鐵之狂傲

標題: 帳號申請ㄌ.要等到3月15號才可以玩ㄇ [列印本頁]

作者: 高雄椰子    時間: 05-3-11 12:57
標題: 帳號申請ㄌ.要等到3月15號才可以玩ㄇ
帳號申請ㄌ.要等到3月15號才可以玩ㄇ
還是現在可以玩ㄋ
PS.正:大笑: 在拉主程式中^^
作者: 暗忍雷狼    時間: 05-3-11 17:24
標題: 回覆: 帳號申請ㄌ.要等到3月15號才可以玩ㄇ
[QUOTE=高雄椰子]帳號申請.要等到3月15號才可以玩
還是現在可以玩
PS.正:大笑: 在拉主程式中^^[/QUOTE]

現在就可以直接下載遊戲程式來玩了!

切記勿使用注音文!
作者: 高雄椰子    時間: 05-3-11 18:33
蛋蛋是帳號密碼書ㄌ後不能進去ㄋ
作者: 高雄椰子    時間: 05-3-11 18:40
我確定是3月15號  官網\都有說ㄌ
能進去ㄉ可能是第2次ㄉ帳號
作者: Meee豆奶    時間: 05-3-11 20:03
[QUOTE=高雄椰子]蛋蛋是帳號密碼書ㄌ後不能進去ㄋ[/QUOTE]
現在就能玩阿
可能是你帳密打錯 或安裝路徑錯了 要安裝在C槽喔 原設定路徑

還有想在這裡生存 請改掉注音文的壞習慣
這是鐵傲版規 不遵守 版大就來DD了 先去看板規吧
作者: 佩兒    時間: 05-3-11 20:45
哎呀我問題和他一樣
照著各位大大說的也是不能登入
它顯示帳號錯誤>_<a
難道是要等到15號才能玩嗎@@?
作者: 里葉    時間: 05-3-11 20:46
[QUOTE=佩兒]哎呀我問題和他一樣
照著各位大大說的也是不能登入
它顯示帳號錯誤>_<a
難道是要等到15號才能玩嗎@@?[/QUOTE]
https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=145561

以上
作者: mgchat    時間: 05-3-11 20:47
我8時47分申請還申請成功...
真少人搶賬號
作者: 里葉    時間: 05-3-11 20:52
[QUOTE=mgchat]我8時47分申請還申請成功...
真少人搶賬號[/QUOTE]
非也..

申請時看網站連線速度就可以推算當時大概有多少人在申請

我倒是搶到3組帳號...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)