鐵之狂傲

標題: 鋼鍊2卡關了>< [列印本頁]

作者: 路過的崴    時間: 05-3-9 19:26
標題: 鋼鍊2卡關了><
我現在破到一個到處都是書的城鎮..裡面有個人叫我鍊一個東西
請問....要鍊啥東西啊........
救救我
作者: 明嵐    時間: 05-3-9 20:36
標題: 回覆: 鋼鍊2卡關了><
是 自然 6_6 的卡啊!
晚一些貼一份攻略出來
等喔...
作者: 刃仔    時間: 05-3-9 20:43
攻略早有了,請到攻略版爬文
作者: 路過的崴    時間: 05-3-9 21:01
自然..是那棵樹嗎??
謝謝...
作者: 明嵐    時間: 05-3-9 21:37
[QUOTE=路過的崴]自然..是那棵樹嗎??
謝謝...[/QUOTE]
對啊!之後愛德華便......

原來一早就有攻略...Orz
但之前爬文為何看不到>_<
難道...我瞎了:aa01:
作者: 天村魅影    時間: 05-3-11 19:01
........好似近來先發的..........
作者: rockmanexe444    時間: 05-3-11 22:39
我鍊左1張自然卡~他都說不行= =6-6唔係咁樣咩?(看圖)
作者: 皢呆    時間: 05-3-12 10:17
我也是跟你卡在一樣的地方,不過公略區有

說是要煉話7-1的卡 但是我都沒辦法煉話到 真奇怪= =
你在自己煉話看看吧
作者: 刃仔    時間: 05-3-12 14:59
7-1的素材不可能鍊成得到的....有一點兒數學知識也會知道...只好不斷的把卡炸掉,看運氣喔!
作者: rockmanexe444    時間: 05-3-13 20:49
天啊~我仍然過不到啊.........
作者: 天村魅影    時間: 05-3-13 21:46
攻略需要一张6-6树木卡不過你過5到真奇
作者: 851    時間: 05-3-14 20:09
等等等等.你們哪抓的啊我1破完了2都沒抓到
作者: 85939270    時間: 05-3-14 22:31
石頭1-7只要到達遺跡號面的地上已一些亮亮的碎石,在那就可以找到石1-7了
作者: rockmanexe444    時間: 05-3-15 18:00
會不會是限等級?因為我鍊了行多次6-6都失敗
作者: 刃仔    時間: 05-3-15 20:34
是綠色(自然)為第一張啊!SURE是綠色嗎?(要知道,世上有一種病叫"色盲"的啊...)
作者: rockmanexe444    時間: 05-3-15 20:46
我鍊了後的東西是樹木~地球上之綠之源~
作者: 幻似    時間: 05-3-16 15:57
因該是有裡面NPC有賣 或是我看過一個寶石是7-1的 就一直炸掉試試看吧
作者: rockmanexe444    時間: 05-3-16 21:00
都是找不到........怎炸都找不到~又沒有npc賣給我
作者: ☆↙阿郁↗★    時間: 05-3-16 21:04
我也破不了
我也一之停在那裡
到底要怎破阿

請勿使用注音文 by 羽德
作者: 天村魅影    時間: 05-3-17 19:51
我忘了怎破真煩雖然我爆了..........好像我是按R問艾爾的~~~下面的是存檔上是打最終boss,下是破了最終boss的~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)