鐵之狂傲

標題: 我搶不到帳號.................... [列印本頁]

作者: 飛藍    時間: 05-3-3 20:03
標題: 我搶不到帳號....................
屋屋屋>_<~ 我不想玩ㄌ拉>_<~或許我只能等第三次了
剛剛搶不到帳號........................器死我了~~~~~~~救命. ..................
作者: 虛無飄邈    時間: 05-3-3 20:07
標題: 回覆: 我搶不到帳號....................
我剛剛前五分鐘就狂進入他們網頁
開ㄌ60ㄍ網頁準備搶帳號
結果才打ㄌ不到五次帳密他就說我ㄉ帳密申請過ㄌ不能申請
好lucky@@
作者: Meee豆奶    時間: 05-3-3 20:35
標題: 回覆: 我搶不到帳號....................
[QUOTE=虛無飄邈]我剛剛前五分鐘就狂進入他們網頁
開ㄌ60ㄍ網頁準備搶帳號
結果才打ㄌ不到五次帳密他就說我ㄉ帳密申請過ㄌ不能申請
好[email="lucky@@"]lucky@@[/email][/QUOTE]
開到60個....=口=(驚..
這樣不會很亂嗎..
我最多只開3個 就可以搶到了阿@@
作者: 機械公敵    時間: 05-3-3 20:36
神經病開60個網頁=  =
作者: AMGD-Samael    時間: 05-3-3 20:59
[QUOTE=機械公敵]神經病開60個網頁= =[/QUOTE]

你錯了= =
這就是大宇宙的怨念
想當初........小弟搶帳號 也是拼了命搶
搶六次 其中還有幾天翹課(?)
所以.........這其中奧妙施主是不懂得Orz
作者: 飛藍    時間: 05-3-3 21:29
不要再說了!~~~~~~~~~~我x....
作者: 虛無飄邈    時間: 05-3-3 22:23
我是在網咖開三台電腦@@
每台開20ㄍ網頁
誰知道弟一次說密碼錯誤
弟二刺叫偶ㄑ查詢
弟三刺說偶已經申請過@@
作者: ELwooD    時間: 05-3-6 17:47
很難搶嗎
我搶了幾次也成功呀

不要開那麼多個
否則很難搶
之前搶就是開太多之後只開一個就成功了幾次
作者: 短跑王    時間: 05-3-6 18:36
搶不到也不必太傷心吧.....等公測便可以了.....
我也只能玩公測呢....-.-"
我比較擔心新幹線的SERVER品質......
因為新幹線有一個別名...."新斷線"......
其代表作RO也可看出他代理的遊戲的品質吧...
希望RF的SERVER品質會較好呢....否則再好的遊戲也變成沒趣味><
作者: 死釘央    時間: 05-3-7 14:11
[QUOTE='短跑王']搶不到也不必太傷心吧.....等公測便可以了.....
我也只能玩公測呢....-.-"
我比較擔心新幹線的SERVER品質......
因為新幹線有一個別名...."新斷線"......
其代表作RO也可看出他代理的遊戲的品質吧...
希望RF的SERVER品質會較好呢....否則再好的遊戲也變成沒趣味><[/QUOTE]
新幹線別名有誰不知
但......希望在明天
作者: 瘋狂阿遠    時間: 05-3-8 18:39
我也好想丸喔 可是沒帳號可以 丸
作者: 機械公敵    時間: 05-3-8 18:56
GF帳號給我吧!
我幫你抽~
我有5個帳號 都是 幫人抽的 另外2個帳號 是我自己滴@@
QQ如果我有多滴帳號,我再給你
作者: daniel20029    時間: 05-3-9 19:07
我要呀,比我,ok?
作者: daniel20029    時間: 05-3-9 19:08
[QUOTE=機械公敵]GF帳號給我吧!
我幫你抽~
QQ如果我有多滴帳號,我再給你[/QUOTE]
我要呀,比我,ok?icq:299249405
作者: daniel20029    時間: 05-3-9 19:23
[QUOTE=機械公敵]GF帳號給我吧!
我幫你抽~
QQ如果我有多滴帳號,我再給你[/QUOTE]

[QUOTE=daniel20029]唔要的add icq:299249405[/QUOTE]
我要呀 icq:299249405
作者: 蘿拉女孩    時間: 05-3-11 10:15
3月11日請到各大超商...買書有送QQQQ
作者: 高雄椰子    時間: 05-3-11 12:52
我已經去HINT網申請ㄌ

不用跟別人強帳號唷
但是要3月15號才可以玩ㄋ
作者: 暗忍雷狼    時間: 05-3-11 17:28
[QUOTE=飛藍]屋屋屋>_<~ 我不想玩拉>_<~或許我只能等第三次了
剛剛搶不到帳號........................器死我了~~~~~~~救命. ..................[/QUOTE]

現在還可以申請帳號喔!(新出的)
請按→網址←按請
1天2000個帳號,送10天,共計20000個帳號

請勿使用注音文!
作者: sweetkitty    時間: 05-3-14 10:51
HiNet ADSL 金卡會員 只要登入到遊戲分類首頁

到會員好康  去辦登記馬上送  送完為止喔
作者: 天啟    時間: 05-3-14 16:46
會很難搶嗎...我帳號都是朋友給我的..上次3月5號抽獎也抽中可是還沒寄來
作者: yam7946134    時間: 05-3-14 18:59
其實有個密記就是你一直點他你直申請他就會那你辦了我的帳好就是這樣來的每次都成功喔
作者: 終結    時間: 05-3-14 20:58
是我太賽還是怎樣....
怕抽不到用ㄌ3個帳號
全中@@"
作者: 闇夜之影    時間: 05-3-14 21:47
跟你們說哦~~這個消息可能大家粉早就知了..不過...還是再p一次吧..
搶不到帳號的人乾脆去花個29元買3/11出版的game time就ok了
如果買不到的話就去搶買明天出版的密技吱吱叫..
希望想玩rf的朋友們都可以拿到帳號哦~~~~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)