鐵之狂傲

標題: 龍洞有人要組槍團一起掃怪嗎 [列印本頁]

作者: RAY0627    時間: 05-3-11 10:28
標題: 龍洞有人要組槍團一起掃怪嗎
平常好難看到傭兵組再一起掃怪喔
組個固定團好了 不然常看到同類再龍洞喴半天 
都沒有人要組 
作者: 司狼蒼軌    時間: 05-3-11 12:41
標題: 回覆: 龍洞有人要組槍團一起掃怪嗎
龍洞不好練 都是人...
滿滿的都是人...
一堆人...
人...

話說最後一次去龍洞是跑去心臟玩
一隊人馬不知不覺就走到心臟去了好奇怪唷 @@a
裡面人真少不錯練 但是材料沒多好...
水靈之舞好棒 看著別人被洗澡洗到破皮 我們卻是沖涼沖的好舒服 ˙ˇ˙!!
作者: RAY0627    時間: 05-3-12 10:40
去奧塔都不帶我去 555
作者: 德古拉    時間: 05-3-12 17:12
[QUOTE=RAY0627]去奧塔都不帶我去 555[/QUOTE]

不是不帶你 是盟裡的 都要拋棄了  怎麼可能還有位置組你勒 ~"~?
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-3-13 08:08
傭兵團有缺主教  密偶吧!!
沒團時  才有辦法組唷!~
^^~偶愛傭兵.....
尤其是1打多的快感  XD!!!
掃怪真帥~*
作者: ququeleven    時間: 05-3-13 11:07
[QUOTE=RAY0627]去奧塔都不帶我去 555[/QUOTE]

現在我們暫時定居龍洞= ="

有機會看到我們~要跟我們打招呼喔~!

位置不夠簡單!!

開2團咩0.0"
作者: 佐藤    時間: 05-3-16 07:12
龍動槍團真的很吃香很好用..我之前帶槍去掃(巨斧) 竟然被騎士嫌 他很少在用挑撥 ...
說我這樣會害隊伍沒辦法一隻一隻打 [email="$@!$"]$@!$[/email]*!?)(&#@! 當場大家都無言   
可能他克塔 呆太久 習慣一次打一隻怪吧 ^^"
作者: 憂傷太平洋    時間: 05-3-16 13:05
[QUOTE=佐藤]龍動槍團真的很吃香很好用..我之前帶槍去掃(巨斧) 竟然被騎士嫌 他很少在用挑撥 ...
說我這樣會害隊伍沒辦法一隻一隻打 $@!$*!?)(&#@! 當場大家都無言
可能他克塔 呆太久 習慣一次打一隻怪吧 ^^"[/QUOTE]

某些暴走情況下,如果槍兵只有一個,我也不喜歡
因為睡怪無用...補兩次血可以睡3隻怪
嚴重暴走下mp用更快,不過傭兵團例外^^
作者: terry2027    時間: 05-3-17 09:51
pt  不是不帶你...每天要組團都是大抉擇阿 = =

盟裡面一團根本不夠 @Q@

對了  先跟你們說吧  過幾天我就要離開囉  "傭魂"交給你們發揚光大了

大家加油!!
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-3-17 11:13
[QUOTE=terry2027]pt 不是不帶你...每天要組團都是大抉擇阿 = =

盟裡面一團根本不夠 @Q@

對了 先跟你們說吧 過幾天我就要離開囉 "傭魂"交給你們發揚光大了

大家加油!![/QUOTE]
為捨你要離開囉>"<..
=.=上次在攻城戰中看到你們盟傭兵掃NPC真炫

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)