鐵之狂傲

標題: 怒殺挑戰結界團 [列印本頁]

作者: 孤單的洛    時間: 05-3-5 05:59
標題: 怒殺挑戰結界團
呼~超刺激 精彩的~~ 先來一張給大家看看
其餘的晚點更新

洗澡~洗澡~狂洗澡~~~~~~~
基本上黑光全套++之後不太痛(不到100吧)

作者: 孤單的洛    時間: 05-3-5 06:00
標題: 回覆: 怒殺挑戰結界團
這次團練 非常好玩
除了大家熱情參予之外
畢業霸主也參加了這團龍洞團
當一堆甜甜圈出現
感覺挺不錯的

相關圖片 晚點補上
作者: 沃爾克斯    時間: 05-3-5 08:34
哇.....
一趟下來 大家應該都洗到"脫皮"了吧XD~
作者: 東京罐頭    時間: 05-3-5 11:32
哇..厲害耶QQ

你們有人練霸主畢業了XD

真猛..
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-3-5 18:45
厲害^^  不知何時= =我可以去結界那
真想去的說......加油唄
作者: 墮夜    時間: 05-3-5 21:44
其實最刺激的不是這張照片...

但是攻結界沒有+3封印或黑光全套真的很麻煩
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-3-5 22:28
= =那看來....我的飾品該換了
..= =差一個封印項鍊就封印全套了!!!
...= =!!.唉  所缺的錢越來越多了
作者: 墮夜    時間: 05-3-6 01:43
[QUOTE=一黑松沙士一]= =那看來....我的飾品該換了
..= =差一個封印項鍊就封印全套了!!!
...= =!!.唉 所缺的錢越來越多了[/QUOTE]

建議你用做的啦...

不過別讓麵麵吞軸 他滿了
作者: 獵犬    時間: 05-3-6 03:22
[QUOTE='墮夜']不過別讓麵麵吞軸 他滿了[/QUOTE]
封印項鍊.娜仙耳環.封印戒指包含在我50格之中
作者: 蝦子拉麵    時間: 05-3-6 05:30
[QUOTE=獵犬]封印項鍊.娜仙耳環.封印戒指包含在我50格之中[/QUOTE]
真好0.0
下次找你做
作者: 孤單的洛    時間: 05-3-6 19:55
標題: 回覆: 怒殺挑戰節界團
經過圈圈房 要往結界前進嚕

人數太多 怪物都被圍的很死 大家都打的很卡

霸主血盟++

血之班席準備幫大家洗澡了(淡淡你在看哪阿?!)

往心臟的橋上 這條路不太好走

洗洗洗~~拼命洗(老婆剛好沒被洗到@_@)

簡單貼到這邊 晚點再補貼一些後面的 還有打到心臟的大合照
作者: *~妍~*    時間: 05-3-7 01:17
寶貝淡那張好好笑哦~~~哈~~~~XD
無敵跑上去了嗎~~
怎麼一直往上看呀~~~XD

我很乾淨了~~~不必一直洗澡~~=皿=+
作者: 憂傷太平洋    時間: 05-3-8 09:42
嗚嗚~><~

我也要去核心啦~
上次組龍洞野團,結果人太多就一直往核心跑,
結果過了橋洗了10分鐘,我們的法師群就乾了
只好飛走了><
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-3-8 11:54
結界團 我們常出...大都中午維修後11.20練到晚上 晚飯前6.00 左右...先知 劍刃 小刀 偶都是固定的....爆彈團喔...自認有心練滴 就早點密偶喔^.^
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-3-8 18:52
[QUOTE=獵犬]封印項鍊.娜仙耳環.封印戒指包含在我50格之中[/QUOTE]
= =麵麵封印項鍊幫我做吧!
材料收好後0.0...幫我弄喔
作者: nice0080    時間: 05-3-10 08:42
您忘記幫血之般席魔催了..
不過那隻怪的魔攻真的不是很高
找個咒術師人幫你做做SPA吧.應該都會破千..

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)