鐵之狂傲

標題: 【問題】有關於惡魔之鑰~"~ [列印本頁]

作者: 新宿小子    時間: 03-4-26 06:58
標題: 【問題】有關於惡魔之鑰~"~
小弟我今天剛打到惡魔之鑰+1
說實在是要幹麻的我也不清楚= =
我朋友說很貴.....But到底是多貴= =
誰可以跟我說呢??  順便跟我說是作什麼用低= =
麻煩各位大大了~
作者: kinoirn    時間: 03-4-26 09:02
用來合成卡歐招待捲的任務道具
合成招待捲只後可以參加惡魔廣場活動
作者: SA—天    時間: 03-4-26 09:05
卡石还会升,,大陆这边有消息,合成成功的几率N低
作者: 天使的羽翼    時間: 03-4-26 13:38
很貴嗎?我今天上6F跟朋友打2ㄍ多小時就打到2ㄍ+3惡魔眼1ㄍ+3惡魔鑰ㄌㄋ..QQ
作者: kinoirn    時間: 03-4-26 15:11
我在地牢的哭樓房也打一堆+2的惡魔之鑰跟惡魔眼球
超好打....不過身上沒卡石不曉的合成率有幾%
合成出來的東西只有一樣應該很好合吧(跟翅膀一樣)
多放一些+4追12有+幸運+技能的東西(有錢可以放寶石但不建議這麼作)
合成率應該可以ㄍ一ㄥˇ到100%:開心:
作者: 巴布    時間: 03-4-26 22:01
為啥我都打不到阿~~
找粉久ㄟ.....><
作者: history    時間: 03-4-27 22:49
哪會很貴阿=.=......
在米達斯+1的的才1卡....
作者: 黃麟傑    時間: 03-4-29 20:01
大驚小怪的,我每天都打到一堆.

說貴那是騙新手的價,那些黑心肝的商人.

你要,送你.

我還嫌佔位子ㄋ! ^ ^

註:目前倉庫有+2+3+4惡魔之鑰,+1+2+4惡魔之眼.
作者: telcom    時間: 03-4-30 01:13
那有可能.....我每天再失落5樓[騎士]獨自砍怪 一天至少70~80萬經驗值
別說祝靈寶了 卡石也不噴 只掉一些+1追12守護之靴 +3傳說護腿
+3鋼鐵甲  +2守護護腿......連垃圾都懶的檢 哪有啥惡魔死骨頭阿....:鬱卒: :鬱卒:
作者: 火化    時間: 03-4-30 02:02
那你運氣也太不好ㄌ><其實真ㄉ很好打耶比卡好打多ㄌ希望你下次能打到優^^
作者: 張庭維    時間: 03-4-30 10:27
對阿,我也是每天打到一堆.

拿去送我朋友他們還不要ㄋ.(因為他們也打到一堆!!!)
作者: Moon    時間: 03-4-30 15:34
有時候是蠻好打ㄉ啦^^"
看玩家ㄉ運氣嚕~跟打寶是一樣滴~
不過打到ㄉ機率比打到祝靈寶ㄉ機率高喔~
作者: dbto    時間: 03-5-1 08:03
偶要送我,在日本粉少打,沒看過
不要人的送偶 ^Q^
作者: galingalin    時間: 03-5-1 18:16
那種東西不要買啦直接自己打比較實在
好像偏離主題嚕ㄟ
卡石的確掉ㄉ機率變高嚕
作者: Joan~    時間: 03-5-1 18:23
我已經合出+3的惡魔招待卷..
只能放入+3的惡魔之鑰跟惡魔之眼+1個卡石..成功機率為30%
我合了4次才合出一次..給各位參考一下!
作者: 9899999    時間: 03-5-1 21:38
我是只有打到一ㄍ而已 +1ㄉ

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)