鐵之狂傲

標題: 能教我如何衝武器跟防 [列印本頁]

作者: sos12385    時間: 05-3-10 16:42
標題: 能教我如何衝武器跟防
最近想衝武器防據,但是都衝暴了有誰能教我怎麼衝嗎,時間地點跟怎麼買啥比較好過
作者: blacktrader    時間: 05-3-10 16:57
標題: 回覆: 能教我如何衝武器跟防
其實站在哪都一樣的
衝武器跟防具都是靠運氣跟機率
像我都是在奇岩買防捲馬上點+6艾盔就過了
以我的經驗來看+4內衣 +4鋼靴 +6十字 +6艾盔最好過
不過想衝要有本錢來點...........
多加油吧!
作者: tom_mr    時間: 05-3-10 18:15
一個字..................運
我意見是......例如沖抗斗, 要有5件在身,買1m 防卷去沖
作者: 很無聊    時間: 05-3-10 18:43
[QUOTE=sos12385]最近想衝武器防據,但是都衝暴了有誰能教我怎麼衝嗎,時間地點跟怎麼買啥比較好過[/QUOTE]

版大~別再迷信哪邊衝防會比較好過好唄
要知道運氣是一切

順帶一提根據小弟的經驗~絕對不要拿黃捲軸去點防武滿的防武具
小弟了點不少~都沒過<~這到不是迷信~聽說會過的機率是5%
但我懷疑他根本不到5%
作者: 南楓~*    時間: 05-3-10 20:18
如果今天有人跟你說了方法,
那他一定是玩天堂玩到瘋掉了,
那如果你還真的相信他的話,
那你真的是玩天堂玩到完全瘋狂了!

正義神殿點裝備,爆!
正義全滿到正義神殿點裝備,再爆!
歐林防點裝備,爆爆!
傲慢53樓點裝備,爆爆爆!
7個爆=身上沒防具,拿著水晶魔杖爆爆樂!
作者: coolino2001    時間: 05-3-11 00:03
沒有什麼所謂的地點...倒是說「時間點」還是比較有根據的...

記得看一期talk(古早古早之前=.=||)有一位玩家說到...
他有一天在艾爾摩戰場練功...就在地上撿到了一把+9尤米弓...
因為他本身拿的就是+9尤米弓...而且身上也還有多的白武卷...
加上這把弓算是「路上橫財」一份...於是他心一橫...隨手就拿了身上的白武卷給他點下去...
就這樣子該伺服器的第一把+10尤米弓誕生了...
他還說他過了幾天...因為+9紅劍一直賣不出去...想說把它點爆算了...
結果卻又造就了另一把+10紅騎士之劍...

我看完之後的心得...就是兩個字...「無言」...
至於我說的「時間點」...大家可以去自行體會一下...^^||
作者: SuperPita    時間: 05-3-11 00:16
反正就是....= =a...不太會表達.......

反正奇蹟...總是會發生在你身上....可能是一個不小心就點過了吧0.0
作者: coolino2001    時間: 05-3-11 00:29
防具方面來講...
安定值4的比安定值6的容易過...
因為...相信大家還是有看過安定值4的過5防具...也就是+9的吧...
但是你有看過安定值6的過5防具...也就是+11的防具嗎!?

另外附上一張...
本人在不小心被盟友害死後...懷著極度不爽的心情去教堂買%...而點出來的+9十字弓...=.=||
作者: sos12385    時間: 05-3-11 10:36
[QUOTE=很無聊]版大~別再迷信哪邊衝防會比較好過好唄
要知道運氣是一切

但我懷疑他根本不到5%[/QUOTE]

真的粉少.....剛衝了10樣防具 只有+4力套→+6=.=但是還是賠錢
作者: 墮落天翼    時間: 05-3-11 11:08
這個呢...有點小訣竅啦
就是  最好是由40級以上正義直滿格的角色去點(好像是職業加成的關係也會多多少少影響..純供參考..)
正義值滿的點裝好像比沒滿或是紅人都容易過(至少我的經驗是這樣)
地點或是時間喔 這個就沒什麼差別了.....
再來   如果你地板上撿到的安定裝(哪個可憐蟲噴出來的...)通常點是大部分都會過...(很多完殺人法的先輩都是這麼說的...不過是大部分  不代表一定..)

這些事先人口術的資料   純供參考....
作者: 阿米    時間: 05-3-11 13:56
這位大大你提的問題其實是備受爭議性質的,防武的衝法其實真的只能說運氣

那如果你覺得非要有一些增加"運氣"方式我倒是有幾個小方案

第一個就是地點,我滿推薦"城堡的王位"..."城堡最高統領...霸氣十足"

第二個地點建議去"象牙塔長老前面"..."正義之象徵...無比的法力"

再來說說什麼法術吧!!有人說衝之前要放"聖光"因為解除全部詛咒

還有人說要用解詛咒捲軸,"感覺有人在幫助你"...還有就是正義要滿

有人說時間要選擇維修過後的時候"伺服器剛開"因為那時候伺服器剛開

過的裝備比較有機會,再來說人...具民間說:王族...騎士...妖精...法師...黑妖

王族是最容易過的腳色,因為王族有魅力阿!!

基本上這些都只是一些傳言啦!!至於可實性阿!!要玩家自己去體會吧!!

但是...在城堡王位衝是比較有感覺,其他的我就覺得普通吧!!

還是要運氣居多...不過真的要提醒一下,如果沒有備份裝備就不要嘗試

因為暴了沒裝備那就很麻煩囉!!
作者: shiufem    時間: 05-3-11 15:33
[QUOTE=很無聊]版大~別再迷信哪邊衝防會比較好過好唄
要知道運氣是一切

但我懷疑他根本不到5%[/QUOTE]

但是我用防滿的防具用黃色去點都過...難道我這麼好運嗎.....
作者: 隨心晴    時間: 05-3-11 19:11
一切都是運氣......
我點裝  都沒點過一次 ˊˋ
連過1都沒點過 ˋˊ
真是......XXXX
作者: 阿寧+大鳥    時間: 05-3-11 20:36
這個應該要看你的運氣吧
白武比較好衝
不要用黃的
防具應該比較好衝吧
作者: 阿寧+大鳥    時間: 05-3-11 20:37
防具應該比較好衝吧
要看運氣
要用白的 不要用黃的
作者: 封‧零式    時間: 05-3-12 09:34
衝東西靠的就是心臟跟手氣= =...
沒啥秘訣= =
作者: 很無聊    時間: 05-3-12 13:23
[QUOTE=shiufem]但是我用防滿的防具用黃色去點都過...難道我這麼好運嗎.....[/QUOTE]

我只能說  是的
因為小弟從來沒成功過
後來絕得花好大不如點白的
點白的到是成功不少
作者: h90193    時間: 05-3-12 17:22
其實並沒有影響到~~因為在天堂N次方裡面有測試過.....不過好點過的程度是:武器>安定4防具>安定6防具,我個人也有測試過~~真的武器比防具好點過...只是成本比較高~~
作者: 冰雪奈紅    時間: 05-3-12 17:52
其實玩家任何的行為都不會影響
點武防衝過的機率

我倒是覺得像那種不玩天堂的人
打算點暴全身的人..比較容易過
決心啊...XD
作者: 真.怒雨飛龍    時間: 05-3-13 14:45
[QUOTE=冰雪奈紅]其實玩家任何的行為都不會影響
點武防衝過的機率

我倒是覺得像那種不玩天堂的人
打算點暴全身的人..比較容易過
決心啊...XD[/QUOTE]
冰雪大大的話我認同
因為我服役的期間,我的中士砲長,他玩法師,不知從那弄來一把+6尤米
有時遇到我叫我跳去他的伺服,就把那支尤米送我,(當時我身上的防武不及一支+6尤米)
但是因和一群同梯次的人有個約定就婉拒他的好意,之後過一段時間,
他只玩法不玩妖加上我無心要跳,留在倉庫占位子,結果去奇岩買武捲要把它點暴
結果卻過了,但他暴意堅決,又買張武捲再點,又過了變+8,而他沒就此罷手,再買一張,
他就是不相信這張下去不會暴,再點又過了+9尤米就此誕生,賣武防的騎士看了反應是點點.....
我砲長高興的把+9尤米以台幣8千元成功賣出
作者: f0918069939    時間: 05-3-13 19:15
老實說 衝武防 根本就沒有什麼方法 完全靠的只是運氣 你運氣好點就過 沒有就暴 不用在相信那些不時的謠言
作者: 藍天神氣    時間: 05-3-14 05:57
[QUOTE=sos12385]最近想衝武器防據,但是都衝暴了有誰能教我怎麼衝嗎,時間地點跟怎麼買啥比較好過[/QUOTE]

告訴你吧..玩RO才有撇步~玩天堂喔~在奇岩點真的比較好過~但是~一切都是靠運氣才是王道~

真的想要好衝一點...去廟裡拜拜吧..

RO是祭品犧牲法~通常都會過~只要是段鐵~一定給他過啦!!

居然是玩天堂...就收斂點吧..在天堂的世界裡~打寶.衝裝.徵婆(人妖&恐龍妹=.=)都是需要運氣的啦~
作者: 0931965948    時間: 05-3-17 14:51
要衝防武...這完全是靠運氣..有聽說過..躺了之後馬上衝一定會過..或者紅人的時候衝防五也很會過..或者打到歐吉牌的防武捲..馬上點也會過...但是這些小弟都試過了..結果沒一次成功的XD"...所以嚕..完全是靠運氣的...運氣來的時候點什麼都一定會過的...
作者: 冰雪奈紅    時間: 05-3-17 23:44
[真.怒雨飛龍]他只玩法不玩妖加上我無心要跳,留在倉庫占位子,結果去奇岩買武捲要把它點暴
結果卻過了...

我只能說
執意要爆掉的怨念
是很恐怖的XD~
作者: 黑色的伊蘇QQ    時間: 05-3-18 20:21
像我們盟友被盜後
全身拿去點
+7馬斗+7T恤
跟他當掉的其實差不多
總之看運氣拉
作者: 天天都醉    時間: 05-3-19 02:03
小弟位ㄌ一把+9ㄉ弓....把身上2把+8外加一把我吃飯用ㄉ弓都點ㄌ= ="
結果...那天耶穌不存在.....爆光ㄌ= ="
作者: ToHear    時間: 05-3-19 04:17
我的小秘方~
步驟1.開公頻    (因為要把那牌字洗掉)
     2.武捲點2下移到武器上
     3.關電腦螢幕 用力點下去 按Tab
     4.打開螢幕
     5.用手掌擋住螢幕 按Tab
     6.咪咪看 (武器防具再就過了)

這個方法我測試過 100%過的機率跟正常的點法一樣
單純只是尋找刺激好玩 ^^!!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)