鐵之狂傲

標題: Net Transport 影音傳送帶 1.94.279 + 全部功能開啟破解再附教學 [列印本頁]

作者: 耶雲    時間: 05-3-2 13:13
標題: Net Transport 影音傳送帶 1.94.279 + 全部功能開啟破解再附教學
Net Transport 影音傳送帶是個高效穩定功能強大的下載工具,下載速度一流,CPU佔用率低,尤其在寬帶上特別明顯;內建易於使用的文件管理器,輕鬆實現按類別存放下載的文件。而且只要站點支持,這些協議均支持多線程斷點續傳。MMS協議流每秒的字節數差不多是固定的,這就決定了MMS流本身不能充分利用用戶的帶寬資源,所以多線程技術能有效地縮短MMS流下載的時間。RTSP同樣支持多線程,另外選中「流/最大速度」能明顯提速,效果立竿見影。影音傳送帶支持HTTPS(加密套接字協議層),並且支持經過HTTP、SOCKS4、5等代理下載;FTP同樣支持SSL,可以有效地保護傳輸的數據安全。可以說,影音傳送帶支持的協議之多,功能之全是世上少見,可謂極品。注:國際版本,沒有附屬第三方插件,與之前的v1.94.278版本在性能上沒有任何區別。只是增加了多國語言。

主要更新:
*支援過濾廣告
*修正一些小錯誤

下載:1.94.279 國際版
---------------------------------
首頁
http://www.xi-soft.com/default.htm
-----------------------------------
-----------------------------------------------------------------
下載
http://www.axitech.hu/nettransport/downloads/NT2Setup_multi.exe
-----------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------
全部功能開啟破解黨←破解掛了>"<!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://rapidshare.de/files-en/583599/NetTransport.7z.html
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
下載流程:
1.按下Free這個按紐!!!

2.等待下載畫面出現

3.下載畫面出現~按下Download這個按紐

--------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------
教學(轉貼自how2use)
http://www.how2use.idv.tw/teachsoft/teach_nettransport.htm
--------------------------------------------------------------
====================我不是分隔線====================
以上資訊轉貼自SNDB論壇~圖片連結無效請告知!!
作者: 闇之鬥魂    時間: 05-3-2 15:51
標題: 回覆: Net Transport 影音傳送帶 1.94.279 + 全部功能開啟破解再附教學
我已很久沒在用FG了

現都是在用NT

嗯...全部功能開啟是嗎?

我先試試看好了

感謝你的分享
作者: 游豐帥哥    時間: 05-3-3 19:22
標題: 回覆: Net Transport 影音傳送帶 1.94.279 + 全部功能開啟破解再附教學
全功能都有喔......帥呆了~~我來試試看摟
作者: free9898    時間: 05-3-8 06:05
好呀 大大真是謝謝你呀 我也找了很久了 新版還加破解 厲害呀
作者: hisoopy    時間: 05-3-8 18:47
恩可是我不懂下載那個nettransport.7z以後要怎麼辦耶
他還是要我註冊呀
好像沒有什麼效果
作者: free9898    時間: 05-3-9 00:16
[QUOTE=hisoopy]恩可是我不懂下載那個nettransport.7z以後要怎麼辦耶
他還是要我註冊呀
好像沒有什麼效果[/QUOTE]

先解壓縮,會看到一個檔案NetTransport.exe把它複至到C:\Program Files\Xi\NetTransport 2如果顯示說要覆蓋就選[是](前提是,你是把影音傳輸帶安裝到你的C槽裡)
作者: seimo    時間: 05-3-12 22:18
這真是一個好東西~!!真是非常感謝您的分享哦~!!
作者: Jos139    時間: 05-3-14 23:36
謝謝分享啦!
之前下載時,不時會出現註冊的視窗,真是麻煩啊……
得救了……
作者: gn01239164    時間: 05-3-15 00:14
謝謝大大分享嘿
破解檔真是好用阿
辛苦大大找的檔案嚕
小弟收下嚕
作者: 天空星星    時間: 05-3-15 16:44
感謝大大的分享與提^^
作者: kilago168    時間: 05-3-15 17:00
破解檔我下載好幾天、好幾次,但都無功而返,不知是何原因?還是感謝大大分享啦!
作者: o19900108    時間: 05-3-20 08:54
謝謝大大的分享喔~~~
作者: o19900108    時間: 05-3-20 08:55
[QUOTE=kilago168]破解檔我下載好幾天、好幾次,但都無功而返,不知是何原因?還是感謝大大分享啦![/QUOTE]
請問是下載不下來還是無法開啟? 那是7zip檔喔~ 可用WinRAR開^^
作者: caution0314    時間: 05-3-20 18:23
真是太棒哩~~~~~~!
作者: 光陰無悔    時間: 05-3-21 00:33
大大~教學圖片掛掉了喔~看一下吧
作者: 耶雲    時間: 05-3-21 00:39
[QUOTE=光陰無悔]大大~教學圖片掛掉了喔~看一下吧[/QUOTE]
關於這個問題我也覺得很奇怪~
我看的圖片是很正常的~
但是問題來了...
可是有些人看卻會變成叉燒包~
有些人卻還是正常的~
如果有其他大大知道請幫忙解答~!!!!!
作者: bluedrift    時間: 05-3-30 11:12
謝謝大大分享唷~~不過看不到教學下載的圖片耶>.<
作者: 傳說中阿公    時間: 05-3-31 21:57
版大.那各破解檔.無法用rar開啟...
作者: 耶雲    時間: 05-4-1 11:23
[QUOTE=傳說中阿公]版大.那各破解檔.無法用rar開啟...[/QUOTE]
我試過之後可以~也許你換個解壓縮軟體再試試~說不定就好了!!
作者: 魔天殺    時間: 05-4-1 18:15
加油~~我永遠支持你~~XD
作者: jackiebear    時間: 05-4-1 23:10
感謝大大的分享 還可以下載喔 也安裝ok嚕
作者: 丫堯丫    時間: 05-4-8 23:39
謝謝分享了呢...哇哈哈
作者: blythe    時間: 05-4-9 10:48
下載影片真的不錯用!
還有全功能破解檔~~謝謝!!
作者: emersonfly    時間: 05-4-9 22:24
感謝分享啦^^
我用好久了
作者: yogohot    時間: 05-4-16 10:03
感謝大大的分享,這真是一個好東西~!!
作者: 瞌睡瓜    時間: 05-4-16 15:49
謝謝大大分享勒  真的覺得NT很好用
作者: l901164empty    時間: 05-4-18 20:08
我有一個問題 就是我的影音傳送帶
下載東西以後 等久一點就會多出一個很像是序號的東西
點了以後卻又跑到一個網站去(英文的)
我想是不是沒有破解完全的樣子
然而破解檔解壓縮之後只有一個檔案
按下去以後又出現" libssl.dll " not found ?
想問這是怎麼回事 ??
作者: win4cd    時間: 05-4-19 21:30
感謝 ..下載到嚕..趁機更新一下舊版的
作者: 175222    時間: 05-4-20 20:22
感謝大大無私分享
我有興趣的是破解檔
我很久沒用Flash Get了
作者: key6788    時間: 05-4-22 00:05
感謝大大的分享~又有破解真是太好了這麼好用的軟體^^
作者: obb    時間: 05-4-22 01:19
嗚~~~太感謝了
都快被那些老叫人的註冊的視窗給煩死了說

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)