鐵之狂傲

標題: 請問關於ps2美國nba職籃的遊戲? [列印本頁]

作者: *Knight*    時間: 05-3-12 19:58
標題: 請問關於ps2美國nba職籃的遊戲?
請問怎麼玩王朝模式啊??要從哪裡進去呢??還有怎麼自創隊伍啊??多謝大大
作者: abc1989    時間: 05-3-12 20:07
標題: 回覆: 請問關於ps2美國nba職籃的遊戲?
去找看看有沒有類似"遊戲模式" (我是英文版的,叫GAME MODE)

進去裡面就有很多.....全明星賽之類的
去找王朝模式吧
作者: *Knight*    時間: 05-3-13 19:58
[QUOTE=abc1989]去找看看有沒有類似"遊戲模式" (我是英文版的,叫GAME MODE)

進去裡面就有很多.....全明星賽之類的
去找王朝模式吧[/QUOTE]
那請問該選哪個啊??英文版的
作者: tim80302    時間: 05-3-14 08:18
在Game Mode下的Dynasty Mode
然後在球季選項時勾選Fantasy Draft就能抓自己的隊伍(無論是選哪個球隊)。
在選人的時候,之前會有一行球隊名單,把自己的球隊拉到最上面就能第一順位選人。
選人時要看Ranking,越高表是球員越好,但是也不要忽略球團薪資(Sallary Capacity room)。
選人時盡量所有位置(PG,SG,SF,PF,C)都有不錯人選為主要目的,但是如果有你喜歡的球員沒選到也可以在球季中提出交易。

以上希望有解答你的問題。
作者: *Knight*    時間: 05-3-15 21:26
[QUOTE=tim80302]在Game Mode下的Dynasty Mode
然後在球季選項時勾選Fantasy Draft就能抓自己的隊伍(無論是選哪個球隊)。
在選人的時候,之前會有一行球隊名單,把自己的球隊拉到最上面就能第一順位選人。
選人時要看Ranking,越高表是球員越好,但是也不要忽略球團薪資(Sallary Capacity room)。
選人時盡量所有位置(PG,SG,SF,PF,C)都有不錯...『刪除過多引言』[/QUOTE]
多謝...但是如果我選擇灰狼隊...他就跑出一個類似比賽排程的日期表...好像沒有能選秀的東西..可以請你介紹一下裡面每個選項的中文意思嘛??
作者: tim80302    時間: 05-3-16 07:45
你應該沒有仔細看喔,在選隊後會有一個列表寫Season Length, Playoff Length等等,最下面有Fantasy Draft的選項要選,然後你在進入Regular Season前就會有選人跟Training Camp。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)