鐵之狂傲

標題: 有什麼方法 不會被盜?? 高等玩家請幫忙 [列印本頁]

作者: 帥帥滴~翔仔~    時間: 05-3-5 14:33
標題: 有什麼方法 不會被盜?? 高等玩家請幫忙
小弟弟 玩天堂2被盜了2次  但是還是放棄不了天堂2

我在這裡向各位 防木馬防的很好的大哥大姐

請傳授小弟一些 避免中一些不必要的木馬或間牒程式好嗎?? 傳授我一些玩天堂2的必備防盜知識好嗎?

讓我徹底的與木馬隔絕好嗎??? 拜託拜託~

有哪些是必備的   小弟我被盜前是用 PC-2002   但是被盜後 改用卡巴斯基  

但是不知道 卡巴斯基 本身有沒有設防火牆?? 

謝謝你們了~~ 速回歐  @口@
作者: 墮夜    時間: 05-3-5 15:47
標題: 回覆: 有什麼方法 不會被盜?? 高等玩家請幫忙
卡巴本身就具有防火牆功能...

可以立即阻擋網路來的攻擊

防盜知識...這應該不需要人家?玊A

要看非官網網頁卡巴就開著(進官網也開著比較好XD)

帳密不要取太簡單

最好大小寫英數字都有

長一點的密碼可以減少被盜機會(8個字元以上判定要以16進位換算方式破解)
作者: asktoto    時間: 05-3-5 21:45
[QUOTE=帥帥滴~翔仔~]小弟弟 玩天堂2被盜了2次  但是還是放棄不了天堂2

我在這裡向各位 防木馬防的很好的大哥大姐

請傳授小弟一些 避免中一些不必要的木馬或間牒程式好嗎?? 傳授我一些玩天堂2的必備防盜知識好嗎?

讓我徹底的與木馬隔絕好嗎??? 拜託拜託~

有哪些是必備的   小弟我被盜前是用 PC-2002   但...

其實每次被盜妳都確定是妳自己不小心嗎
也許....
作者: danie    時間: 05-3-5 22:10
[QUOTE='墮夜']卡巴本身就具有防火牆功能...
可以立即阻擋網路來的攻擊
防盜知識...這應該不需要人家?玊A
要看非官網網頁卡巴就開著(進官網也開著比較好XD)
[/QUOTE]
卡巴這套是不錯~~
不過我用習慣了Norton ....包括防火牆.  
還有一些朋友用的是 [size=-1]F-Secure防毒  ... [size=-1]PC-cillin
[size=-1]其實最重要的是一有更新檔就要裝...不然對新的病毒和木馬一樣沒輒~~
而到底哪套好 ~我也不知道~有人知道嗎??
不過我目前是還沒被盜過...或許等我被盜過就知道好還是不好了...

作者: 闇雷弟弟    時間: 05-3-5 22:49
光靠防毒程式不好吧

只要...

登入時 打亂碼
離線時 換伺服器
儲值時 用複製貼上

都這麼做的話
很難被盜~
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-3-5 22:56
這也不一定= =能減少倍盜
只能說最進一些不知名網站別亂去
還有隨時掃毒較安全喔(迷音:那妳怎還被盜第二次..這)
不然就燒香拜拜了  自求多福囉!
作者: jas123123    時間: 05-3-6 01:29
我想盡量少去網咖玩~~在家玩比較安全.防毒軟體當然是必備.
若一定要去網咖玩的話.盡量去風評比較好的網咖.
玩遊戲再打密碼的時候.帳號打一半就去打密碼在回頭打後半部的帳號.
這樣鍵盤測錄程式就測錄不出來.
再家上網.不明的連結不要點.不明的信件不要開.
帳號就算是在好的朋友也不要借.因為你永遠不知道你朋友的電腦是否有中毒.
時時提高警覺~~就降吧~!!

作者: 墮夜    時間: 05-3-6 01:46
目前網咖有7成以上都有植入木馬

病毒名稱: Trojan Horse

通常是刻意灌進去的居多

卡巴不需要安裝什麼東西

因為它平均三小時更新一次定義
作者: 上田京子    時間: 05-3-6 01:48
幾乎所有木馬都是用IE的缺漏入侵電腦的...

所用別用IE就可以免去很多麻煩了

作者: 墮夜    時間: 05-3-6 01:52
[QUOTE=風雪嵐]幾乎所有木馬都是用IE的缺漏入侵電腦的...

所用別用IE就可以免去很多麻煩了[/QUOTE]

話說妳變老了...=口=(傻)

----------------------

木馬其實有很多種

有巨集也有JAVA程式

卡巴的定義都可以對應這些形式的木馬

但是Norton就要Orz了
作者: 上田京子    時間: 05-3-6 01:54
[QUOTE='墮夜']話說妳變老了...=口=(傻)

----------------------

木馬其實有很多種

有巨集也有JAVA程式

卡巴的定義都可以對應這些形式的木馬

但是Norton就要Orz了[/QUOTE]

歲月不饒人啊...(死)

Norton的丟掉比較快...卡巴 + Spybot兩層保護足夠有餘

作者: 帥帥滴~翔仔~    時間: 05-3-6 03:33
話說我為什麼被盜第二次  我都在家裡玩 當時是用趨勢軟體

我還記得當天 因為趨勢要隨時更新 當天就是忘記掃描最新更新

結果直接登入天堂2 當時是半夜  當我下限 睡覺到隔天早上 上限

發現全身脫光光  結果下限 拿更新過的趨勢去掃描電腦 結果發現兩隻lineage.troj木馬

這木馬還在趨勢官方網站上 登上本週十大木馬 也登上雅虎網站的頭版 聽說好像是專門設計來盜

玩天堂1或2的玩家 很多人因此都被盜  包括我
作者: 帥帥滴~翔仔~    時間: 05-3-6 03:35
天堂II官方網站 要不要常常上阿?? 每次都有通報說有被植入木馬 真的是超可怕的

請問一下怎麼掃描網頁啊??
作者: 快來看唄    時間: 05-3-6 10:35
去沒關西吧 有木馬他們會賠償的 像奇蹟一樣哈哈
作者: foxsnoopy    時間: 05-3-6 11:11
[QUOTE=風雪嵐]歲月不饒人啊...(死)

Norton的丟掉比較快...卡巴 + Spybot兩層保護足夠有餘[/QUOTE]

卡巴 + Spybot兩層保護足夠有餘+卡巴防火牆
三套
目前我的防護大師
怕死了
~"~
卡巴防火牆
下載點 http://www.kaspersky.com.tw/KL-AntiHacker1.7.htm
有點難搞
破解版key請你們找一下
我忘了在哪找到了
yahoo就能找到.因該是大陸的網站
作者: 闇雷弟弟    時間: 05-3-6 12:04
[QUOTE=快來看唄]去沒關西吧 有木馬他們會賠償的 像奇蹟一樣哈哈[/QUOTE]

這種事是絕對不可能的......
他們會說:官網沒木馬
作者: 闇雷弟弟    時間: 05-3-6 12:05
[QUOTE=快來看唄]去沒關西吧 有木馬他們會賠償的 像奇蹟一樣哈哈[/QUOTE]

這種事是不可能的
他們會說:官網沒木馬

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)