以練
作者: aks60580    時間: 05-3-2 01:17
[QUOTE='墮夜']話說妳麵包要是嗑完了就快點歸位啊=口[email="=@m"]=@m[/email][/QUOTE]
造型上  人人看的上眼吧....數值也不錯!!

我想買 "墮夜"不知道 多少MONEY
作者: 墮夜    時間: 05-3-2 03:29
[QUOTE=aks60580]造型上 人人看的上眼吧....數值也不錯!!

我想買 "墮夜"不知道 多少MONEY[/QUOTE]

名花有主...感謝抬愛
作者: 火國之女    時間: 05-3-2 11:10
[QUOTE='墮夜']名花有主...感謝抬愛[/QUOTE]

半買半相送@@?
玩笑話...(光速逃)
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-3-2 11:14
阿...我+1的 雙武士刀 才賣1100萬,算虧了嗎= =?
作者: 傲氣魔導士    時間: 05-3-2 11:17
[QUOTE='墮夜']名花有主...感謝抬愛[/QUOTE]

想買也得看主人肯不肯割愛XD

對吧.. 墮夜..
作者: 砸牌蛋頭    時間: 05-3-3 00:15
有人就+4的雙彎刀跟沒加的雙五四一樣的價位就買到了 = =;
作者: 墮夜    時間: 05-3-3 00:22
[QUOTE=砸牌蛋頭]有人就+4的雙彎刀跟沒加的雙五四一樣的價位就買到了 = =;[/QUOTE]

其實也是有因為難看的關係...

話說雙襲擊和雙武刀都是速激功能

先知加持+決鬥者之靈(不考慮買B雙刀的話)+狂戰士=?
作者: 孤單的洛    時間: 05-3-4 04:13
[QUOTE=風雪嵐]彎刀*彎刀 導引

還有外形問題...雙武士外觀/QUOTE]
為什麼 功能比較起來 我覺得導引棒阿
速度激發增加的效果有限耶
還不如加命中 避免MISS浪費了蛋蛋

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)