鐵之狂傲

標題: Thunder 迅雷 4.3.1.28 免安裝+去廣告繁體中文版 [列印本頁]

作者: Jay逸仔    時間: 05-3-3 20:32
標題: Thunder 迅雷 4.3.1.28 免安裝+去廣告繁體中文版
軟體簡介:
∥名稱:Thunder (迅雷)
∥版本:4.3.1.28
∥分類:續傳軟體
∥環境:Windows 9x/ME/NT/2000/XP
∥性質:免費軟體 (廣告)
∥語言:簡體中文
∥首頁:http://www.xunlei.com
∥中文:leftalan

官方說明:
什麼是迅雷?
迅雷是一款新型的基於P2SP技術的下載軟件。
它使得您的下載更穩定和更迅速。

要進一步瞭解迅雷,就要瞭解到什麼是P2SP。
我想大多數人對P2P並不陌生,P2P的下載概念,
簡單點說,就是下載不再像傳統方式那樣只能依賴服務器,
內容的傳遞可以在網絡上的各個終端機器中進行。
P2SP除了包含P2P以外,P2SP的「S」是指服務器。
P2SP有效地把原本孤立的服務器和其鏡像資源以及P2P資源整合到了一起。
也就是說,在下載的穩定性和下載的速度上,都比傳統的P2P或P2S有了非常大的提高。

中文化說明:
1.簡體面版為 Default ,繁體面版為 Chinese ,預設值為 Chinese.
2.補上程式中有許多功能表快捷鍵不完整的部份.
3.拿掉視窗下方的廣告,原程式之所以佔太多的記憶體,有一半是因為下方的廣告所致,
除去廣告後,大約減少 8000K 的記憶體消耗.
4.取消沒啥用的 TDUpdate.exe ,這支程式會隨著主程式一起啟動,似乎是用來更新下方廣告的,
所以將其取消,檔名改為 TDUpdate.bak ,少了這支程式,大約減少 2700K 的記憶體消耗.
如果程式執行上有問題,到安裝目錄下找到 TDUpdate.exe ,將檔名改回 TDUpdate.exe 即可.
5.這套軟體雖然某些情形下,比起 FlashGet 下載速度快上許多,不過有些功能還不盡完善
比如拖曳大量URL可能會出現錯誤,或是不支援匯入清單等等..
所以建議保留慣用的續傳軟體,交替使用.

安裝說明:
不須安裝,直接解壓縮後,執行目錄底下的 Thunder.exe 即可.

按下後是一個網站......先拉到最下方--按下free的按鈕....之後出現滴網站....一樣拉到最下方...等等吧......時間我不知道以什麼基準.......等吧....等到最下方出現不一樣滴字......就是下載了0 0

▒ 解壓密碼:share_by_leftalan

先說好喔~~~有安裝大陸的迅雷軟體的注意.......請先刪除....以方便正常運行喔.....

請於下載後24H內刪除,如有觸法之情事暨後果本站無須負擔任何責任

[ 本文最後由 parpy 於 07-8-12 02:52 PM 編輯 ]
作者: 伊特    時間: 05-3-3 20:40
標題: 回覆: 最新版: Thunder 迅雷 4.3.1.28 免安裝+去廣告繁體中文版(比FlashGet快的續傳軟體)
繁體面版為 Chinese ,預設值為 Chinese

看來可以更廣泛的使用了
作者: zark7099    時間: 05-3-3 20:43
標題: 回覆: 最新版: Thunder 迅雷 4.3.1.28 免安裝+去廣告繁體中文版(比FlashGet快的續傳軟體)
恩...收下了
迅雷真的很好用喔~~
作者: blackietz    時間: 05-3-3 21:55
感謝大大分享喔...我用簡體版全都是亂碼= ="
作者: king19820623    時間: 05-3-4 13:18
看來可以更廣泛的使用了
謝謝大大分享喔
迅雷真的很好用喔~
作者: ray16000    時間: 05-3-4 17:36
下載教學:
進入網頁後,拉到最下面的 Select your download: 點選 Free 按鈕.
接著會看到類似 Download-Ticket reserved. Please wait 27 seconds. 的字樣.
等待秒數倒數到 0 時.
會出現 Download: thunder43128.exe 點連結即可下載.

我進去之後,點選Free,但之後並沒有出現像上面紅色的字阿...怎麼回事@@?
作者: 不明人士    時間: 05-3-4 17:43
[QUOTE=ray16000]下載教學:
進入網頁後,拉到最下面的 Select your download: 點選 Free 按鈕.
接著會看到類似 Download-Ticket reserved. Please wait 27 seconds. 的字樣.
等待秒數倒數到 0 時.
會出現 Download: thunder43128.exe 點連結即可下載.

我進去之後,點選Free,但之後並沒有出現像上面紅...『刪除過多引言』[/QUOTE]

我也沒看到       只看到Download: thunder43128.exe 應該沒關係...
作者: Joco    時間: 05-3-5 12:53
這...實在是太好了  我簡體都看不懂說= ="  謝謝啦!!
作者: Terence0113    時間: 05-3-5 18:13
以前就有聽過此軟體...但都是簡體中文...><

感謝分享...真的比FlashGet快...哈哈
作者: アキラ    時間: 05-3-5 21:13
我有用這個的說
但裡面都是亂碼
用了AppLocale後還是有亂碼
不過現在有繁體中文版的就沒問題了
感謝分享嚕~~
作者: 天王級阿仁    時間: 05-3-6 17:16
好棒好棒~比FG快~之前不能下的遊戲也能下了
作者: 拉傑馮    時間: 05-3-6 17:44
實在太好用了  我愛你阿!!
作者: Jay逸仔    時間: 05-3-9 14:05
希望列入精華啦~~~~~~~~拜託拜託啦~~!!!!!
作者: sa028699    時間: 05-3-10 12:59
謝謝拉...
先下載試用看看...
希望真的能如大大介紹的一樣...
作者: 亙古    時間: 05-3-10 14:50
恩~~抓不下來了~應該是被樓主刪掉了吧.....
作者: 魔人D    時間: 05-3-10 22:36
中文版~太棒了!!
感謝大大的分享^^
作者: 冬夜    時間: 05-3-11 08:30
要怎麼設定才能像FG那樣
點了之後會自動下載呢
作者: 亙古    時間: 05-3-11 09:29
下載的方法沒寫清楚~
像我這看不懂英文的人來說~
真的找不到下載點在哪~

按下後是一個網站......先拉到最下方--按下free的按鈕....之後出現滴網站....一樣拉到最下方...等等吧......時間我不知道以什麼基準.......等吧....等到最下方出現不一樣滴字......就是下載了0 0

說真的~只看的董按下FREE這段~後面到底再說什麼~真的看不懂~
若樓主想把這篇列入精華~應該寫的更清楚詳細~
這只是我的想法~當然看看就好~不要對我的話起太大反應~感恩

作者: 浪漫@雙魚    時間: 05-3-16 21:58
找了好久喔~~多謝你的分享
中文版的真好耶~~檢體的都看沒有啦^^
作者: 浪漫@雙魚    時間: 05-3-16 22:02
[QUOTE=亙古]下載的方法沒寫清楚~
像我這看不懂英文的人來說~
真的找不到下載點在哪~

說真的~只看的董按下FREE這段~後面到底再說什麼...『刪除過多引言』[/QUOTE]

按下FREE之後 會出現另外一各網頁~~然後你拉到最下面去看
它會有個計時器在倒數的 然後等0秒之後 他就會出現迅雷的軟體了
PS 如果我這樣說你還是看不懂
請你按下FREE之後 出現另外一個網站 摸魚個一分鐘左右 再回來最下面看 就可以看到載點了
作者: Oo小哥兒oO    時間: 05-3-16 23:26
  1. File /files/6750...hunder43128.exe has been deleted.
  2. Reason: No download for a loner period. Inactivity-timeout exceeded.
複製代碼

只出現這句哩...即是啥意思啊?
作者: 浪漫@雙魚    時間: 05-3-16 23:51
Download-Ticket reserved. Please wait {24}seconds.
Avoid the need for download-tickets by using a PREMIUM-Account. Instant access!

我的是這種耶 {}處 等他到0就變成Download: xxxxx.exe

麻煩請自己去看 我無法公佈 以免被罵
作者: talesthree    時間: 05-3-17 15:33
恩恩 我有在用這個
這個好用 不過大大提供的更完美
可以把舊的都移除啦
作者: q102030321    時間: 05-3-18 16:48

不推
不是人
推推推推
終於可以下載到大陸的遊戲了
聽說迅雷市用來下載大陸遊戲用的
作者: sarali1981    時間: 05-3-19 04:34
那我問個笨問題唷。。
不用安裝。。那要下載時。。
他會自己啓動嗎。。
因為我還在下載中。。
作者: 卡比戰士    時間: 05-3-19 21:24
請問要怎麼下載遊戲啊 ?
作者: ~行天夜~    時間: 05-3-31 19:24
感謝分享囉~
還在煩惱這檔事情呢~@@
作者: frog-褐樹蛙    時間: 05-3-31 19:31
抗議我安裝他 他有副個網路尋找條 那個不能刪掉耶3條線中
作者: 奈米熊    時間: 05-3-31 19:32
感謝分享~

請問一下唷..

如果想要滑鼠右鍵點選全部下載要怎麼辦呢?

........按右鍵好像沒這個選項{昏}
作者: Jay逸仔    時間: 05-3-31 19:35
[QUOTE=奈米熊]感謝分享~

請問一下唷..

如果想要滑鼠右鍵點選全部下載要怎麼辦呢?

........按右鍵好像沒這個選項{昏}[/QUOTE]

恩...真是對不起.....因為這格不是安裝版滴.....所以只好自己去按下新增批次下載嚕......
作者: 22153158    時間: 05-3-31 19:51
未什麼我等到好了按下出現的下載點
會跳到一個網頁就沒哩~
不能下載耶
作者: Jay逸仔    時間: 05-3-31 19:55
[QUOTE=22153158]未什麼我等到好了按下出現的下載點
會跳到一個網頁就沒哩~
不能下載耶[/QUOTE]

虎我~~~我又再去試試看......可以阿阿阿阿阿阿阿 阿~~~!!!!!!!
作者: 22153158    時間: 05-3-31 20:13
還是不能呀~~
點下載點之後~
就會跳到一開始剛進去的那個網頁就是要點free的按鈕的那個~"~
點了之後會出現
You have requested the file thunder43128.exe (1881136 Bytes). This file has been downloaded 5013 times already.
IMPORTANT: Download-accelerators are only supported with a xxxx!

Your IP 211.76.97.249 is already downloading the file uniform.zip.
Please wait or get axxxxxx
to download up to 8 files simultaneously.
If you are not downloading anything, please see our xxxx.
作者: ♀神川﹒夜♂〃    時間: 05-4-1 13:19
謝謝大大的分享!!
雖然我沒用過..
因該不錯︿︿
作者: Jay逸仔    時間: 05-4-1 19:47
[QUOTE=22153158]還是不能呀~~
點下載點之後~
就會跳到一開始剛進去的那個網頁就是要點free的按鈕的那個~"~
點了之後會出現
You have requested the file thunder43128.exe (1881136 Bytes). This file has been downloaded 5013 times already.
IMPORTANT: Download-accelerators are only supported with a xxxx!

Your IP 211.76.9...『刪除過多引言』[/QUOTE]

妳你你~~~~是沒下載過類似滴東西吼~~~~可能是因為很少人用它上船東西吧......那....你進入網頁後....往下拉按free後....進入滴網站....等大約一分鐘~~~一定喔~~!!!妳先縮小...等到一分鐘後最瞎方滴自究會不同哩@@""它就是載點~~!!!!
作者: gx00146    時間: 05-4-1 19:47
下載的只有4k.....不能用
作者: sam820118    時間: 05-4-1 20:58
唷西~~終於找到繁體的了...謝啦
作者: chien703    時間: 05-4-1 21:17
聽說不錯用的程式
竟然大大分享了也省去我再找的麻煩
感謝哦~
作者: kkk05421    時間: 05-4-1 23:08
不錯用  之前用的是簡體 會有亂碼
現在終於看到繁體中文版了~  感謝分享
作者: 魑魅魍魎_羅剎    時間: 05-4-2 08:44
找好久的說....
謝謝大大的分享.
感激不盡......
m( ̄︶ ̄) m( ̄︶ ̄)m( ̄︶ ̄ )m
作者: keinxxxx    時間: 05-4-3 09:14
好像很多人大力推薦迅雷,我也下載來用用看好了。
謝謝大大的分享,我收下了。
作者: forever_memory2    時間: 05-4-3 09:32
迅雷!?久聞其大名了....
快點下載來試試吧....
看跟FLASHGET比較如何,謝謝大大攸......
作者: 雷德槍神    時間: 05-4-3 10:47
謝啦,希望你的聲望會很高
作者: 殺殺    時間: 05-4-3 15:53
我不會拉 誰可以交我 可以的話 貼圖上來~~ 我會非常感謝它的 拜託~~~
我點後  1分鐘了   也按了   在來就不會了
作者: 殺殺    時間: 05-4-4 00:17
我會了  教一下大家>o<  打開後  按下free的按鈕  等到有Download: thunder43128.exe這一個
出現後...最重要的關鍵來了   不要馬上按下去  右鍵在新視窗開起  就有了   我是這樣用的  大家用看看巴  我是這樣用的~^o^
作者: 浩宇    時間: 05-4-8 01:53
不好意思 我剛加入這網站 因為不知道點聲望有沒有點到
所以在此再回覆一下  感謝大大的提供  迅雷真的很不錯唷^^
作者: eee258456    時間: 05-4-13 11:13
推推推果然比較快了謝謝大大的分享
作者: 創意    時間: 05-4-13 13:18
聽朋友說迅雷比FlashGet快 不知真的假的
下載去用用看好不好用 謝謝分享^^
作者: nic15740721    時間: 05-4-13 19:45
好像不錯
下來用看看
作者: zakariya    時間: 05-4-15 05:18
沒用過耶...聽起來頗不錯滴~~!!

那我就不客氣滴收下囉!
作者: 白目丘    時間: 05-4-16 19:45
太...太...太好的東西了!!!!終於等到繁體版的了!!謝謝大大啦><~
作者: 賽亞王子    時間: 05-4-16 20:13
謝謝分享呢!!
最近正在煩惱有沒有下載東西比較快的軟體^^
作者: sed77735    時間: 05-4-16 21:41
請問訊雷下載東西會跑到哪裡呢?
作者: 奈米熊    時間: 05-4-16 21:52
[QUOTE=sed77735]請問訊雷下載東西會跑到哪裡呢?[/QUOTE]
會在C:\download裡面唷...仔細找找吧!!
作者: ALCHEMIST    時間: 05-4-24 20:43
為什麼呢?
有出現DOWNLOAD:THUNDER43128.EXE 的畫面
但按下之後,
卻出現找不到檔案的訊息!!
麻煩有哪位大大可以告訴我是為什麼呢?
作者: 浪漫星鷹    時間: 05-5-1 20:53
要怎麼樣才能讓右鍵多了一個「使用迅雷下載」的選項???
拜託了~~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)