鐵之狂傲

標題: 請問各位大大我已經有CB帳號了.. [列印本頁]

作者: 佩兒    時間: 05-3-11 17:44
標題: 請問各位大大我已經有CB帳號了..
:大笑: 今天我老公跑了好幾家書店終於買到GAME TIME了
也有CB的帳號嚕~^^"
想請問一下各位大大 這個帳號是要等到15號才可以玩嗎
還是我現在下載第二次CB主程式就可以玩了@@?

還有我要到新幹線註冊會員就可以了嗎@_@
他送的封測序號跟密碼還要在註冊嗎 要怎麼註冊
還是直接等15號進去玩呢?
作者: 機械公敵    時間: 05-3-11 19:01
標題: 回覆: 請問各位大大我已經有CB帳號了..
= =我才隨便亂近一家 便利商店"福克多"就有惹 呵呵-.-
因為剛吃完四海由龍= =
隨便看看 哈哈~
作者: Meee豆奶    時間: 05-3-11 20:01
[QUOTE=佩兒]:大笑: 今天我老公跑了好幾家書店終於買到GAME TIME了
也有CB的帳號嚕~^^"
想請問一下各位大大 這個帳號是要等到15號才可以玩嗎
還是我現在下載第二次CB主程式就可以玩了@@?

還有我要到新幹線註冊會員就可以了嗎@_@
他送的封測序號跟密碼還要在註冊嗎 要怎麼註冊
還是直接等15號進去玩呢?[/QUOTE]
現在就可以玩
應該能直接玩
15號是第3次封測 現在練的都會洗白白喔
作者: 佩兒    時間: 05-3-11 20:09
那請問我現在是要罐第二次CB主程式
然後用今天買到的帳密進去玩嗎

還有15號以後的第三次封測 也一樣沿用這個帳密嗎@_@?
作者: 刮鬍刀    時間: 05-3-11 20:16
嗯 應該是 另外 15就洗白白惹喔
作者: ~酷兒~    時間: 05-3-11 20:18
NO...第3次封測的帳號..一定要是第3次封測先可以玩到...官網有說...
作者: 暗忍雷狼    時間: 05-3-11 20:19
15號也是沿著同樣的帳號玩
直接下載官網的遊戲主程式就可以了(會自動更新)
作者: 佩兒    時間: 05-3-11 20:35
誰可以用MSN把第二次的主程式傳給我呢@_@?
我的電腦無法直接從網路上頭下載~^^

[email="selinayu30@hotmail.com <--MSN"]selinayu30@hotmail.com <--MSN[/email]
感激不盡喔
作者: mgchat    時間: 05-3-11 22:36
updata會很久嗎....?
作者: 憂傷太平洋    時間: 05-3-12 01:53
依照慣例..UPDATE會很久,因為CB的線路還有玩家搶登都會影響到
幾乎每個遊戲都一樣= ="

用MSN傳主程式有困難耶^^" , 800 多MB...我下載速度200多K都要2小時..
用MSN還沒傳完就斷線了吧!

不能下載的問題是什麼呢?
作者: 佩兒    時間: 05-3-12 02:24
不能下載的原因..傳到一半就出現
無法建立與伺服器的連線耶...
作者: AMGD-Samael    時間: 05-3-12 02:25
其實 趁禮拜二之前 先去hinet 抓一抓會比較快

hinet遊戲網那邊 只要註冊一下就可以 蠻方便的@o@"
作者: 草莓典心    時間: 05-3-12 06:49
有點看不懂耶,你不是有買 Game Times嗎?

那那裡面不是有光碟? 應該可以從那個光碟下載下來吧?

還是那個不是程式光碟!?(因為我還沒打開來看,不太清楚>"<)

作者: 佩兒    時間: 05-3-12 13:49
是程式光碟沒錯~^^
我是要下載第二次的所以嚕><
作者: 草莓典心    時間: 05-3-12 14:31
你有封閉測試的帳號嗎?如果你是15號的,那下載第2次的主程式也沒用
因為在15號之前,公開封測的帳號也登不進去喔!所以直接用光碟下載就可以了~等15號進去

不過你還是要下載的話,我覺得Hinet下載比較穩定

(雖然我下載了2小時─但前面也是有點問題,不過後來就ok了)
,因為之前我有過跟你相同的經驗(那時候時下載Giga)
最後改Hinet才好的~

這是我自己的經驗啦...>"<可能幫助不大
作者: 機械公敵    時間: 05-3-12 15:19
我是先 直接把 RF-OB 資料夾砍嚕
然後
放PART1光碟進去~他說RAR解壓縮開始~然後~到一半就停嚕~叫我放弟2片!
灌著灌著 就OK嚕~@@ 然後還可以進 利害
作者: 遇強則強    時間: 05-3-13 01:10
請問GAME TIME是遊戲雜誌嗎?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)