鐵之狂傲

標題: ~!!!!! [列印本頁]

作者: neogodgundam    時間: 05-3-7 21:57
標題: ~!!!!!
命運鋼彈新圖出現!!

命運手指!!

~!!!!!

圖片出自2cha,同好掃描form newtype
作者: 易天雲    時間: 05-3-7 21:59
標題: 回覆: ~!!!!!
這真的是光之翼= ="
不要跟我說那是閃光掌>"<
難道是石破天驚拳....
作者: Hiroster    時間: 05-3-7 22:05
[QUOTE=neogodgundam]命運鋼彈新圖出現!!

命運手指!!

~!!!!!

圖片出自2cha,同好掃描form newtype[/QUOTE]

阿....這不是多蒙兄的...閃耀光掌嗎?
原來還有這武器阿.....
看來最終鋼彈的名號果然名不虛傳...有這樣武器就能殺遍天下了...
這台命運真是越來越誇張了...
他背後不知道有沒有月光碟?

真不懂大和原邦男他最近是怎麼在設計機體的...越來越沒創意...
這支尤其嚴重....
作者: 勇者王    時間: 05-3-7 22:25
天阿..真的出來了..那個神威掌..= ="阿是怎樣?要集合歷代所有鋼彈精華嗎?這該不會是鋼彈最後一部作品了吧....題外話:我蠻想知道是誰設計異端系列的?請他來設計的的話因該會好一點...
作者: 嘉羅德‧蘭    時間: 05-3-7 22:35
真的跟我幻想的一樣.......

"!妹控派.真由飛鳥名!
俺手真赤燃!
勝利轟叫!

...!.!!!
!!!!!!!!

作者: mai77529    時間: 05-3-7 22:43
.....上面大大....
台詞套的好妙阿!!!!
我喜歡~!!!
作者: Hiroster    時間: 05-3-7 22:49
[QUOTE=勇者王]天阿..真的出來了..那個神威掌..= ="阿是怎樣?要集合歷代所有鋼彈精華嗎?這該不會是鋼彈最後一部作品了吧....題外話:我蠻想知道是誰設計異端系列的?請他來設計的的話因該會好一點...[/QUOTE]

我個人心中幻想的命運鋼彈..
大概就是我小說中翼神鋼彈的樣子(往下翻翻文..有圖)

那台太扯了...
我剛剛翻了一下圖集..命運鋼彈的臉..和閃光鋼彈威力全開時幾乎一樣..

沒輒了..DESTINY想用過去的鋼彈榮光賺錢...
哼....我開始藐視DESTINY了...

請不要那麼沒創意!  

作者: neogodgundam    時間: 05-3-7 22:56
[QUOTE=Hiroster]我個人心中幻想的命運鋼彈..

那台太扯了...
我剛剛翻了一下圖集..命運鋼彈的臉..和閃光鋼彈威力全開時幾乎一樣..

請不要那麼沒創意![/QUOTE]

不要藐視DESTINY嘛~

請藐視不入流的廢柴監督福田還有他的老婆兩澤啊XD

(捲舖蓋逃
作者: Hiroster    時間: 05-3-7 23:02
失望度再次減低...(快到-的了...)
無責任福田真是超混的..只想賺錢...我看最後把它改成
機動戰士__________________TM
______鋼彈SMoney

我看就這樣吧.....
DESTINY現在我只看到賺錢一途...
作者: 勇者王    時間: 05-3-7 23:05
[QUOTE=Hiroster]我個人心中幻想的命運鋼彈..

那台太扯了...

請不要那麼沒創意![/QUOTE]

不過我倒是蠻期待ASTRAY,雖然說是以漫畫為主,但我想如果出動畫因該不錯吧...至少機體設計整體看起來就很特別,不像這台拼裝機...
作者: neogodgundam    時間: 05-3-7 23:12
[QUOTE=Hiroster]失望度再次減低...(快到-的了...)
無責任福田真是超混的..只想賺錢...我看最後把它改成
機動戰士__________________TM
______鋼彈SMoney

我看就這樣吧.....
DESTINY現在我只看到賺錢一途...[/QUOTE]

不是賺錢的問題,是福田老婆喜好的問題...

光從她能把GEAR戰士電童的男女主角換下來,放上自己喜歡的小正太就知道了...

這個腐女說話福田都會聽...

兩澤在日本是惡名昭彰的啊...

(據說他這次是喜歡阿濕男還有卡佳麗,所以...=_=|||)
作者: Hiroster    時間: 05-3-7 23:17
[QUOTE=勇者王]不過我倒是蠻期待ASTRAY,雖然說是以漫畫為主,但我想如果出動畫因該不錯吧...至少機體設計整體看起來就很特別,不像這台拼裝機...[/QUOTE]

這次的SEED-D 阿斯托雷的創意也沒有像以前一樣好...新的異端鋼彈..外型也不好看
而且還是標準的鋼彈配色!(紅白藍黃...)

這...稱異端好像有點太...而且以記者來當主角..好是好..不過他這個主角也太威了點..
再戰場上說..我是記者...
就能想拍就拍.想幫忙打就幫忙打...我看這也是個主題和出發點不錯可是最後很可能會爛掉的作品..
所以等GA每一期的漫畫了...
作者: pancake    時間: 05-3-7 23:32
果然如此~~~~

(惡搞...)
繼承了我意志的少年!!
大聲呼叫我的名字~~~~~~~
絕招~~~
Shinning Fingers

作者: 勇者王    時間: 05-3-7 23:34
[QUOTE=Hiroster]這次的SEED-D 阿斯托雷的創意也沒有像以前一樣好...新的異端鋼彈..外型也不好看
而且還是標準的鋼彈配色!(紅白藍黃...)

這...稱異端好像有點太...而且以記者來當主角..好是好..不過他這個主角也太威了點..
再戰場上說..我是記者...
就能想拍就拍.想幫忙打就幫忙打...我看這也是個主題和出發點不錯可是最後很可能會爛掉的作...『刪除過多引言』[/QUOTE]

噗~我期待的是藍色異端L,還沒想到記者那台...記者那台雖然不好看,但外型就是創新!特別!幾乎沒有以前鋼彈的樣子(再怎麼難看也沒現在這台糟糕吧..)不過我到覺的很奇怪....一個記者為啥要用到MS,而且還是鋼彈級的,這點我就是想不通...= =??
作者: Hiroster    時間: 05-3-7 23:40
[QUOTE=勇者王]噗~我期待的是藍色異端L,還沒想到記者那台...記者那台雖然不好看,但外型就是創新!特別!幾乎沒有以前鋼彈的樣子(再怎麼難看也沒現在這台糟糕吧..)不過我到覺的很奇怪....一個記者為啥要用到MS,而且還是鋼彈級的,這點我就是想不通...= =??[/QUOTE]

主角鋼彈主義 <-鋼彈動畫一向的規格..
你想一個主角開台基恩去戰鬥那還能看嗎? 所以當然配鋼彈了..

還有藍色機..在seed-d 阿斯托雷中 我看戲份不會很大..因為msv的腳色就很雜了.
d的msv又多了很多新主角...所以叢雲亥的光芒和藍色機可能也會被蓋過一些吧.....
而且勇士鋼彈h也出來了..所以d的msv?
大亂鬥?

搞不好也行..orz"
作者: protoeden    時間: 05-3-8 00:22
哎呀呀~迪士尼剛彈!!
他的嘴有裂痕的呀~~
我想捉大和原邦男来扁呀呀呀呀呀呀呀
都没人监督的吗。。。
设计出浆的机体。。。四rz x 100000000次
好一个垃圾gundam。。。
竟然来这招。。。
给福利蛋这招会比较型。。。XDDDDDDDD
福田呀。。。四rz
~~~(爆走)~~~~~
作者: Hiroster    時間: 05-3-8 00:56
[QUOTE=protoeden]哎呀呀~迪士尼剛彈!!
他的嘴有裂痕的呀~~
我想捉大和原邦男S扁呀呀呀呀呀呀呀
都吨H篞的滿C。。
y出撉盡鯞^。。。四rz x 100000000次
好一版U圾gundam。。。
竟然S惟菕C。。
H福利蛋惟悀]型。。。XDDDDDDDD
福田...『刪除過多引言』[/QUOTE]

的確是做的很差...所以我上面才有一堆怨言(廢言= =")
而我剛剛看了..21~25集的劇情...又更失望了...真的..期望度掉到負值了....
destiny我看到最後很多人都會懶的看吧...
太讓人失望了!!<=此句話是n+1遍...
作者: protoeden    時間: 05-3-8 02:25
21~25集的劇情!??~~
都讲些什么呢?
S-D该不会开始便成后宫+H+妹腔+考贝之动画了吧...Orz
我怕如果那个最后的巨大剛彈出现后不知会如何...
(立刻飞去日本暗杀大和原邦男和福田)
偶开始不大想看了...
作者: 勇者王    時間: 05-3-8 17:19
如果修改成這樣的話~[URL=http://2cha.omoe.net:82/neta/src/1110259231369.jpg]修改後背後的巨劍,重炮用掉,整體看起來順眼多了..,圖片出自於2cha
作者: 洛斐斯    時間: 05-3-8 17:22
痾....這是閃光掌吧.....要不要再出來個酷似惡魔鋼彈的機體,之前就聽說SEED D模仿歷代鋼彈(真的是聽說,因為在下不太想看SEED系列...OTZ),沒想到這還真的頗像的
作者: Hiroster    時間: 05-3-8 21:43
[QUOTE=洛斐斯]痾....這是閃光掌吧.....要不要再出來個酷似惡魔鋼彈的機體,之前就聽說SEED D模仿歷代鋼彈(真的是聽說,因為在下不太想看SEED系列...OTZ),沒想到這還真的頗像的[/QUOTE]

搞不好op中的那台敵機鋼彈黑影...就是偽惡魔鋼彈= =.......
那麼大一隻...  不過要是真的有..那那台鋼彈是怎麼出來的呢?
克魯則的怨念聚集成的?..
派屈克的怨靈再現?
還是用基因改造的鋼彈?
(以上...多想)
總之destiny越來越偏離該有的樣子了...最後是否變成東模仿一個..西模仿一個的四不像?

大家慢慢等吧= =...
作者: u155247    時間: 05-3-9 01:22
我覺得的拿別人的戰爭來賺錢的幕後黑手      正是福田   
他旗下的戰爭製作組不知道已經制造出多少破碎的家庭了
可他的模型還賣的滿爽的  還上癮了推出一個續集
---------------------------------------------------------
我是來亂的      我是瘋子 不要理我...............
作者: protoeden    時間: 05-3-9 03:05
[QUOTE=勇者王]如果修改成這樣的話~修改後背後的巨劍,重炮用掉,整體看起來順眼多了..,圖片出自於2cha[/QUOTE]

这个改了不错~
感觉好多了XD
作者: 真飛鳥    時間: 05-3-9 18:44
這時只能講
真是夠了
來點新的創意嘛
作者: moirs1225    時間: 05-3-9 20:05
[QUOTE=Hiroster]阿....這不是多蒙兄的...閃耀光掌嗎?
原來還有這武器阿.....
看來最終鋼彈的名號果然名不虛傳...有這樣武器就能殺遍天下了...
這台命運真是越來越誇張了...
他背後不知道有沒有月光碟?

真不懂大和原邦男他最近是怎麼在設計機體的...越來越沒創意...
這支尤其嚴重....[/QUOTE]

..........對不起?請問下次的鋼彈是啥?
G的閃光掌!?挖勒!我還鋼彈X月光加農砲的說!
總覺得沒啥創意.....................
作者: Hiroster    時間: 05-3-9 21:42
[QUOTE=moirs1225]..........對不起?請問下次的鋼彈是啥?
G的閃光掌!?挖勒!我還鋼彈X月光加農砲的說!
總覺得沒啥創意.....................[/QUOTE]

下次真的新鋼彈-"命運鋼彈"
臉像g鋼彈的-閃光鋼彈
身體像ew的死神
手像飛翼鋼彈
背後的裝備=巨劍1把+巨炮一挺+翔翼裝備(光之翼板..學v2鋼彈?)

還有閃光掌.......

看了以上形容你能說什麼呢? (笑)
作者: 闇之魔法使    時間: 05-3-10 00:18
仔細一看命運手中的好像是SEED的欸
SEED掌!?
我只能說該抄襲的都抄襲了=.=
初代的核心戰機系統.感應炮(SEED的龍騎兵)
V2的光之翼
Z的合體系統(我個人主張核心戰機跟合體系統要分開來)
W和Z的變形系統
G的神威掌.閃光掌
作者: Hiroster    時間: 05-3-10 00:44
[QUOTE='闇之魔法使']仔細一看命運手中的好像是SEED的欸
SEED掌!?
我只能說該抄襲的都抄襲了=.=
初代的核心戰機系統.感應炮(SEED的龍騎兵)
V2的光之翼
Z的合體系統(我個人主張核心戰機跟合體系統要分開來)
W和Z的變形系統
G的神威掌.閃光掌[/QUOTE]

既然都這樣了...那DESTINY還有創意可言嗎?
都已經抄襲成這樣了......又不是真的窮途末路....
有必要把以前機體的東西全部拔出來湊成一台嗎?
這樣除了沒有創意外...只會讓更多人失望而已
作者: MAGIsystem    時間: 05-3-12 00:52
詳情請見下圖...

我真的是來亂的...來亂的來亂的來亂的來亂的(回音
作者: 穆拉福拉卡    時間: 05-3-12 01:13
感覺沒啥差.....跟主題曲後面那之差太多了吧...
會不會是故意再主題曲後面畫大點...
然後就覺得粉強....總麼感覺主題曲和實在上差那咪多...
作者: Hiroster    時間: 05-3-12 01:18
看完那張圖......無言以對.....
原來陰謀是這樣形成的..
改的真神= =......

那張原圖原本是什麼作品的?......
作者: 穆拉福拉卡    時間: 05-3-12 01:23
總是無言......因為找不到答案...
那些製作人不知道在幹麻...
喜歡搞放大和神格話= =...
誤以為那架會粉強說...
不知道性能我就不亂說....可是看起來沒啥差別...
作者: Hiroster    時間: 05-3-12 01:39
[QUOTE=穆拉福拉卡]總是無言......因為找不到答案...
那些製作人不知道在幹麻...
喜歡搞放大和神格話= =...
誤以為那架會粉強說...
不知道性能我就不亂說....可是看起來沒啥差別...[/QUOTE]

性能...我想巨劍.重砲型 和高機動是少不了的...光之翼大概是輔助推進力吧..
閃光掌我就不曉得了.....
推測用途
1.用來攻擊
2.吸收光束武器
3.作成護盾
這3點較有可能......

但是....機體我是不怎麼喜歡就是了....原因..我某一篇有說的很詳細= =ˊ
作者: 穆拉福拉卡    時間: 05-3-12 01:46
的確那些真的也有可能....
但是會不會也有那種跟自由一樣的6根炮管
齊發的招式...
來猜看看基佬的自由會不會被打下來~
作者: Hiroster    時間: 05-3-12 02:02
[QUOTE=穆拉福拉卡]的確那些真的也有可能....
但是會不會也有那種跟自由一樣的6根炮管
齊發的招式...
來猜看看基佬的自由會不會被打下來~[/QUOTE]

基佬的自由"搞不好"是被脈衝打下來才換新的....
不然好好的換新的有何用?.....

況且基佬駕駛自由對付小兵(包函史黛拉那3人)....都是瞬間百人斬..而且不殺人....
我看要料倒他除了功力日漸真強的妹控真以外...沒有其他人了....
阿斯蘭回歸大天使號有點像拿了MS有機會就落跑的感覺= =".....

所以....看看後續發展....爛的話....就...就批吧= =ˊ
作者: 穆拉福拉卡    時間: 05-3-12 02:10
說的好濫的確要批.....
阿斯蘭因為拿哩MS烙跑..
所以變成叛國賊....
之後應該就知道哩...
跟大天使號一起逃亡吧....
劇情真是越來越扯哩= ="
作者: Hiroster    時間: 05-3-12 02:31
[QUOTE=穆拉福拉卡]說的好濫的確要批.....
阿斯蘭因為拿哩MS烙跑..
所以變成叛國賊....
之後應該就知道哩...
跟大天使號一起逃亡吧....
劇情真是越來越扯哩= ="[/QUOTE]

阿斯蘭變成FAITH後..權力就很大了...所以跑到大天使去應該不算違背命令吧.只有議長能對他下命令了....所以我看只要阿斯蘭和議長說好就行了..
不過心機重重的議長似乎想對大天使號採取某種舉動?
如果少了阿斯蘭.那密雷瓦上的主力就沒有了.其實雷和路娜到目前為止都像是插花的......所以能和史黛拉他們3個打的我看只有真了....機體升級以對抗地球聯合?
似乎是換機體的不錯理由...不然就是和煌對決2敗俱傷....(擬攻擊VS神盾再現?)
這樣我想25話以後換新機體應該不是難事

目前DESTINY未演被我料中已經有3次了......希望第4次? 能出現~
作者: 水樹    時間: 05-3-12 04:52
在DESTINY前幾話的時候... 被劇情騙去了不少討論的口水

現在小鳥真的新型機要豋場了   還給 BANDI 玩家們唾棄的口水也算是禮尚往來吧=.=

想必後面的劇情發展一定更唬爛   

在下已經有隨時嘔血看劇的準備了 -"-凸
作者: Hiroster    時間: 05-3-12 05:15
我在某個眾鋼彈玩家聚集的地方(某olg)討論destiny.....那邊的資深大大都誇獎
種命是一部貨真價實的肥皂劇了......

我也無言= =ˋ"............

希望不要如此.....福田..你何時悔改呢??
destiny已經到這樣子了..你還不覺悟?!
作者: zero66    時間: 05-3-12 08:12
沒想到最新的主角機...看起來好像是各代鋼彈的拼湊機,v2鋼彈的光之翼、神威鋼彈的神威掌...,感覺這一代的機體設定有很多打混的地方,有點讓人感到失望,機體抄襲的太嚴重了,越來越沒創意了,跟樓上的大哥意見一樣,要是astray有動畫版的話,至少不會那麼讓人感到失望了...
作者: qscesz7788    時間: 05-3-12 09:08
失望再度沉重~他們搞拼裝阿~有點像去撿回收場的廢物拼裝的~純屬個人意見 支持者請見諒~!!
作者: 伊特    時間: 05-3-12 09:29
看到圖後就決定了

出模型(?)一定敗回來和家裡的神威鋼彈決鬥ˊ3ˋ/~~

畢竟它還只有閃光掌的威力阿(挺)
作者: seed~Destiny    時間: 05-3-12 11:52
哇咧~~~~~~~~~~~~~
作者: 勇者王    時間: 05-3-12 17:58
[QUOTE=Hiroster]性能...我想巨劍.重砲型 和高機動是少不了的...光之翼大概是輔助推進力吧..
閃光掌我就不曉得了.....
推測用途
1.用來攻擊
2.吸收光束武器
3.作成護盾
這3點較有可能......

但是....機體我是不怎麼喜歡就是了....原因..我某一篇有說的很詳細= =ˊ[/QUOTE]

1.用來攻擊
看他手上的砲口跟海妖魔獸有點像...
2.吸收光束武器
這招還蠻屌的,有創意~如果還會轉化為自己的能源就不怕沒電了,只是不知道他是不是用核引擎....
3.作成護盾
這個也不錯,但使用的時候要不要大喊:防護牆~~~~!!= ="
作者: Hiroster    時間: 05-3-12 18:00
[QUOTE=seed~Destiny]哇咧~~~~~~~~~~~~~[/QUOTE]

不錯!  真是簡短而有力的回答!  不過也是違反版規的回覆方式!  下次請注意內容多充實些!
作者: 超級毛毛蟲    時間: 05-3-12 21:41
真是....看到現在覺得SEED還比DESTINY好看好幾倍= ="
DESTINY越看越火....平時的回顧片段已經夠多了20集還用一整集來回顧....暈~"~
現在又看到這台...我對DESTINY的期待已經磨光了= =
鋼彈看到現在第一次這麼覺得無力...
題外話...歐耶!!我終於找到阿尼MAX了....
沒想到它竟然躲在116頻道= ="
要不是我那一天太無聊我還不知道我家的頻道可以轉到100以上...
哈哈哈!!這樣又可以看0079跟Z鋼彈了XD...(現在看覺得卡謬很白目= =")
作者: Hiroster    時間: 05-3-12 22:12
卡蜜兒很白目?!
你哪裡覺得他很白目呢?  第一次遇到這樣說的人@@...他很可憐的說

還有至於destiny  他雖然目前真的是很爛..不過他以後還有30及要演下去..所以就多看幾集...
希望他以後能好轉...不然....

就.....

批吧.....
作者: 超級毛毛蟲    時間: 05-3-13 07:23
不是啦!!
我是說他一開始的時候...為了去港口還翹課= ="(我要是翹課被我媽知道我會被殺= =")
杰力特以為卡謬是女的然後被K= =
我在想...杰力特也沒有看不起他的意思..誰叫卡謬的名字太.....
如果有一個男的名字叫林志玲(只看過名字的話)我也會認為他是女的= =
不過卡謬也滿可憐的啦...畢竟雙親在自己面前死掉QQ
咦.....發現我離題離很大...Orz
作者: Hiroster    時間: 05-3-13 11:51
卡蜜兒不只雙親死掉..你接下來看你會發現更慘.....
這就是Z鋼黑的主線之一
作者: 阿土伯    時間: 05-3-13 12:06
[QUOTE=超級毛毛蟲]真是....看到現在覺得SEED還比DESTINY好看好幾倍= ="
DESTINY越看越火....平時的回顧片段已經夠多了20集還用一整集來回顧....暈~"~
現在又看到這台...我對DESTINY的期待已經磨光了= =
鋼彈看到現在第一次這麼覺得無力...
題外話...歐耶!!我終於找到阿尼MAX了....
沒想到它竟然躲在116頻道= ="
要不是我那一天...『刪除過多引言』[/QUOTE]

伊扎克才白目,竟然連逃生的太空船也把他打掉,看到那一群無辜的人民死在宇宙
要是我是基佬 早就拿光劍直接往他的駕駛艙插下去了
作者: Hiroster    時間: 05-3-13 12:37
[QUOTE=阿土伯]伊扎克才白目,竟然連逃生的太空船也把他打掉,看到那一群無辜的人民死在宇宙
要是我是基佬 早就拿光劍直接往他的駕駛艙插下去了[/QUOTE]

伊薩克的個性很直...對阻礙他的事不論手段都要完成吧...而且行事相當大膽率直....
原本可以解決STRIKE的 卻被一台太空梭擋住錯失機會...
他能把過錯推給誰呢?

當然是太空梭阿....= ="
作者: MAGIsystem    時間: 05-3-14 22:51
[QUOTE=阿土伯]伊扎克才白目,竟然連逃生的太空船也把他打掉,看到那一群無辜的人民死在宇宙
要是我是基佬 早就拿光劍直接往他的駕駛艙插下去了[/QUOTE]

這就是戰爭啊..(茶+遠望

so 戰爭就是如此,會有這樣的反應還算正常(指你
作者: Hiroster    時間: 05-3-14 22:58
[QUOTE=MAGIsystem]這就是戰爭啊..(茶+遠望

so 戰爭就是如此,會有這樣的反應還算正常(指你[/QUOTE]

過度偏激的反應..... 爆走....

不分青紅皂白  如果當時掉下來的是阿斯蘭......

我看伊薩克二話不說直接射爆他= =ˊ(這就是爆走...)
作者: Argoice    時間: 05-3-15 17:11
v GUNDAM 之後是v2嗎^^
去吧光之翼!!
作者: squallseptem    時間: 05-3-15 17:56
[QUOTE=Hiroster]過度偏激的反應..... 爆走....

不分青紅皂白 如果當時掉下來的是阿斯蘭......

我看伊薩克二話不說直接射爆他= =ˊ(這就是爆走...)[/QUOTE]
生活 > Flash >  ~愚達~ > 第二個
我什麼都不想說......=3=
作者: 大頭魚    時間: 05-3-15 20:09
這台不知道會不很強~~~~~~~~
真奇待~~~`
作者: Hiroster    時間: 05-3-15 21:43
[QUOTE=squallseptem]生活 > Flash >  ~愚達~ > 第二個
我什麼都不想說......=3=[/QUOTE]

恩.沒錯就是那個...

很多seed的靈感都是看完那個惡搞後生出來的....
作者: 闇雲密佈    時間: 05-3-15 22:16
H大不是問那張惡搞圖嗎
那好像是NHK的吧
沒記錯的話
日本廢材協會
作者: Hiroster    時間: 05-3-15 22:18
[QUOTE=闇雲密佈]H大不是問那張惡搞圖嗎
那好像是NHK的吧
沒記錯的話
日本廢材協會[/QUOTE]

我是從這裡看的= =ˊ  
http://www.geocities.jp/kenkoudaa/

至於圖片....看過很多所以出處..有些不清楚了
作者: 闇雲密佈    時間: 05-3-15 22:28
[QUOTE=Hiroster]我是從這裡看的= =ˊ
http://www.geocities.jp/kenkoudaa/

至於圖片....看過很多所以出處..有些不清楚了[/QUOTE]
那個好像是一本漫畫的圖
好像是叫
歡迎加入NHK
沒記錯的話
好像只出了一集
我又好像有看過
但是我記憶力不可靠
以上
作者: Hiroster    時間: 05-3-15 22:55
[QUOTE=闇雲密佈]那個好像是一本漫畫的圖
好像是叫
歡迎加入NHK
沒記錯的話
好像只出了一集
我又好像有看過
但是我記憶力不可靠
以上[/QUOTE]

NHK?  好吧  我有空去看看....

出版社是哪一間?
作者: 憐月    時間: 05-3-16 01:24
嗯.....有種說法是手掌的"那個神秘裝置"是能量吸取裝置(前面不知道有沒有人說了)
功能應該是跟金色異端的災禍太刀差不多
而背後的應該就是光之翼沒錯
(但是那是核融爐的話那能量吸取裝置應該就是等於廢物了吧|||)

結論:等出來就知道了(毆)
作者: 阿土伯    時間: 05-3-16 01:30
[QUOTE=憐月]嗯.....有種說法是手掌的"那個神秘裝置"是能量吸取裝置(前面不知道有沒有人說了)
功能應該是跟金色異端的災禍太刀差不多
而背後的應該就是光之翼沒錯
(但是那是核融爐的話那能量吸取裝置應該就是等於廢物了吧|||)

結論:等出來就知道了(毆)[/QUOTE]

如果是吸取能量的話那就太屌了吧!
吸精大法 吸光你的精隨阿~~~~
作者: Hiroster    時間: 05-3-16 01:33
[QUOTE=阿土伯]如果是吸取能量的話那就太屌了吧!
吸精大法 吸光你的精隨阿~~~~[/QUOTE]

是吸收能源啦....

不過我想那個掌就算是吸收用途的....也是吸收攻擊的機率比較大.....

吸收對方能源不太像主角作風....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)