鐵之狂傲

標題: 請問你們的伺服器會不會..... [列印本頁]

作者: poiu0825    時間: 05-3-12 12:15
標題: 請問你們的伺服器會不會.....
我想要請問一下  你們的伺服器會不會發生以下情形:

1.召喚的怪物嚴重lag

2.當你點npc要跟他對話的時候,是否會出現lag的情形(就是過幾秒才出現對話框)

3.說話會lag1~3秒

4.所有天堂怪物走路lag,但是沒有召喚的lag這麼大。

以上是小弟的一些疑問~知道的麻煩回覆一下>"<

第一次po文章....有問題請多多見諒.....     p.s.   我是月亮的@@
作者: 壬生.京四郎    時間: 05-3-12 12:19
標題: 回覆: 請問你們的伺服器會不會.....
這應該是正常吧 ?

我家也經常這個樣子......
作者: poiu0825    時間: 05-3-12 12:22
[QUOTE=壬生.京四郎]這應該是正常吧 ?

我家也經常這個樣子......[/QUOTE]

但是....怪物lag應該就是伺服器的問題了吧.....
召喚出來的lag真的很嚴重,甚至不能練功一︿一||
作者: 阿米    時間: 05-3-12 12:58
我也會有這種狀況,不過我的是狗...就是對話會慢1~2秒

然後順移會發生寵物慢1~2秒才會現身,走路會走一走就停著

就算加速也沒有改善,還會加速之後寵物跟不上主人狀況

而且還會順移之後寵物自動變呈警戒狀態,還不打怪= =
作者: 嘻哈武力    時間: 05-3-12 13:05
不這樣就不是天堂了!!
希望品質可以改善.......
作者: 帥天子    時間: 05-3-12 16:11
沒有啦.這是個人家裡電腦的問題.連線速度夠快.就不會了.如果連線速度普通.遇到lag算正常吧.說真的.召肥真的lag的很嚴重
作者: 松阪犢~吽~~~    時間: 05-3-12 19:13
我抗議喔~

現在是因為上線人數太多

所以才會LAG

如果如上面大大所說的話,那未啥凌晨完就不會LAG?

我凌晨在玩的時候,還下載開每秒130K
(極限200K)

也不會LAG
作者: 堤果    時間: 05-3-12 20:13
通常晚上人多的話會有點小LAG,但是假日幾乎是LAG狀態。

所以我都不喜歡在假日練>"<
作者: coolino2001    時間: 05-3-14 11:48
唉...因為謎樣的「非人者角色」過多...所以造成伺服器的超載...
這個部份...我想代理商要負絕大多數的責任...
玩家、消費者!?...目前則只有任「人」宰割的份了...~"~
作者: ~弒神~    時間: 05-3-14 11:57
奇怪~"~
我每天玩都沒LAG的感覺說.....
作者: poiu0825    時間: 05-3-14 22:19
[QUOTE=coolino2001]唉...因為謎樣的「非人者角色」過多...所以造成伺服器的超載...
這個部份...我想代理商要負絕大多數的責任...
玩家、消費者!?...目前則只有任「人」宰割的份了...~"~[/QUOTE]

果然....跟我想的一樣....原來真的是這樣= =

唉....看來前面一點的伺服器應該都有這個問題

都不能召精靈擋怪....真麻煩>"<
作者: 冰雪奈紅    時間: 05-3-14 22:24
唉....
召換的怪LAG有夠嚴重
召了根本只是拿來當活寶  = =
作者: *~逆水寒~*    時間: 05-3-15 08:06
現在很多玩家在睡覺的時候~都會開啟個人商店的功能~販賣物品
還有就是熊爸爸他們一堆龜兒子~造成現在天堂幾乎都LAG...超嚴重
我是百眼怪的~假日LAG到凌晨5~6點= =
作者: 0931965948    時間: 05-3-16 12:47
其實這樣是正常的...就像上述那些大大說的..跟連線品質也是有關係的...像我再網咖玩..現在網咖幾乎都是T1的..自然玩起來就順暢些..召肥肥不會LAG跟NPC說話不惠延遲...但是向我家就會有這些問題嚕...非假日的話還滿正常的..但是如果一但..假日的話...不管是招肥或帶狗狗...全都是LAG..LAG到你想砸電腦...
作者: 敗邪刀    時間: 05-3-16 18:06
跟連線速度無關喔..
只要人太多就會這樣..
最扯的是有時候連怪都會LAG
作者: ☆喵喵♀小毓♂    時間: 05-3-16 23:32
我是覺得電腦速度和伺服器這兩者都有關係,
如果是電腦速度的問題,我有時在家玩也會這樣,跑去網咖就不會了
我有時也會碰到伺服器的問題,所以就算跑去網咖也有相同的結果..LAG..
(有過很多次白跑一趟網咖 ~"~)
所以該說是不是伺服器問題呢..? 這有點難呢!
因為有的時候真的純粹只是電腦的問題,而有時也真的是伺服器的關係了..
哎呀.. 總之 ~ 就是2者應該都皆是啦 ~ ≧﹏≦ ~
作者: 冰雪奈紅    時間: 05-3-16 23:39
現在真的怪物走路都會LAG耶
小夏跑輸我沒加速的法師= =
作者: qeknxu    時間: 05-3-17 12:14
嗯!~~對呀!
小弟~晚上~最愛去夢島~打寶的了~~
不過常常會因為lag!而無法召大精靈~
打起來~真的粉慢的~~~只能打帶跑~~
好累的哦~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)