鐵之狂傲

標題: 有沒有人有玩"0085-耽美幻想" [列印本頁]

作者: shau    時間: 05-3-5 21:18
標題: 有沒有人有玩"0085-耽美幻想"
請問一下...為什麼我選那個男生 那紅頭髮的都會選擇他啊?

非要選男主角才會有好結局嗎??

還是...跟本沒有好結局 選那個都一樣???

拜託大家了
作者: 彩色旋風    時間: 05-3-5 21:25
標題: 回覆: 有沒有人有玩"0085-耽美幻想"
根本沒看過這場遊戲

我想因該很老了吧
作者: 羽德    時間: 05-3-6 21:39
我有玩...破一次...不過不太能了解版友的問題...
我玩的是和第一個(應該就是男主角吧...因為那個最有由貴老師的畫風特色^^")
不過和另外幾個都很好(其中有一個完全沒出現就是了...)
....
可以的話詳細的描述問題好嗎= =....
這個遊戲最近出漢化版,所以才玩看看(普通戀愛遊戲....嘆...
作者: m11555    時間: 05-3-7 09:37
我玩過這款遊戲....結局是失敗中的失敗....QQ
作者: shau    時間: 05-3-7 20:59
抱歉...我表達能力不太好.../___\"

我一開始是 選擇那個很喜歡花 白色頭髮的傢伙

不過...後來 紅色頭髮的女配角 也喜歡了他 (?)

然後 在結局中 紅色頭髮的女配角下了藥.... 結局是失敗中的失敗....

不甘心重玩 結果 那個紅髮的又參一腳了....

如果我選擇那個黃色頸髮的男主角 是不是會有好結局呢?

另外...衣著方便 為什麼就是空了一格? 要怎樣才能得到空了那一格的衣服?  (優雅類...)

拜託各位大大解答 >___<" 我真的很想玩個完美結局呢....
作者: 羽德    時間: 05-3-7 23:08
原來....會玩出失敗的結局啊........................(驚+笑)
我是玩第一個男生的,在和所有男生(除目標外)都保持第三級的親近
但是我沒有遇到白色頭髮喜歡花的男生(就是遇不到= =!!)
目標以及女性朋友們都保持第一級的親近
最後幾次考試全部最高分(200以上好像就最高分了~不過能力最多可以255)
(女主角心想:我大概是天才吧<===看這句超想笑的...=▽=|||)
結局的時候,紅色頭髮的女生一直說著想要放藥
不過男主角會自動來邀請我,所以沒有被下藥.然後邀請女主角和他跳舞(這個是完美結局嗎?)
...(什麼會影響的話..我猜應該是親密度吧?在遊戲中途就已經最高親密度了)
至於衣著一開始就是滿的......就重玩也是5件全滿...所以= ="(我也不知道= =....)

(以下附件...前兩張是結局...後兩張是能力和關係...)
作者: shau    時間: 05-3-8 23:07
謝謝你 我終於有個完美的結局了 很高興呢 '▽'

正在努力試試看 其他人的結局是怎樣!

不過一開始都好難約他們出去玩喔 T-T
作者: 透支喵    時間: 05-3-9 19:10
他們說話都好毒=_=
由貴老師大好阿阿阿~~~>W<
我第一次完全失敗了...(汗)
第二次就有好結果囉~是跟黑頭髮的那個~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)