鐵之狂傲

標題: 我在RF里遇到最难的问题 [列印本頁]

作者: 被RF折磨    時間: 05-3-12 13:27
標題: 我在RF里遇到最难的问题
请求各位专家指点小弟~~
为什么我无法进入到游戏里~~我可以通过密码界面,然后是选择伺服器~~~但是当我选择完伺服器后就自动推出了游戏~~出现的提示是(langpack reading failur)
我真的是没办法了~我都给RF打过电话~
请求各位专家帮帮我吧~~~
作者: steve239    時間: 05-3-13 11:27
標題: 回覆: 我在RF里遇到最难的问题
[QUOTE=被RF折磨]请求各位专家指点小弟~~
为什么我无法进入到游戏里~~我可以通过密码界面,然后是选择伺服器~~~但是当我选择完伺服器后就自动推出了游戏~~出现的提示是(langpack reading failur)
我真的是没办法了~我都...『刪除過多引言』[/QUOTE]

我也發生一樣的問題阿!
有大大可以 回答一下嗎
作者: 機械公敵    時間: 05-3-13 11:43
= =你還沒更新啦 笨笨滴^^
我之前也這樣 更新就沒事嚕~
作者: steve239    時間: 05-3-13 11:54
[QUOTE=機械公敵]= =你還沒更新啦 笨笨滴^^
我之前也這樣 更新就沒事嚕~[/QUOTE]

更新什麼?
patch自動更新嗎?
還是要去官方網站下載更新檔
作者: mgchat    時間: 05-3-13 12:16
或者是你的電腦負荷不能
可先在打密碼的地方按setup,全部調到最低
作者: steve239    時間: 05-3-13 13:55
[QUOTE=mgchat]或者是你的電腦負荷不能
可先在打密碼的地方按setup,全部調到最低[/QUOTE]

不可能阿 我電腦 p4 3.4 ram 1 G 顯示卡Geforce 6000
作者: 小太陽    時間: 05-3-13 14:10
還是你們的帳號密碼是只有3/15才可以使用的~有分喔~!
作者: cain    時間: 05-3-13 14:54
langpack reading failure 是語言包錯誤吧?
可能語系的設定要改一下
作者: steve239    時間: 05-3-13 16:03
[QUOTE=cain]langpack reading failure 是語言包錯誤吧?
可能語系的設定要改一下[/QUOTE]

大大 你是救星阿
我是用大陸版XP
主要是檢體的 不過在地區語言我調城台灣繁體了阿
怎麼還是不行
作者: cain    時間: 05-3-13 17:11
在地區及語言選項那邊
把地區選項跟進階那2個改成....中文(台灣)
電腦從開機
如果還是不行....我們在研究看看
作者: steve239    時間: 05-3-14 05:11
[QUOTE=cain]在地區及語言選項那邊
把地區選項跟進階那2個改成....中文(台灣)
電腦從開機
如果還是不行....我們在研究看看[/QUOTE]

我之前就調這樣阿.還是不行
我XP都重灌過了
難道一定要灌繁體的XP嗎?
作者: cain    時間: 05-3-14 17:07
langpack reading failure錯誤請下載微軟的Applocale,下載位址:
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=8c4e8e0d-45d1-4d9b-b7c0-8430c1ac89ab&displaylang=zh-tw
下載選項那邊請調成繁體中文.安裝後應該就可以了

概觀

以 Unicode 為基礎的平台 (例如 Windows XP) 會模擬執行非 Unicode 應用程式所需要的語言環境,模擬的方式是在內部使用一般稱為系統地區設定的系統變數 (或是非 Unicode 應用程式的語言),將應用程式的非 Unicode 文字資料轉換成 Unicode。非 Unicode 應用程式的語言與系統地區設定所定義的語言,應該是使用相同的指令碼或指令碼系列。如果不符合這個條件,應用程式的使用者介面 (UI) 就會顯示成亂碼。

AppLocale (或 Application Locale) 只能暫時解決這些在以 Unicode (UTF-16) 為基礎的 Windows XP 系統中執行非 Unicode 應用程式的限制。AppLocale 會偵測舊版應用程式的語言,並且模擬對應的系統地區設定,以便在字碼頁與 Unicode 之間進行轉換。
作者: 薩爾拉丁    時間: 05-3-14 17:22
那如果一值出現Launcher更新Server連結失敗~!!
這是怎麼嚕~我是安裝Game Times贈送的光碟~可是去一值連結失敗~
我也有去下載這個RF.sfx更新檔~還是說要更新其他東西阿><"
超想玩的啦~心癢癢~求大大們幫忙想想解決辦法~謝謝~感恩~!!
作者: cain    時間: 05-3-14 17:25
[QUOTE=薩爾拉丁]那如果一值出現Launcher更新Server連結失敗~!!
這是怎麼嚕~我是安裝Game Times贈送的光碟~可是去一值連結失敗~
[/QUOTE]
這次的光碟要3月15號才可連結使用
現在連不上是正常
作者: 薩爾拉丁    時間: 05-3-14 17:43
阿~~有一種被槍斃的感覺=.=||
大大感謝你的解答~^o^~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)