鐵之狂傲

標題: 飛雪來也~~不知鐵傲近況如何呢? [列印本頁]

作者: 飛雪寶貝    時間: 05-3-12 06:55
標題: 飛雪來也~~不知鐵傲近況如何呢?
好久沒玩天2  看到天2華麗的衣服  跟角色細緻動作  害我心癢癢好想回去玩= ="

仍是很懷念當初的天2呢     有誰可以告訴我天2鐵傲的近況嗎?
作者: fishxxxx    時間: 05-3-12 08:49
標題: 回覆: 飛雪來也~~不知鐵傲近況如何呢?
回來玩吧
期待三章中.....
作者: 嘻哈武力    時間: 05-3-12 09:18
3章萬歲!!!!!!!
喔喔!!!!!!
人越多還是越好嘛.......
作者: 快來看唄    時間: 05-3-12 09:29
哈哈 我也是重玩的 14等而以真口憐
作者: 愉兒    時間: 05-3-12 10:38
我也想回去玩= 口 =
天傳玩膩了> <
rf又太慢.......
天2有人要找人幫練的嗎0.0
帳號賣掉.要在重練好麻煩= =
作者: 深層動力    時間: 05-3-12 10:41
我也是被天2 漂亮的畫面 所吸引低 = =
作者: fishxxxx    時間: 05-3-12 11:02
[QUOTE=愉兒]我也想回去玩= 口 =
天傳玩膩了> <
帳號賣掉.要在重練好麻煩= =[/QUOTE]
我也是2個月前回來玩的
我也是重練阿
現在也已經6X嚕
我相信你們願意回來不再走的話
粉多人會願意幫你們的
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-3-12 11:07
都回來吧~ 大家一起努力加油吧
作者: 蝦子拉麵    時間: 05-3-12 12:29
回來吧飛雪....
作者: *~妍~*    時間: 05-3-12 12:48
[QUOTE=fishxxxx]我也是2個月前回來玩的
我也是重練阿
現在也已經6X嚕
我相信你們願意回來不再走的話
粉多人會願意幫你們的[/QUOTE]

思念是練功魔人=皿=++
重練也練的比我高了...

飛雪...好想你唷~~~>///<
快回來~快回來~快回來~~~~~
作者: fishxxxx    時間: 05-3-12 13:18
[QUOTE=*~妍~*]思念是練功魔人=皿=++
重練也練的比我高了...

飛雪...好想你唷~~~>///<
快回來~快回來~快回來~~~~~[/QUOTE]
我是啾啾魔人啦(羞)
作者: 龍斐    時間: 05-3-12 14:23
[QUOTE=fishxxxx]我是啾啾魔人啦(羞)[/QUOTE]

什麼是啾啾魔人阿  笨思念..@@
作者: fishxxxx    時間: 05-3-12 15:08
[QUOTE=龍斐]什麼是啾啾魔人阿 笨思念[email="..@@"]..@@[/email][/QUOTE]
等你回來天2玩你就知道了
這是怒殺盟的秘密哈哈~
作者: 飛雪寶貝    時間: 05-3-12 20:02
[QUOTE=fishxxxx]等你回來天2玩你就知道了
這是怒殺盟的秘密哈哈~[/QUOTE]

啾啾魔人就是 0波0波魔人啦  撲哈哈哈哈哈   小心唷   思念是色狼呢
作者: *~妍~*    時間: 05-3-12 22:01
[QUOTE=龍斐]什麼是啾啾魔人阿 笨思念[email="..@@"]..@@[/email][/QUOTE]
這估嘛~~~
思念愛啾啾~~
不管是誰~他都啾~
連胖胖他都啾~~~
哎唷~~好害羞~~>///<
作者: 德古拉    時間: 05-3-13 03:27
近況.......
慘?
不夠形容.....
很慘?
好像還不夠.....
非常慘?
感覺接近了吧......
非常之慘?
這樣說有差別嗎......

那大概知道了吧 @@?

就是 慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘 都不能形容的一切阿 OTZ........
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-3-13 05:02
[QUOTE=愉兒]我也想回去玩= 口 =
天傳玩膩了> <
帳號賣掉.要在重練好麻煩= =[/QUOTE]

找我吧.....我有悄悄話給你喔...把你的想法回我吧!^^~
作者: 佐藤    時間: 05-3-13 06:11
快回來吧 !! 相信你回來 一定有很多人幫助你 ^^
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-3-13 08:15
回來吧~我會盡全力幫你^^~能力範圍內
作者: 靠近會懷孕    時間: 05-3-13 08:41
飛雪想妳唷~快回來跟我恩愛吧!!呵呵
作者: ssr123kimo    時間: 05-3-13 10:59
全部都回來吧

亞丁快打下了

回來跟我們分享這份榮耀吧!!!
作者: fishxxxx    時間: 05-3-13 11:15
[QUOTE=靠近會懷孕]飛雪想妳唷~快回來跟我恩愛吧!!呵呵[/QUOTE]
恩你老(消音)
叫我回來玩
我努力認真的回來玩了
卻不見你長長上線
也沒看過你在說話
攻城也不上
平常也懶得上
上了也都跟啞巴一樣
真想賞你七武器之首
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-3-13 11:24
[QUOTE=ssr123kimo]全部都回來吧

亞丁快打下了

回來跟我們分享這份榮耀吧!!![/QUOTE]
恩阿  都回來吧  享受喜悅吧  只缺你們這些老玩家和戰友~
一起享受榮耀吧!!
作者: 逝者善舞    時間: 05-3-13 22:00
飛雪怎麼來發完帖子就不見了0.0
那結論妳要不要回來玩= =?
作者: 憂傷太平洋    時間: 05-3-14 01:48
他要回來啦!
不過等他電腦搞定吧

電腦太舊. 網路太慢.沒有主程式...
其他都OK  =.=

請大家耐心等待^^"
作者: 龍斐    時間: 05-3-14 01:58
[QUOTE=fishxxxx]等你回來天2玩你就知道了
這是怒殺盟的秘密哈哈~[/QUOTE]

思念  我早跑去20服了=.=   

原來你有那種嗜好.....看到人就想.....啾啾....~.~  我要遠離你>.<
作者: 寶貝小甜心    時間: 05-3-14 06:52
[QUOTE=fishxxxx]恩你老(消音)
叫我回來玩
我努力認真的回來玩了
卻不見你長長上線
也沒看過你在說話
攻城也不上
平常也懶得上
上了也都跟啞巴一樣
真想賞你七武器之首[/QUOTE]

車車~~現在忙著跟我愛愛~~~Q_Q
沒空啦~~(其實~練新人物~~ID:秘密)

注音文阿ˊ.ˋ  獵犬
作者: 逝者善舞    時間: 05-3-14 11:03
[QUOTE=憂傷太平洋]
電腦太舊. 網路太慢.沒有主程式...
其他都OK =.=
[/QUOTE]

這個應該叫做~全部都不OK吧 = =+
作者: 八風吹不動    時間: 05-3-14 11:58
其實我根本不想離開
因為我女朋友不讓我玩
不然我真的很想玩
嗚~~~
好懷念以前在克塔的日子喔
作者: *~妍~*    時間: 05-3-14 12:23
[QUOTE=八風吹不動]其實我根本不想離開
因為我女朋友不讓我玩
不然我真的很想玩
嗚~~~
好懷念以前在克塔的日子喔[/QUOTE]

臭八風~~~等你回來吶~~~Q___Q
大家都快回來唄!!!!!^Q^
作者: QQ卡哇伊a郁臻    時間: 05-3-14 14:11
因為我女朋友不讓我玩
不然我真的很想玩
嗚~~~

啊~~~~~~
八風 出現了q"q
好久咪看到你了~

想玩 快回來吧~我們這些還是都在唷~
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-3-14 18:07
因為我女朋友不讓我玩
不然我真的很想玩
嗚~~~
雖然偶不認識你^^"....不過大家都希望妳能回來
能回來就回吧~別讓大家等太久唷~*^^~
作者: 八風吹不動    時間: 05-3-14 18:10

想不到 龜盟的兩位美女還在
(羽研 郁臻)
真想念妳們
眼淚都快掉下來了 = ="
作者: eagle1005    時間: 05-3-14 18:13
話說 ~~~ 八風 也好久不見了!
以前常找你的先知 加加 @@"
回來玩吧!我中間也停了快半年沒玩,上個月才開始重玩的
作者: fishxxxx    時間: 05-3-15 02:49
我也曾經因為準備考試三個多月沒玩
後來一考完
忍不住對大家的思念
馬上就回到大家的懷抱嚕
三個月沒上線
每天沒事做的時候
總是覺得少了些什麼
讓我感到好孤單
原來少了上線那種跟大家噓寒問暖的快樂感覺

回來後
每天都期待著
上線跟舊朋友打打屁
或者交交新朋友
一起再度體驗遊戲的樂趣
那種感覺真的是意猶未盡
以前鐵盟的王牌導演飛雪寶貝
快回來一起加入大家的行列吧
粉多人期待著你
再度拍出精采的天2遊戲動畫影片喔^^
作者: 冰之守候    時間: 05-3-15 11:26
[QUOTE=寶貝小甜心]車車~~現在忙著跟我愛愛~~~Q_Q
沒空啦~~(其實~ㄊ跑ㄑ練新ㄉ人物~~ID:秘密)[/QUOTE]

忙著在哪愛愛阿0.0
無恥2人組= =+

冰<==蒸發了(消失)
作者: 恣意塗鴉的季節    時間: 05-3-15 14:11
死肥雪~我等妳回來唷0.0
雖然我之後要考試幾乎都在掛網..噗
不過還是會聊天的
人家都說我在玩1個月480的msn...=.=
作者: 火國之女    時間: 05-3-15 18:00
廣告飛雪~~快回來拉ˋˊ
等你唷~>~<(羞)
作者: 飛雪寶貝    時間: 05-3-15 18:07
不要叫我肥雪啦>< 好咩 我晚點來去抓天2的主程式    我好想大家唷  0波一咕

口波口波口波口波口波口波口波口波口波口波口波口波口波口波口波口波口波口波口波口波口波
作者: 憂傷太平洋    時間: 05-3-15 20:36
等你把256K的網路升級再說吧...
假如你3月底都沒主程式的話  ˋˊ  我就~~
把主程式帶到台中給你=.=

最近考試比較忙,一樣掛網中...
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-3-16 00:15
[QUOTE=憂傷太平洋]等你把256K的網路升級再說吧...
假如你3月底都沒主程式的話 ˋˊ 我就~~
把主程式帶到台中給你=.=

最近考試比較忙,一樣掛網中...[/QUOTE]
順便拿給偶吧^0^.....
=.=+偶要三章的喔...
三章出時要給偶嘿=.=+
作者: 八風吹不動    時間: 05-3-16 09:17
[QUOTE=eagle1005]話說 ~~~ 八風 也好什惜F快半年沒玩,上個月才開始重玩的[/QUOTE]

新耀玄 我當然不會忘記你阿
好久不見了 ^^
作者: 八風吹不動    時間: 05-3-16 09:19
[QUOTE=eagle1005]話說 ~~~ 八風 也好什惜F快半年沒玩,上個月才開始重玩的[/QUOTE]

新耀玄 我當然不會忘記你阿
好久不見了喔
^^
作者: 天使淡淡    時間: 05-3-17 11:11
啊....安安...快點回來吧...

啾啾啾 ^^
作者: 飛雪寶貝    時間: 05-3-20 10:31
@@.......57級工匠  現在可以做啥賺摳摳呢   我全身都空空的  (好冷阿><)
作者: 星期七    時間: 05-3-20 11:06
代工的方式掛網在奇岩
收裝備武器的60% 70% 100%製捲
代工 (前提是要有本錢)
我記的應該有很多基本材料製捲對吧
可以先代工基本材料厚 在來有點本錢厚買比較貴的製捲
通常武器的製捲最貴 可以先考慮代工防具 或是飾品
(飛雪好久不見啊!還記的我嗎?以前一起在老三的盟內)
作者: 佐藤    時間: 05-3-21 01:59
快回來吧 第三章可是會更華麗喔 現在回來練 剛好第三章6X級 精通A裝 ^^
作者: 憂傷太平洋    時間: 05-3-21 12:48
肥雪~
我在玩RF....

好無聊啊~
考試考試快考試了=.=

現在每天都開RF掛網挖礦..
誰要B魔靈彈製捲啊~~~掛2個多禮拜都沒賣掉
看到有人都從36練到快50了 我還坐在城裡賣蛋捲=.=

RF玩家互動太少了...不同族只有殺來殺去的份
飛雪要玩的話密我,我帳號密碼給你殺ˋˊ
作者: 恰吉    時間: 05-3-21 15:27
努力把天2沒以前難練了....
不然來13伺服找我@@
作者: 小峻麒    時間: 05-3-22 15:22
目前鐵傲近況...帥哥很多....美女很少.....等你回來加入美女的行列@@
雖然不認識你 跟你說聲安安唷@@
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-3-22 23:35
這個的話   你去看某一篇= =文章
就大致上知道鐵傲某盟的近況@@"(光速逃~)
作者: 憂傷太平洋    時間: 05-3-26 21:53
剛剛打電話給飛雪...
他說要去玩魔獸...
誰去把飛雪抓回來阿ˋˊ
死阿七只跟飛雪打招呼,我也跟你同盟啊o(/-.-)o/I____I

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)