鐵之狂傲

標題: 韓國測試伺服器最新PVP影片(好看喔) [列印本頁]

作者: fishxxxx    時間: 05-3-11 02:22
標題: 韓國測試伺服器最新PVP影片(好看喔)
裡面有粉多三章的新技能魔法動畫
超華麗超漂亮
甚至有副職業PVP
獸人招黑豹
人法拿A弓放能量箭等等
值得一看
但由於連結在韓國
並且檔案高達8XMB
所以可能讀取會有點慢
建議自行下載讚觀看
不看是你的損失喔
檔案下載點http://vod.lineage2.co.kr/lineage2/2005/2005-03-03-DigitalTiger.zip
[WMV]mms://vod.lineage2.co.kr/lineage2/2005/2005-03-03-DigitalTiger.wmv[/WMV]
作者: 迷路小凱    時間: 05-3-11 03:00
標題: 回覆: 韓國測試伺服器最新PVP影片(好看喔)
恩 雖然我已經不玩天2了...不過還是覺得超棒的^^配上好聽的背景音樂感覺就是不一樣..
加加聲望QQ
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-3-11 11:23
真的不錯...天2是個好遊戲,但是...想到代理商 橘子><" 只能遠看.不能近玩乎!!
作者: priest    時間: 05-3-11 11:53
很棒0 0 可是好像少了矮人自放輔助的畫面- -...........
背景音樂好棒喔~請問有這首歌可以提供嗎- -?
作者: 阿臥~~^^    時間: 05-3-11 16:36
真的好好看阿~~~
感覺上三章以後一堆人的技能會飛起來耶...
還有元素史的召喚獸有長翅膀了- -"
(不知道黑妖的會不會也有小改變)
這首背景音樂是PS2的Z.O.E 2的遊戲片尾曲
(就是全破後在聽的)
想要抓的人去相關網站找找應該有
希望對你們有些幫助
作者: priest    時間: 05-3-11 18:53
我找不到  囧rz........................

好想哭ˊˋ
作者: 闇雷弟弟    時間: 05-3-11 20:22
...........= =
思念大大
你說獸人招黑豹
是指那隻拿拳套的獸人嗎
那隻是暴君耶
是有一隻闇騎在旁邊~
操控他的小黑~
而且...那隻暴君也用暴君的技能啊~

不過~還是謝謝分享嚕~
作者: 東京罐頭    時間: 05-3-11 21:18
哇 女劍鬥會橫著旋轉身體...(快打炫風-將軍..看太多= =")

舞者...會飛耶..(少林足球看太多...)

獸人..會番跟斗呢..(猴子 ?....)

雙大馬~好帥氣唷@@"
作者: 嘻哈武力    時間: 05-3-11 22:16
好期待唷.....
希望我的劍鬥士也可以那麼帥......
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-3-11 23:33
好期待^^"不支元素使的有翅膀的馬會飛嗎???XD (我是來亂的)
..
作者: 髮力無邊    時間: 05-3-12 15:46
真想罵髒話....

他X的 這影片真是正阿

好看好看~!!謝謝分享
作者: 阿民仔    時間: 05-3-13 20:41
真是太棒了,很好看的動畫,謝謝啦
作者: win    時間: 05-3-14 05:31
覺得  是那個獸人拿的雙手劍最好看超大隻的.....(就二個獸人打架那段)
雖然只不過拍到背面  ○.○

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)