鐵之狂傲

標題: GAT攻擊刃系列討論區 [列印本頁]

作者: Hiroster    時間: 05-3-5 19:18
標題: GAT攻擊刃系列討論區
GAT攻擊刃為地球聯軍為了對抗札夫特的MS所量產的MS因為採用自然人也能使用的OS 所以一般人只要學習過及可駕駛.GAT系列衍生機體也有很多種

不過似乎大部分都是雜魚在駕駛的= ="......
駕駛過GAT系列的ACE:
1.摩根[月下狂犬]-GAT-105刃+線控砲筒裝備
2.雷娜[亂櫻]-暴風刃
3.姜.凱利[白色凶星J]-長刃
4.深淵鋼彈量產機式刃

在DESTINY中似乎還沒有看到駕駛刃式系列的ACE.
希望以後會看到~

以下空間給大家討論
作者: squallseptem    時間: 05-3-5 20:26
標題: 回覆: GAT攻擊刃系列討論區
我的同人小說中,主角就是開刃的喔!!
佐久間嵐大大很清楚,因為我的機體是他畫的
有興趣的話下次可以請他把圖放上來
作者: Hiroster    時間: 05-3-5 20:28
[QUOTE=squallseptem]我的同人小說中,主角就是開刃的喔!!
佐互飢琲瑣鷕擛O他畫的
有興趣的話下次可以請他把圖放上來[/QUOTE]

我的主角是開席古的orz".......
不知道為什麼就是不給他開鋼彈...沒有說主角一定都要開的...

那5隻鋼彈好像變成配角了@@".......?!
作者: JGHUOBVU    時間: 05-3-5 20:34
雜魚三人組見參!!..............

作者: Hiroster    時間: 05-3-5 20:43
[QUOTE=JGHUOBVU]雜魚三人組見參!!..............
http://w9.loxa.edu.tw/go924310/stut/1108802157054.jpg[/QUOTE]

你直接貼護士版的好了  那個比較好笑......

這張看過蠻多次的了~
作者: JGHUOBVU    時間: 05-3-5 20:50
你直接貼護士版的好了 那個比較好笑......

這張看過蠻多次的了~

收到!!..........

作者: Hiroster    時間: 05-3-5 20:56
[QUOTE=JGHUOBVU]收到!!..........
http://w9.loxa.edu.tw/go924310/stut/1108832933762.jpg[/QUOTE]

我記得還有公主版的......你有嗎??

我把那幾張刪掉了orz".......
作者: JGHUOBVU    時間: 05-3-5 21:02
其實攻擊刃很有潛力......來想個設定好了

攻擊刃核戰型
裝甲:防核小強裝,散熱盾(仿GP02A)
武裝:核彈,火神砲x2,光束軍刀x2,光束幾槍(充能),自爆......
作者: JGHUOBVU    時間: 05-3-5 21:03
我記得還有公主版的......你有嗎??

我把那幾張刪掉了orz".......

我沒有.......公主版?!
作者: Hiroster    時間: 05-3-5 21:09
[QUOTE=JGHUOBVU]我沒有.......公主版?![/QUOTE]

恩.....用某動畫的公主造型惡搞的.......

翻桌度100%.......

還有..你說的核戰型......destiny就有了 不過最後被全滅= =.....
作者: 易天雲    時間: 05-3-5 21:18
惡搞圖!?
護士版的好好笑^^
公主版?!
是什麼呢??
(努力想像中...)
作者: JGHUOBVU    時間: 05-3-5 21:24
恩.....用某動畫的公主造型惡搞的.......

翻桌度100%.......

還有..你說的核戰型......destiny就有了 不過最後被全滅= =.....
有是有,不過我說的是小強板,毀掉數以百計竹輪,plant的惡夢阿~
作者: Hiroster    時間: 05-3-5 21:31
[QUOTE=JGHUOBVU]有是有,不過我說的是小強板,毀掉數以百計竹輪,plant的惡夢阿~[/QUOTE]

鋼彈seed之美食大對決..

竹輪怎麼殺?  用吃的??  orz"...
作者: JGHUOBVU    時間: 05-3-5 21:38
鋼彈seed之美食大對決..

竹輪怎麼殺? 用吃的?? orz"...

竹輪指殖名地....還瞞像的吧呵呵.....
作者: Hiroster    時間: 05-3-5 21:41
[QUOTE=JGHUOBVU]竹輪指殖名地....還瞞像的吧呵呵.....[/QUOTE]

竹輪其實內藏核彈?!........

向殖民地發射

其實只是阿茲萊爾他個人的喜食偏好?!

剛剛看到有人給你12個名聲orz".......
作者: JGHUOBVU    時間: 05-3-5 21:45
剛剛看到有人給你12個名聲orz".......

那只是乍看之下12個,不過只有一個!!
其實我瞞好奇他是怎樣用的?謎阿~
作者: Hiroster    時間: 05-3-5 21:47
[QUOTE=JGHUOBVU]那只是乍看之下12個,不過只有一個!!
其實我瞞好奇他是怎樣用的?謎阿~[/QUOTE]

BUG嗎??

就和巴哈錯誤訊息GP是一樣的?!

好奇妙.......

如果可以這樣名聲一定很快破千.....
作者: 易天雲    時間: 05-3-5 21:49
我對大大試了一次
只要再發射聲望飛彈時連按就可以了
只是他是擺好玩的
實際上只有加一個^^
作者: JGHUOBVU    時間: 05-3-5 21:49
BUG嗎??

就和巴哈錯誤訊息GP是一樣的?!

好奇妙.......

如果可以這樣名聲一定很快破千.....

= =....你看看我的聲望原本是26現在是27,所以只有+1.......
作者: 村崎 薰    時間: 05-3-5 21:50
討論都還沒開始就直接離題...?

(嘆+遠目)
作者: Hiroster    時間: 05-3-5 21:52
[QUOTE=紫薰]討論都還沒開始就直接離題...?

(嘆+遠目)[/QUOTE]

@@"........遇到很奇怪狀況而已......

所以提出來講一下..

要討論還是可以的~

大大別走阿~   (奔淚~~ˋ=口="
作者: JGHUOBVU    時間: 05-3-5 21:53
討論都還沒開始就直接離題...?

(嘆+遠目)

對不起.......馬上下潛
作者: Hiroster    時間: 05-3-5 21:59
其實我對暴風刃的興趣很大.....雷娜在88攻防戰中駕駛過一次.....
此機體就沒有在豋場了......

他後來就改駕駛巨劍疫神原型機......

她在msv的那一段動畫裡當前鋒用暴風刃炮擊真是帥到不行><".....
作者: JGHUOBVU    時間: 05-3-5 23:16
其實我對暴風刃的興趣很大.....雷娜在88攻防戰中駕駛過一次.....
此機體就沒有在豋場了......

他後來就改駕駛巨劍疫神原型機......

她在msv的那一段動畫裡當前鋒用暴風刃炮擊真是帥到不行><".....
.....

又回來了....
巨劍瘟神我印象到是比較深刻,肩上還有紅玫瑰

暴風刃是由一個背燒傷的女人?駕駛嘛,msv不知有沒有播,雖說是回顧但還是有他的可看性吧
作者: Hiroster    時間: 05-3-5 23:23
[QUOTE=JGHUOBVU]又回來了....
巨劍瘟神我印象到是比較深刻,肩上還有紅玫瑰

暴風刃是由一個背燒傷的女人?駕駛嘛,msv不知有沒有播,雖說是回顧但還是有他的可看性吧[/QUOTE]

那就是雷娜阿~seed中最喜歡的腳色呢..
不過她出場次數真是少可憐......

真希望能看她活躍於站場上的英姿.....暴風女神也不錯@@"..
作者: JGHUOBVU    時間: 05-3-5 23:30
那就是雷娜阿~seed中最喜歡的腳色呢..
不過她出場次數真是少可憐......

真希望能看她活躍於站場上的英姿.....暴風女神也不錯@@"..

是喔!!我好像只看過她一次....msvop
我覺得抽雪茄的大叔蠻好玩的
是培根還有跨下狂犬吧?(炸)
作者: Hiroster    時間: 05-3-5 23:36
[QUOTE=JGHUOBVU]是喔!!我好像只看過她一次....msvop
我覺得抽雪茄的大叔蠻好玩的
是培根還有跨下狂犬吧?(炸)[/QUOTE]

那個大叔也蠻厲害的了.....能從戰車開到砲筒刃...
而且還有這個能力操控砲筒.....

看來他說不定也會爆種@@?

熱血爆種大叔?!
作者: JGHUOBVU    時間: 05-3-5 23:42
攻擊刃不是有分正式量產和"來不急"量產嗎?雷娜跟大叔的都是正式量產吧
不過"大叔的刃"乍看之下很像是換拼湊的?配色不好?
作者: JGHUOBVU    時間: 05-3-5 23:47
其實攻擊刃現在討論還不是時候,最好是等到新品種出來,D之前不是有"蜘蛛刃"嗎?過不久又會有狂犬刃?
作者: Hiroster    時間: 05-3-5 23:50
[QUOTE=JGHUOBVU]攻擊刃不是有分正式量產和"來不急"量產嗎?雷娜跟大叔的都是正式量產吧
不過"大叔的刃"乍看之下很像是換拼湊的?配色不好?[/QUOTE]

雷娜駕駛的是 從暴風鋼彈簡化量產的"暴風刃"  (不過說量產倒是沒看到有幾台投入戰線的)
和一般的攻擊刃式同種不同屬

而摩根的105刃......是正式量產的..

105刃的特徵 就是仿攻擊鋼彈的骨架...可以背掛外掛武器..所以他的刃才能裝砲筒...
你仔細看看就會發現105刃和攻擊鋼彈除了頭不一樣和稍為簡化一點以外.....
剩下幾乎都是一樣的喔
作者: 村崎 薰    時間: 05-3-5 23:56
[QUOTE=Hiroster]雷娜駕駛的是 從暴風鋼彈簡化量產的"暴風刃" (不過說量產倒是沒看到有幾台投入戰線的)
和一般的攻擊刃式同種不同屬

而摩根的105刃......是正式量產的..

105刃的特徵 就是仿攻擊鋼彈的骨架...可以背掛外掛武器..所以他的刃才能裝砲筒...
你仔細看看就會發現105刃和攻擊鋼彈除了頭不一樣和稍為簡化一點以外......『刪除過多引言』[/QUOTE]

在SEED中當然看不到暴風跟105刃登場
因為在SEED登場的都是戰時量產的攻擊刃

暴風刃105刃 決鬥刃
都是戰後生產的

而他那台105刃也非量產機
是第1台試做機
作者: JGHUOBVU    時間: 05-3-5 23:58
這樣我懂了
雷娜的是簡化量產的"暴風刃"
另外還有正式量產的攻擊刃發展的"正式暴風刃"?
有點麻煩......聯邦錢多量產沒幾台投入戰線還製造,不如直接發展"正式暴風刃"?
作者: Hiroster    時間: 05-3-6 00:04
[QUOTE=JGHUOBVU]這樣我懂了
有點麻煩......聯邦錢多量產沒幾台投入戰線還製造,不如直接發展"正式暴風刃"?[/QUOTE]

連邦錢多人多...還有高官.....他們在這方面有優勢= ="
作者: Hiroster    時間: 05-3-6 00:05
[QUOTE=紫薰]在SEED中當然看不到暴風跟105刃登場
因為在SEED登場的都是戰時量產的攻擊刃

暴風刃105刃 決鬥刃
都是戰後生產的

而他那台105刃也非量產機
是第1台試做機[/QUOTE]

可是...官網上面是這樣說的@@"

制式量{機、I中後期少菪咺{。

少數生產..

還是摩根那台是第一台?orz".....
作者: 村崎 薰    時間: 05-3-6 00:09
[QUOTE=JGHUOBVU]這樣我懂了
有點麻煩......聯邦錢多量產沒幾台投入戰線還製造,不如直接發展"正式暴風刃"?[/QUOTE]

不對!
沒有簡化跟正式這種東西

只有戰時量產的攻擊刃

其他都是戰後量產的機體

戰時量產跟一般量產的差別在
因為是戰爭中量產
性能不比一般的
很多可能還在研發就趕鴨子上架
所以是以"量產"為目的而量產

而不是以"性能"為目的量產
作者: 村崎 薰    時間: 05-3-6 00:12
[QUOTE=Hiroster]可是...官網上面是這樣說的@@"

制式量{機、I中後期少菪咺{。

少數生產..

還是摩根那台是第一台?orz".....[/QUOTE]

說正確的話是第一台被拿出來開的
他算是實驗用老鼠吧
而且當時唯一能換裝的就是砲筒
(其他的是後來開發)
我應該有說過吧
砲筒這東西要"空間辨別能力"很好才能開
他就是少數人之一
所以
他算是第一位上戰場的
作者: Hiroster    時間: 05-3-6 00:16
[QUOTE=紫薰]不對!
沒有簡化跟正式這種東西

只有戰時量產的攻擊刃

其他都是戰後量產的機體

戰時量產跟一般量產的差別在
因為是戰爭中量產
性能不比一般的
很多可能還在研發就趕鴨子上架
所以是以"量產"為目的而量產

而不是以"性能"為目的量產[/QUOTE]

戰時量產和一般量產我是知道...destiny中也說到其實式刃L在雅金杜威戰中就做好了
不過因為創世紀發射的關西..所以原本要出動的在中途就被撤回了...

所以105刃那些應該也是戰爭快結束時做的機體吧..作幾台看性能以後再開始大量生產.....

不過105刃和暴風刃似乎都沒有正式大量生產 就結束了...
作者: 村崎 薰    時間: 05-3-6 00:19
[QUOTE=Hiroster]戰時量產和一般量產我是知道...destiny中也說到其實式刃L在雅金杜威戰中就做好了
不過因為創世紀發射的關西..所以原本要出動的在中途就被撤回了...

所以105刃那些應該也是戰爭快結束時做的機體吧..作幾台看性能以後再開始大量生產.....

不過105刃和暴風刃似乎都沒有正式大量生產 就結束了...[/QUOTE]

看似沒有

不過105刃這鬼
在SEED-D-ASTRAY
可活躍的很
作者: Hiroster    時間: 05-3-6 00:28
[QUOTE=紫薰]看似沒有

不過105刃這鬼
在SEED-D-ASTRAY
可活躍的很[/QUOTE]

105刃~確實是有出現過...不過還是不多.跟攻擊刃比起來還是天地之差= =".....
攻擊刃多的跟螞蟻一樣......
105刃大概只有幾個小隊吧...
漫畫中和摩根同行的刃小隊 也不是全部都是105刃  也有部分是攻擊刃..
作者: 村崎 薰    時間: 05-3-6 00:39
[QUOTE=Hiroster]105刃~確實是有出現過...不過還是不多.跟攻擊刃比起來還是天地之差= =".....
攻擊刃多的跟螞蟻一樣......
105刃大概只有幾個小隊吧...
漫畫中和摩根同行的刃小隊 也不是全部都是105刃 也有部分是攻擊刃..[/QUOTE]

所以我說攻擊刃是為量產而量產

而且不多?

跟d-astray異端在美州打的那次對手都是105刃
作者: Hiroster    時間: 05-3-6 00:43
[QUOTE=紫薰]所以我說攻擊刃是為量產而量產

而且不多?

跟d-astray異端在美州打的那次對手都是105刃[/QUOTE]

= ="...對喔..我都忘記destiny了.......

可是105刃好像沒在動畫中出現過.

只有在msv和阿斯托雷中有而已.

現在都是式刃和量產刃的天下.....所以105刃的地位可能更少人知道吧= =?
作者: neogodgundam    時間: 05-3-6 00:44
這邊澄清一下

攻擊刃是105刃的戰時簡易生產版,為了趕上進度造成性能並沒有達到當初要求的水準,105刃才是真正的量產型攻擊鋼彈,並非砲捅,只要是攻擊的背包他都能裝(設定上=3=)

還有H姊,蕾娜從頭到尾只開過暴風刃,巨劍瘟神是某開膛手愛德華開的...
作者: Hiroster    時間: 05-3-6 00:51
[QUOTE=neogodgundam]這邊澄清一下

攻擊刃是105刃的戰時簡易生產版,為了趕上進度造成性能並沒有達到當初要求的水準,105刃才是真正的量產型攻擊鋼彈,並非砲捅,只要是攻擊的背包他都能裝(設定上=3=)

還有H姊,蕾娜從頭到尾只開過暴風刃,巨劍瘟神是某開膛手愛德華開的...[/QUOTE]

我這期買的ga她就開巨劍疫神了..而且還是1號機@@".....

至於105刃的骨架我知道 我剛剛有說"和攻擊鋼彈一樣的骨架"...所以.......

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)