鐵之狂傲

標題: 各位大大~幫一下小弟! [列印本頁]

作者: 馬小白~    時間: 05-3-6 18:02
標題: 各位大大~幫一下小弟!
請問一下各位~!
小弟本來是~玩劍鬥士,因為帳號被盜~所以不想玩了。
可是現在~同學大家都在玩~我正在考慮要玩哪一個職業~!
請各位~幫我指點迷津~!謝謝!!
作者: 闇雷弟弟    時間: 05-3-6 18:43
標題: 回覆: 各位大大~幫一下小弟!
詩人 霸主
雖然滿稀有的 但是都是我想玩的職業~^^

PS.怎麼最近天2板的新會員ID都大白..小白的= =a
作者: 馬小白~    時間: 05-3-6 18:47
大地~寶帳~劍鬥~詩人~

哪一位~比較適合~懶惰的我啊??

天阿~~~~~~~~!!!!
作者: 快來看唄    時間: 05-3-6 19:10
詩人吧 因為名子粉有氣質 哈哈
作者: GOOD FOR YOU    時間: 05-3-13 09:41
大地練功,賺錢比較快 但是PK就  不用說了
作者: 闇雷弟弟    時間: 05-3-13 20:20
[QUOTE=GOOD FOR YOU]大地練功,賺錢比較快 但是PK就 不用說了[/QUOTE]

可是...聽說好像三章會改強~
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-3-13 23:23
[QUOTE=馬小白~]請問一下各位~!
小弟本來是~玩劍鬥士,因為帳號被盜~所以不想玩了。
可是現在~同學大家都在玩~我正在考慮要玩哪一個職業~!
請各位~幫我指點迷津~!謝謝!![/QUOTE]

呵呵  選妳喜歡的職業吧~^^~ 加油囉!!
作者: k945    時間: 05-3-13 23:45
有朋友的話以上剛說的類型都很適合阿...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)