鐵之狂傲

標題: 問喔 精智法的問題 [列印本頁]

作者: 帥天子    時間: 05-3-6 11:52
標題: 問喔 精智法的問題
我的精智法46級只帶兩隻黑肥自己練會很吃力嗎?
還有.骷鬥的攻速是不是比黑肥慢啊?

問題就這樣  謝囉^^
作者: 胖章魚    時間: 05-3-6 15:16
標題: 回覆: 問喔 精智法的問題
我覺得骷鬥比黑肥好用說...
我也是只帶2隻骷鬥...
說吃力也還好...
作者: 墮落天翼    時間: 05-3-6 17:20
帶2隻?  有時候要看狀況呢...
1.有無馬納
2.地點的危險度
3.是否有同行人一同練功

再來  骷鬥攻速好像沒黑肥快吧(印象中..)只是骷鬥打的比較痛跟準的問題  讓你有錯覺會以為骷鬥打比較快...
作者: 帥天子    時間: 05-3-6 18:52
沒瑪那 只有水晶  火窟.龍監1~3可以嗎
作者: 墮落天翼    時間: 05-3-7 11:53
火窟是還ok啦  只是烈炎跟阿西不要太常碰....魔力消耗之快的...大概會讓你覺得  火窟好困難阿..
不過不常打..好像寶就不見了一大半...姆...試試看吧  我還是覺得可以  但是這2種少碰為佳  如果自信魔力充足的話就扁下去吧...
龍監1-3是絕對ok阿  4f的思克巴就敬謝不敏了...因為思克巴一族絕對是魔力一族的最大天敵....(死橘子..沒事把思克巴設定的這麼痛作什麼..XD)

以上是個人意見  純供參考..
作者: Love婷    時間: 05-3-24 16:43
哭鬥當然比黑肥好ㄚ~

走路黑肥低於枯鬥~
打怪哭鬥營黑肥

那當然然是哭鬥好阿

就醬囉
作者: xyd777    時間: 05-3-25 14:00
真的很不错哦
作者: f0918069939    時間: 05-3-26 06:41
最好要看你去的區域 如果是不能飛的地方的話 建議就帶 骷鬥 因為骷鬥 走路快 攻速也快 可是血好像黑肥比較厚 (如果沒錯的話...)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)