鐵之狂傲

標題: 鬼眼狂刀257話 [列印本頁]

作者: 希爾特.紫星    時間: 05-3-12 16:52
標題: 鬼眼狂刀257話

未完! 請勿回覆...
作者: 希爾特.紫星    時間: 05-3-12 17:00
標題: 回覆: 鬼眼狂刀257話

抱歉 圖可能會很慢 大家請耐心等待!
貼圖完畢!看完記得要回喔...
作者: ET仙人    時間: 05-3-12 17:07
感謝大大分享~~^_^||
作者: 蕭百樂    時間: 05-3-12 17:07
明終於的到他夢寐以求的強勁了,不過看到時人這麼狼狽才是最爽的....

不知道四方堂來這裡幹麻?!觀戰嗎?!呵呵,大概是碰巧經過吧.....XD

這集好感人阿,我都哭了說......努力原本也可以創造奇蹟阿~~嗯嗯
作者: 一生懸命    時間: 05-3-12 17:10
耶~
好漫當然要推啦
好看~^^
作者: 落日餘暉    時間: 05-3-12 17:10
姆姆..

怎麼都沒人回呢=口=..

這樣對貼圖者可是很傷的呢..
作者: 櫻花下的浪漫    時間: 05-3-12 17:32
明還是勝了

不過接下來要怎麼回覆呢?

搞不好壬生的技術會讓他復活...
作者: 小祺仔    時間: 05-3-12 17:34
老實說...真的很慢.....><

可是...有看到新的就夠了....^^

感謝分享喔....
作者: tom33395    時間: 05-3-12 17:36
第257話閱讀完畢
感謝大大無私的分享
^^
作者: 孤獨的一匹狼    時間: 05-3-12 17:42
時人看起來以前好像很尊敬他父親,他也滿可憐的說= ="
不過明好強啊…他的努力和毅力都好厲害……
作者: PTG    時間: 05-3-12 17:51
阿~~好棒~~~~~(位啥米我很努力唸書還是沒有奇蹟出現阿..OTZ....)
作者: 幻異    時間: 05-3-12 19:18
再一次給 希爾特.紫星 添加聲望之前,您必須對周圍其他會員評價聲望。

下次在補..orz

雖然已看過

謝謝上傳 (淺笑
作者: ㊣大西瓜㊣    時間: 05-3-12 19:25
推好文
棒呆的好文
作者: kewxcha    時間: 05-3-12 19:36
帥...阿.....明......奇蹟中的反敗為勝......太讚...摟..
作者: 出手金銀地理司    時間: 05-3-12 20:04
真的是越來越精采了呢  (雖然時人被打敗的那一張圖我沒看到)  多謝貼圖啦
作者: 水冰淼    時間: 05-3-12 20:14
毅力驚人阿...有前途有前途...
作者: a120517    時間: 05-3-12 20:25
嗯~~~總算贏了
後天努力果然比先天的才能牆阿
呵呵
作者: xingshi    時間: 05-3-12 20:27
真好看~~~時人和明都很強的說~~!!
作者: Ccc翼    時間: 05-3-12 20:29
這話明終於贏ㄌ︿︿
不過他傷成這樣應該連動都不能動了吧>.<"
作者: 一論俠刀蜀道行    時間: 05-3-12 20:53
感覺越畫越扯 莫名其妙給人人都忽然變好強喔......
作者: 呆瓜雨    時間: 05-3-12 21:19
謝謝你的分享~真是謝謝!
作者: ~夜 鬼月~    時間: 05-3-12 21:30
喔~~好強喔~~明竟然變的如此的強耶!!真高興~~!!
作者: 勁爆    時間: 05-3-12 22:48
雖然慢了點,但能看到這集真是值得.

多謝分享.

謝謝.
作者: TEELA    時間: 05-3-12 23:49
這集真的很好看那~~真感人,總算了解為什麼時人會一直強調血統、才能了...........。
其實,我覺得最討厭血統、和才能這個名詞的人不是明,而是時人..........。
ps:他小孩子的樣子是很可愛,可是長大了也不醜啊.....為啥他會覺得.....(醜死了)""
>>>>>>>聲望是一定要給你的啦^.^
作者: Meee豆奶    時間: 05-3-13 01:30
阿...雙方都好強
明 靠自己的努力打成這樣 太感動了><
謝謝分享嚕
作者: Nick_LOVE_Mine    時間: 05-3-13 07:49
讚拉~~贏嚕!!
害我以為死定了XD
作者: rgv0    時間: 05-3-13 09:04
倒下又站起來~倒下又站起來~
你是不死身嗎?明? (實在不想用一種昆蟲來形容他~所以我就不寫了)

話說~時人還有變身這一招阿?!
...
作者: 淡楓憶若    時間: 05-3-13 09:12
唉呀呀~~謝謝分享喔~~
作者: Blue baby    時間: 05-3-13 09:41
謝謝大大的提供
感謝分享^^
作者: m.m    時間: 05-3-13 10:50
好看阿!這就是奇蹟嗎
作者: 螳螂~~~~    時間: 05-3-13 11:25
"明"真的好強阿!
拿著"努力"和"友情"的太刀!
打贏時人!
作者: 創痕    時間: 05-3-13 11:52
加油!明!拿出你的毅力和意志!
不過,話說回來
為什麼四方堂會在那裡?
她不待在地下的嗎?
還是她出來透透氣啊(笑)
作者: spomm    時間: 05-3-13 11:57
多謝分享唷
這一定要推推啦
作者: ~拉霸king~    時間: 05-3-13 13:13
明真是帥....他長久的努力有了一定成績....讚阿...
謝謝大大分享
作者: angel770905    時間: 05-3-13 15:05
鬼眼狂刀好看啦^_^
果然明 你終於贏了>////<

有此可證 努力一定能成功<笑>
作者: kigo6    時間: 05-3-13 18:45
狂刀超好看..期待下一集..
謝謝分享
作者: 封極暗界    時間: 05-3-13 20:09
明的奮力一擊終於成功了,令人難以置信的實力
不過也到極限了,他會不會再變強呢?真令人期待!!
作者: a446432    時間: 05-3-14 14:04
看完 好感動喔!!
明終於贏惹!!
證明了 沒有血統 靠努力戰勝血統 真的很感動!!
作者: strart    時間: 05-3-15 13:25
不錯,真是太好看了
作者: 西 丈一郎    時間: 05-3-15 14:47
哇~~~明太帥啦.....感謝分享
作者: venezia1106    時間: 05-3-15 16:22
i  finish
thank  your  share  it
thank  you
i  am  waiting  your  next  share
作者: shunta    時間: 05-3-15 19:45
謝謝大人提供......
真是太好看ㄌ......

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)