鐵之狂傲

標題: 【閒聊】祭司真是辛苦@@" [列印本頁]

作者: COCKROACH    時間: 03-4-26 00:41
標題: 【閒聊】祭司真是辛苦@@"
今天跟現實中的朋友一起組隊在人面3F練功.
我是刺客~她是女祭司.
因為人面3F的怪很多~所以我們就在固定一個地方練.
就發現~要補血跟要加速的人加起來大概有20個人左右.
而且有的人還不只要1次.
她都被要煩了~但是又不好意思不幫補跟加速.
她光是補我SP就好幾次用光光.(我的AGI太低= =a)
我就覺得當祭司好辛苦喔.
所以要對幫補跟幫加速的祭司.服事們要有禮貌.(白目就算了@@")
作者: 神月草    時間: 03-4-26 11:45
現在才發現嗎?唉唉...
作者: 小G    時間: 03-5-2 09:35
.....sp跟agi有關西ㄇ???
作者: w222995919    時間: 03-5-2 10:20
老實說...
我認為這篇文章是....

來亂的!!
作者: jckuan    時間: 03-5-2 10:22
因為他閃不過~所以都會失血
牧師就要拼命補~~
這就是agi跟sp的關係!!
作者: 凜音    時間: 03-5-2 10:24
最初由 小G 發佈
.....sp跟agi有關西ㄇ???

刺客agi太低不會閃,一直失血
牧師只好一直幫他補,所以sp用光
作者: lichenkuo    時間: 03-5-2 10:40
恩~服事大大跟牧師大大你們辛苦了~
神月小亞你沒工會嗎要不要入我的公會阿~我也在p1~目前公會等級6級(本來3千4百多萬了快升7了)不知為啥維修完後變200多萬~真他奶奶的新幹線~要的話上線密我    國仔隊    如果有遇到我要入在密,我幾乎都在中央賣東西~ps我公會沒啥人喔~盟友都是軍中的學弟比較多~他們只有放假才會上線
作者: w222995919    時間: 03-5-2 12:23
阿agi那ㄇ低就不要去那邊打阿~"~
我是65級才去衝金3的....(很恐怖說..@@")
作者: COCKROACH    時間: 03-5-2 15:33
最初由 w222995919 發佈
阿agi那ㄇ低就不要去那邊打阿~"~
我是65級才去衝金3的....(很恐怖說..@@")

不然要去哪練.
那邊好升級也好賺錢啊!!
我不是來亂的.
PO這篇是希望跟祭師要補血跟加速能夠有禮貌.
作者: 無聊人~~    時間: 03-5-2 15:35
有同感.......
作者: 原仔    時間: 03-5-2 20:25
恩@!!最近也是因為這個原因很少開我的祭司出來逛街...
還在煩惱~~
作者: w222995919    時間: 03-5-2 20:52
有禮貌~~恩恩~~(_"_)a
作者: 雷桀    時間: 03-5-2 22:50
說句難聽的    要補血要加速幹麻的   請自己去找祭司 一起組隊練功最好  (包括均分跟分寶物)

既然也知道了  別人在要血 那位祭司會很為難    那就不要去做讓他為難的事啊    那是那位祭司好心或者是
不想去引起爭執  才只好這樣逆來順受的 (太多死東西  不補  就  搶怪 拖怪亂撞人   )   

所以  還是  請養成習慣  想要一直有加速 賜福之類的效果常駐   以及會一直有人幫你補血的話  

請找祭司一起組隊打寶        以上.......

(附註:有智慧的聽一次就知道了   剩下要在那把祭司當成免費補血機的人渣 就懶的管了  反正說破喉嚨他們還是一樣  不會替他人想)
作者: 原仔    時間: 03-5-2 23:49
通常我也是來者不拒~有人喊加速幫補~通常都會...除非遇到心情超鬱卒的時候@@
在修道院如果不小心轉到別人的怪~而且是一擊斃殺~雖然有些人都會臭罵一噸..
但是也是有不錯的騎士~刺客跟獵人兄~都會豎大拇指ㄋ...
不過我還是不好意思~通常的回禮就是10級治癒兩個~加速和天賜....
畢竟人家的怪而且又給你打去了~遺落下來的殘骸我到是沒有拿~
其實抱怨是難免的~不過將心比心~不惡劣都可以拉^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)