鐵之狂傲

標題: 關係到大家的權益...近來看吧 [列印本頁]

作者: 羽德    時間: 05-3-7 23:24
標題: 關係到大家的權益...近來看吧
有逛GBA版的版友們應該都知道
GBA版:禁注音文,禁灌水,禁拉古文,禁盜連
其次,相信也有很多版友知道平水相逢這個GBA模擬相關網站
應該也知道該網站站長在站上有聲明禁止盜連
站長說:

如果沒有註明來源自"平水相逢"的話,即算盜連,

如果有註明的話倒還能接受

問題就在這邊了ˊˋ~各位在GBA版遊蕩的版友們,考慮一下,作出你的決定吧,
看平水的遊戲到底該不該分享給大家(當然分享時要註明來源)

(結果出來以前,所有連結自平水的下載點一率依照以往的方式處理)
作者: 擁抱未來    時間: 05-3-7 23:31
標題: 回覆: 關係到大家的權益...近來看吧
如果站長不反對 當然是可以的吧...|||
(繼續飄~)
作者: 洛斐斯    時間: 05-3-8 17:12
個人覺得不必要,平水站大家都去,那裡也會定期更新,所以沒什麼必要吧
作者: abc1989    時間: 05-3-8 18:03
沒啥必要吧??
因問大家每天(想找遊戲的時候)都會去

再加上, 很多人會因為這樣製造回鍋文...所以啊~
作者: 冬夜    時間: 05-3-8 18:43
反對
這根本就是洗文章數
這樣的話我把每篇都貼出來
不就一堆文章了
強烈反對
作者: 聖職者    時間: 05-3-8 18:54
平水箱逢不是禁止盜連嗎? 亙本不需要發表給大家知道
作者: 霜影    時間: 05-3-8 19:06
我反對...
雖然說大家每天都會去逛
但是,平水站主也有他的權利吧!
而且...
每次進站就看到同一個人重複分享平水遊戲
看了就很嘔...
作者: 刃仔    時間: 05-3-8 20:11
我想說的,各位大大已然說齊了,我也無話可說...
反對盜連~~~
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-3-8 21:21
反對票+1

這樣有種撿現成的感覺

平水的站長傳的那麼辛苦

結果大家卻貼的那麼輕鬆
作者: ricks773    時間: 05-3-8 22:26
我也是反盜連+1阿...

可是不小心投錯了....怨念阿......= =
作者: 周東益    時間: 05-3-9 14:53
我也反對!
小弟我最近看到一些人提供的遊戲網站
裡面的網址都有hinet的字眼
再說...平水的站長也是用hinet的空間上傳
這樣說的話....應該那些遊戲都是從平水轉來的
可是那些提供者 不是沒註明來源
就是把來源的名字換了
然後也沒用超連結

關於投票 我覺得..大家幾乎每天都會逛平水吧
有新的遊戲也知道
不用再來發文章來提供
這樣文章數也會減少一些些吧......。
作者: abc1989    時間: 05-3-9 17:01
再一次的強烈反對:

為什麼平水的站長就得去照一堆遊戲(來讓我們這邊的人盜連!!)
又加上,很多人都不懂得發文前使用 按鈕(可惡的回鍋文!!)
造成很多人的困擾 (謎之聲:我的文章怎麼又跑到第三頁了!!!我不是三分鐘前才發過了嗎!?)
作者: kbnspo    時間: 05-3-9 17:11
[QUOTE=刃仔]我想說的,各位大大已然說齊了,我也無話可說...
反對盜連~~~ [/QUOTE]
[QUOTE=ricks773]我也是反盜連+1阿...

可是不小心投錯了....怨念阿......= =  [/QUOTE]
[QUOTE=聖職者] 平水箱逢不是禁止盜連嗎? 亙本不需要發表給大家知道 [/QUOTE]

請麻煩看清楚主題=   =

是在【已經有標示跟註明】的狀況下
站長說:

如果沒有註明來源自"平水相逢"的話,即算盜連,

如果有註明的話倒還能接受

既然站長接受有註明出處的分享

你們說的根本不符合主題......

因為這樣並沒有造成【平水相逢】所說的盜連定義
作者: Nick_LOVE_Mine    時間: 05-3-9 18:01
我個人是認為說..有些人難免沒空嘛!!
所以有好心的大大提供情報也不錯!!
(勿筆戰...我只是說出我的意見!!)
作者: 冰晴    時間: 05-3-9 20:27
反對+1
這只會造成回鍋文跟一堆無意義討論串亂洗
對於平水連結過去一堆人下載也會讓他的載點掛掉 不如讓人自己養成習慣去看在下載還比較好
(p.s 潛水好久了 我去巴版歷練ˊˋ...)
作者: 芒果    時間: 05-3-9 21:37
我也反對,因為這樣一來的話每個人都只會貼萍水相逢的遊戲,根本沒有任何人會認真滴去找其他的GBA遊戲,這樣一來的話不就變得很無聊了嗎????
作者: 冬夜    時間: 05-3-10 17:38
有個提議
可以跟平水相逢做友情連結
這樣這個問題就沒了
作者: 霜影    時間: 05-3-10 18:26
問題X1~
那麼多人贊成,為什麼只有1.2個人說話呢?
也該出些聲音吧...
作者: 大大的小惠    時間: 05-3-10 22:57
是平水的話 就不必了啦   

有些連結寫[超多GBA遊戲]
點進去候是平水 .......有種被騙的感覺  阿阿
作者: jonlin2580    時間: 05-3-11 09:03
還是不要盜連會比較好
至少也要轉名出處或是對方同意轉帖
作者: ~~小小風孩兒@~~    時間: 05-3-11 14:47
:大笑: 我覺得都還好拉~~~~~~~!!! :大笑:  :愛:
作者: 御藍    時間: 05-3-11 15:21
建議版大把一些優質的網站做友情連結  置頂  
一來可以省掉一些回鍋和洗版的文
二來可以讓一些"真的"不知道的人  方便找尋他們所需要的
以上是小弟個人的拙見....
作者: DCNUEE    時間: 05-3-11 18:22
沒必要吧

之前也PO過 萍水相逢 的網站了

要找遊戲自已找文章就好了

盜連也不好呀

所以還是不要吧
作者: 刃仔    時間: 05-3-11 20:33
平水網站幾世紀前已經置頂了...
作者: silver818    時間: 05-3-12 14:50
我支持應為如果有些人很忙子能到這看他悶不就不知道有沈摸新遊戲嗎
作者: 刃仔    時間: 05-3-12 15:18
重點是在於,人家辛苦的用自己私人空間上存遊戲,各位"高人"輕鬆的便把連結盜過來,還有就是有一些只求有遊戲玩的人,看到有不錯的遊戲便胡亂給聲望...這促使一些人更猖狂了...

也許有人不會明白,我只不過是把一些網站和文字貼上來,沒啥大不了...其實,一個網站上,人家付出的心血絕對不比任何人少的...我想,大家也有看過我球鬥士的攻略,想我咬緊牙關,把攻略寫好,即使這攻略我不認為是完美,可是我也有付出過,到別的論壇,看到別人把我的攻略剪貼上去,便可以受到別人的擁戴,想到這種可惡的成功,想到我的辛勞,我差點流下男兒淚...
所以,我對平水站長十分認同,也每天到平水兩三分鐘,希望給他一點的支持....
最後,希望大家可以遵守版條,不要亂發求檔文喔!
作者: lookingforjay    時間: 05-3-12 15:20
雖然我是"反反反"~可是呢~反過來說:這也算是幫平水打廣告吧,也有好處拉= =a
作者: darkaptx    時間: 05-3-13 00:30
我想還是到平水的網站去下載比較好
被人家盜連滋味不好受

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)