鐵之狂傲

標題: 關於qoh99的人物 [列印本頁]

作者: 空翼    時間: 05-3-2 19:59
標題: 關於qoh99的人物
請問我在qoh99到底有幾個角色,因為我在喵大大板中看到有四排人物,出現好多我沒看過的‧但我玩的只有三排,請問我要怎麼新到四排呢,因為喵大大的網站失聯了
作者: Trap    時間: 05-3-2 22:10
標題: 回覆: 關於qoh99的人物
嗯~可以去qoh部屋看看喔~小弟的建議~
作者: COBL04    時間: 05-3-2 22:26
印象中....
就我看過的全部版本
應該只有3排人物吧
只不過滿多人按著第4個鍵選擇的話
就會有另一個隱藏角色出現....
作者: 73122745    時間: 05-3-2 23:03
有的是惡搞圖喔=  =
上面大大説的是SE版正確叫出方式~
作者: 牛奶奶~    時間: 05-3-3 09:15
[QUOTE=73122745]有的是惡搞圖喔= =
上面大大u的是SE版正確叫出方式~[/QUOTE]

那個不是惡搞圖...

是真的有那麼多...

需要到渡邊去下載更新檔...(載點早在前年就報銷了)

此更新檔目前在網路上鮮少出現...(我也在找阿)

以上...
作者: 空翼    時間: 05-3-3 20:12
一般的隱藏人物我都出來了,除了一個在qoh部屋中的叫出方式是在四個人物上按d鍵的人以外,我不知道那個人是誰。

註:有找到更新檔的大大分享一下吧
作者: 阿B    時間: 05-3-6 18:43
報一個好康的喔
http://www.cct930.com.hk.ro/index_2.HTM
這個站叫休閒小站
偶然發現的
裡面有更新到1126喔(不曉的是不是最新的)
用BT載
不過開放下載的時間不一定
大大偶爾去看一下唄
作者: 空翼    時間: 05-3-6 20:44
裡面只有PB的更新檔,沒有qoh的更新檔阿

他的下載是普通的qoh99
作者: 東方的路人    時間: 05-3-8 18:49
  找了好久
  我也找不到哩
  之前私下問過有載上次分享檔案的人
  似乎也不是有四排人物的版本
  在求檔區似乎也沒求到過 ._.
作者: 蘭華    時間: 05-3-8 21:58
之前好像也看過相關圖片 . . 一部分好像是pb人物的圖..就像早期..
pb也有一張..實際上並未實裝的角色圖片 .. 可能是預定確未實際裝上去..所有角色的圖片吧..
作者: 東方的路人    時間: 05-3-10 02:13
  PB的人物我到現在也還沒辦法全部使用呢
  MBR倒是寬鬆許多
  連魔王級的腳色都能開出來用了...

(到底有沒有人玩過4排人物的99呢?)
作者: misdirection    時間: 05-3-11 13:32
印象中最多最多只有三排吧(很久沒玩哩Orz)
而QOH99的最終版本  在網站上能查到的都指向QOH99 with second edition這個版本
至於這個版本的檢測方法就是使用神岸明的超必殺熊熊
熊熊會自動去追擊敵人的話就是最終版本(就算對方跳到熊身後也會轉過去追擊敵人)
至於這最終版本有沒有四排人物...就請有最終版本的大大來說明吧
作者: 空翼    時間: 05-3-11 21:14
我是在爬文時看到的,但那載點已經掛了
作者: 阿B    時間: 05-3-13 15:08
那第4排應該是惡搞吧
先前喵大貼的網址也沒有阿
就像有人把雛山理緒變成老摳摳
把HMX-12變成方塊臉
還有把QOH99的封面改成KOF版
(在GOOGLE打QOH99  找圖   真的有)
P.S.  個人意見
作者: 阿B    時間: 05-3-13 19:56
先前的官網真的有發布四排人物
那個更新檔據說有23MB之多
版本的名稱叫99WSE
還有
渡邊的網站好像沒掛掉
只是移到別的網站去了
作者: 幽色羽毛    時間: 05-3-13 21:03
[QUOTE=阿B]先前的官網真的有發布四排人物
那個更新檔據說有23MB之多
版本的名稱叫99WSE
還有
渡邊的網站好像沒掛掉
只是移到別的網站去了[/QUOTE]

移了沒錯/.\ ...而且也移很久了...

舊的好像還在...不過裡面大概都是叉燒包~
作者: 東方的路人    時間: 05-3-15 02:08
那...
到底有沒有人有四排人物的更新檔呢?
作者: 空翼    時間: 05-3-17 21:22
因該有吧,不然怎麼會有圖呢,還不是惡搞圖喔
作者: 東方的路人    時間: 05-3-17 21:38
怎麼知道不是惡搞圖呢?
說真的
找檔案找到現在
也找過其他的論壇
我還沒聽過哪個朋友有親口承認
他有四排人物的版本的?
你有嗎?
作者: COBL04    時間: 05-3-17 21:41
我還是覺得
因該是自己改圖的
(pb也有人自己改圖)
就我玩qoh99
網路更新到最滿了
論壇也看過很多
驢子也抓最新版

這還是我第一次聽過有4排人物
"正常"是只有3排的
隱藏腳色也不是第4排出現的
作者: 空翼    時間: 05-3-18 18:38
現在分兩批人了,一批說有4排,一批說沒有,不知道哪個是可信的
作者: 東方的路人    時間: 05-3-20 04:05
[QUOTE=空翼]現在分兩批人了,一批說有4排,一批說沒有,不知道哪個是可信的[/QUOTE]

一批說沒四排
一批說有四排 但他沒有該遊戲
希望有第三批人
是說有四排 也有該遊戲的人...
作者: 劍屍    時間: 05-3-26 15:13
呵呵可以去渡邊製作所找看看喔 那裡有Qoh98 QOh99 的遊戲可以下載喔 呵呵 劍的僵屍提共

------------------

注音文 請注意
作者: 空翼    時間: 05-3-26 17:29
但之前不是關了嗎,我看之前喵大連的點也不能用了阿
作者: COBL04    時間: 05-3-26 21:00
驢子....(emule)
可以載到最新版的
我的沒有第4排人物
所以我不相信有4排人物
有的人
希望可以拍個圖貼上來看看
作者: 觀鈴~    時間: 05-3-28 02:32
一般都是會有四排人物吧(至少我的就是這樣)

不過聽說有SE版和WSE版

能選的人物就更多了
作者: 夏之始動    時間: 05-3-28 05:21

至少是這樣啦= =\

按些按鍵後還可以選特殊的...

大概會多出三分之二吧

四排我想...

不知道
作者: 禰津里美    時間: 05-3-28 13:58
qoh99好久以前的遊戲了
之前有下載到更新檔  所以我有隱藏人物(鬼千鶴,拿鐮刀的法師及某些人)
但是聽說還有其他隱藏人物 (排球女裏版)還有將繃帶女大絕的馬賽克移除的更新檔 因為找不到而作罷

嗄??跟我要更新檔??好像砍掉了吧 我在回去找找看好了 找到再貼上來
作者: 東方的路人    時間: 05-3-28 14:02
[QUOTE='觀鈴~']一般都是會有四排人物吧(至少我的就是這樣)

不過聽說有SE版和WSE版

能選的人物就更多了[/QUOTE]

喔?
可以請你貼個圖嗎?
至少你是這邊第一個說自己有四排人物的
如果能分享當然更好
作者: 東方的路人    時間: 05-3-28 14:09
  補充

這才是所謂的四排人物哩
  也就是4*9格

一般所看到的最終版
  是3*7格
  右方還有三格是隱藏的格子
  分別為堤利亞 果林 阪下
  也就是3*8格
  按d變身的隱藏人物在此不談
  在這只計算格子數
作者: 空翼    時間: 05-3-29 12:12
我就是看到這張圖,不知道有誰有他的遊戲
作者: 東方的路人    時間: 05-4-17 12:35
qq
現在連唯一說擁有四排人物的
都不見了...
到底有沒有這種版本呢
好想知道阿...
作者: SickC    時間: 05-4-18 06:33
我翻過整個原官方網站了(包括升級站點)
不過他們公布的最新版只有三排而已
如果真的有四排版的話就是非官方的修改版了
作者: COBL04    時間: 05-4-18 08:01
遊戲畫面都出來了
可能是真的有 ←不確定喔
不過我不認為是官方做的
因為多出來的空格
是QOH99隱藏人物 只不過打開了
以及 QOH2001(PARTY'S BREAKER) 的人物
所以有可能是玩家
自己把PB的人物放到QOH99裡面吧
↑不是很懂

但是我看到了WKITE ALBUM的其他腳色了
這....
我沒玩過
也只是第一次看過

原則上QOH99與PB 是不同遊戲喔
作者: mikalia    時間: 05-4-20 12:38
我這邊還有最終版本的QOH99...
不過載點不方便放阿~.~"
誰弄個空間600mb我就傳...
作者: ↖〝喵吉〝↙    時間: 05-4-20 22:02
其實不用那麼麻煩啦@@
只接傳更新檔比較快@@
最終的好像是qoh99_with_se~
有人要的話~我在傳~上來~
還有....之前好像有人我要~
PartyBreakers2001修改器~
可以使用日野森的那個麻~
終於考完試了~@@"
假日的時候~我在發上來~^^"
不知道有沒有等很久~(因該有)
先說聲抱歉啦~
不過到時候~我想去挖寶藏~
看有沒有第四排人物~嘿嘿~
作者: ↖〝喵吉〝↙    時間: 05-4-20 22:02
哇哈哈~請版主刪除他吧@@"
多按了一下~"~拍謝拍謝~
作者: 空翼    時間: 05-4-21 20:10
真是感恩啊,時間趕快過去吧

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)