鐵之狂傲

標題: 【轉貼】 L2的裝備問題 [列印本頁]

作者: KHGAVINHK    時間: 03-4-26 19:57
標題: 【轉貼】 L2的裝備問題
有發現到 武器: 有分等級A~D(應該是等級限制 避免等低拿等高裝備)
有攻擊力(不像天堂有大小怪的分別 目前只看到一個數值)
有重量
有單雙手分別
有揮動速度(粉重要@@" 目前看起來分為 粉慢 慢 普遍 快)
還有價位都粉高 (商品的價位...)
防具:也有等級區分喔
有重量
裝備部位也多了 褲子部分跟兩個耳環@@
還有裝備都好貴喔 不知是韓國物價的關係麼?@@?
類似塔盾的盾要700多萬..
類似精金甲的上半身要1800多萬
下半身也是1800多萬
好像是商店價
攻擊速度改善液體(可能勇水)2640....
移動速度改善液體(似綠水)1320...
高級體力恢復劑220
初級體力恢復劑55
四級法書從90~900都有 (我記也有用學的)
還有看過一篇文章好像不知3~5級一本書要2萬吧
目前只看到箭 沒看到銀箭
以上都是用即時譯的 正確度不知
作者: 11721000    時間: 03-4-26 21:18
多謝提供喔~
作者: ysb    時間: 03-4-27 09:09
看樣子錢應該不難賺吧,動輒數百數千萬,打一隻狼人會掉個幾百金幣吧?@@"
作者: 利政熹    時間: 03-4-29 17:51
那不就是很難賺錢......?
或是一隻怪掉很多金錢?? $_$"
作者: podankrte    時間: 03-4-29 19:01
= ="
作者: 騎龍者    時間: 03-5-8 10:25
如果打怪得好小錢的話,自己打一件可能比save錢買重快 =.="
作者: kres0305    時間: 03-5-22 10:32
以後裝備可能要考用打的嚕
作者: 騎龍者    時間: 03-5-24 13:17
會唔會有好多都係做任務拿 =.="
作者: sniper    時間: 03-5-28 19:40
幾千萬一件商店買的裝備﹖不會那麼誇張吧
作者: 阿亨    時間: 03-5-30 07:06
好多錢........= ="
作者: 靚仔航    時間: 03-6-5 20:33
自已打裝備先好啊~~~~~
省錢
作者: JACK0937    時間: 03-9-8 14:18
@.@不會吧!都那麼貴.我打ㄌ半天才幾萬而已......=.=
是不是每ㄍ村滴武器店賣滴武器不一樣阿.
本人在第16伺服器.職業:半獸人12級hp大概390吧!好嗎?希望有人給ㄍ意見!謝謝摟^^Y~~
作者: jj707070    時間: 03-9-8 19:30
樓上的......
跟你說一件事.....
天堂2的血和魔力是固定的
每ㄍ人都一樣
不管是死掉掉級或者升級時都是一樣
同等級的血和魔力都是內定好低嚕.....

看來真的要狂殺敵檢好寶哩=.=
作者: jackyboy1985    時間: 03-9-9 18:22
標題: ㄜ.....
最初由 11721000 發佈
多謝提供喔~

好令人生氣又羨慕ㄉ話ㄚ
作者: 浪漫草薙    時間: 03-9-13 02:41
比天一好上手卻比天一難賺錢,因為東西的原價都太貴了。
商店的裝備訂價有點偏高,遊戲的內容似乎要讓玩家們分工合作。(組隊的功用提升很多)
可能以後衝出來的裝備會喊到天價了。
天一的超猛玩家們知道了,一定會覺得有點累(哇哩,有點想回天一)
但天一的台商們知道了,一定會覺得很高興(呵呵,又有新財路出來了)

純屬個人推想,不喜歡的看看就好OK?
作者: 11721000    時間: 03-9-14 10:48
這篇是舊文了吧= =+
作者: uodo    時間: 03-9-14 22:15
錢阿 錢阿  難打死啦~練到9級~~~~挖哩勒的掉了兩件裝備 3個物品 加一灌水~~~加起來不到2000塊阿~T+T
..............................1800萬~~~~~~~~~~~~天阿`T+T+T+T++T+T

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)