鐵之狂傲

標題: =狄恩= 真的什麼都有~ [列印本頁]

作者: danie    時間: 05-3-2 00:53
標題: =狄恩= 真的什麼都有~
奸商~
1.把較有價值的種子全包了~大剌剌的坐在莊園管理員前~不停的用公頻喊~
:[來喔~! 各種樣式的種子~我幫你們收集到了~每個只賺你們150而已喔!]

2.騙新手~因為地區性 很多D頂等裝備飾品只有奇岩買的到.
買一堆商店貨~到狄恩擺攤的到處都是! 還比商店貴... =.=

3.賣彈
A:[有沒有10元D彈]
奸:[來我這~交易!]
A:[我要10元的~~]
奸:[10元~你賣我啊~要就自己做~!]

外掛~
A:[有紅人亂殺人啊~~還幫外掛看場子 BBB CCC DDD 快喔...來殺喔!]
===============
以上為自打嘴巴~~自己外掛說別人不對~
作者: 火國之女    時間: 05-3-2 01:02
標題: 回覆: =狄恩= 真的什麼都有~
[QUOTE=danie]奸商~
1.把較有價值的種子全包了~大剌剌的坐在莊園管理員前~不停的用公頻喊~
:

2.騙新手~因為地區性 很多D頂等裝備飾品只有奇岩買的到.
買一堆商店貨~到狄恩擺攤的到處都是! 還比商店貴... =.=

3.賣彈
A:
奸:
A:
奸:

外掛~
A:
===============
以上為自打嘴巴~~自己外掛說別人不對~[/QUOTE]

說的好= =+
唉~看到一堆貴的要死的東西~
越看越氣ˋˊ
作者: aks60580    時間: 05-3-2 01:11
[QUOTE=火國之女]說的好= =+
唉~看到一堆貴的要死的東西~
越看越氣ˋˊ[/QUOTE]

這所謂 無奸 不成商!!貪啊~
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-3-2 11:07
沒壞人 ....哪能突顯你是好人勒~_~"
作者: 火國之女    時間: 05-3-2 11:08
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]沒壞人 ....哪能突顯你是好人勒~_~"[/QUOTE]

其實=="
我也不是什麼好人阿~
挖哈哈哈阿~(瘋惹= =a)
作者: 闇雷弟弟    時間: 05-3-2 20:21
唉~
這不是只有狄恩有吧> <
作者: 麵包    時間: 05-3-2 20:37
火國...你的照片好煽情阿=QQ="  只用棉被遮住身體...
害我胡思亂想~"~
你...我要推你到天2美少女寫真去@@"

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)