鐵之狂傲

標題: 33牧師有1200萬該買什麼裝備 [列印本頁]

作者: 髮力無邊    時間: 05-3-6 13:49
標題: 33牧師有1200萬該買什麼裝備
朋友叫我改練牧師轉先隻 給我1200萬的基金

現在幾乎都跟他的騎士一起練~!

練功方式:2~3人小團制

我該買什麼裝備比較適合小團練功??
作者: 闇雷弟弟    時間: 05-3-6 14:07
標題: 回覆: 33牧師有1200萬該買什麼裝備
嗚嗚嗚~
33級......
1200萬.......

我54級了
到現在身上沒有超過600萬過....

你朋友會不會對你太好啊
好羨慕> <

你要先講你現在穿什麼吧
這樣子人家很難回答你.........
作者: 上田京子    時間: 05-3-6 14:43
如果是有騎士當肉盾

那當然是選雙刀囉,

裝備用米袍上下,安手,力靴就夠了,剩下的存起來買C裝

作者: 死亡之子    時間: 05-3-6 14:50
好好喔    我賺半天都沒有500萬ㄋ
作者: 髮力無邊    時間: 05-3-6 15:14
不好意思 我忘記說明 目前是33級我有穿d頂莊

只是c級裝備不熟 不了解該買哪些??

武器的話 能用單手的嗎??例如小刀或劍....
作者: 上田京子    時間: 05-3-6 15:19
[QUOTE=髮力無邊]不好意思 我忘記說明 目前是33級我有穿d頂莊

武器的話 能用單手的嗎??例如小刀或劍....[/QUOTE]

法師的精通武器不管什麼武器都有效(即使是空手也有加成)
所以用小刀跟劍的攻擊力是比不上雙刀的

而且有騎士當盾,為什麼還要拿盾呢 :偷窺: ?

作者: 孤單的洛    時間: 05-3-6 19:44
[QUOTE=髮力無邊]不好意思 我忘記說明 目前是33級我有穿d頂莊

武器的話 能用單手的嗎??例如小刀或劍....[/QUOTE]

如果都是固定兩~三人小團
偵測或是背擊小刀也是可以考慮的
作者: 魔幻兵    時間: 05-3-6 20:25
D級商店的米所莉法袍,頭盔,安手,力靴,雙刀...就OK了..
C級神聖法袍(加魔力)或卡米裝(加施法速度,防禦力+5%),全覆式頭盔和靴
武器部份:
要穏定輸出的話就選雙刀或瑟長劍
要看爆擊的話就是水晶必手(但先知拿小刀,命中率....不高)
B級用青狼法袍(加魔力,回魔速度)或阿巴敦法袍全套(加施法速度,防禦力+5%)
武器一樣要輸出穏則用偵測大馬(不錯用)
要爆擊率則用偵測波形刃
作者: 操俗辣    時間: 05-3-6 23:49
那我練長老的..
穿米袍..還有需要加精靈米索莉手套嗎..
一起裝備時..有移動速度+7、INT-1、WIT+1的效果..

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)