鐵之狂傲

標題: A族問題各位大大幫幫忙喔>< [列印本頁]

作者: 殺戮天使    時間: 05-3-12 21:12
標題: A族問題各位大大幫幫忙喔><
我之前看到有人說單練大炮20級後技能點數便不足以穿更高級的裝備

有人可告訴我是甚麼一回事嗎??
作者: 暗忍雷狼    時間: 05-3-12 21:29
標題: 回覆: A族問題各位大大幫幫忙喔><
他說的應該其實不是技能點數,而是熟鏈PT喔!
高級的裝備需要依定的熟鏈度PT才可以裝備
其實A族可以裝的裝備也是有3種的!
1.戰士裝   2.巡察裝   3.炮兵裝
就是這樣
作者: 殺戮天使    時間: 05-3-12 21:48
[QUOTE=暗忍雷狼]他說的應該其實不是技能點數,而是熟鏈PT喔!
高級的裝備需要依定的熟鏈度PT才可以裝備
其實A族可以裝的裝備也是有3種的!
1.戰士裝 2.巡察裝 3.炮兵裝
就是這樣[/QUOTE]

先感謝上面的大大

如果那樣我做戰士還是偵察好??
那又該如何練??
作者: 暗忍雷狼    時間: 05-3-12 21:55
火箭砲15等開始才有
你如果練戰士轉砲兵的話你會沒有職業技能
你如果練偵查(巡查)轉砲兵的話可以學到職業技能
所以不會建議你玩戰士轉炮兵
你玩戰士當然拿著刀/劍/矛/戟/斧/權杖砍著敵人升等~
你玩偵查(巡查)當然拿著弓/槍射著敵人升等~
到15等時自然就可以換成15等的小型火箭發射器攻擊敵人啦~
作者: 殺戮天使    時間: 05-3-12 22:17
[QUOTE=暗忍雷狼]火箭砲15等開始才有
你如果練戰士轉砲兵的話你會沒有職業技能
你如果練偵查(巡查)轉砲兵的話可以學到職業技能
所以不會建議你玩戰士轉炮兵
你玩戰士當然拿著刀/劍/矛/戟/斧/權杖砍著敵人升等~
你玩偵查(巡查)當然拿著弓/槍射著敵人升等~
到15等時自然就可以換成15等的小型火箭發射器攻擊敵人啦~[/QUOTE]

那就一家要用炮手吧
不過是不是打怪時兩樣武器都用??
不是的話有甚麼練法??
作者: 暗忍雷狼    時間: 05-3-12 22:32
一開始用巡查的話遠距PT練到4就好了(剛好可以穿13等的巡察衣.12等的遠距武器)
練到15等買火箭砲
練到16等在買炮兵裝
這樣子就可以達到你的砲兵企劃了~
作者: 殺戮天使    時間: 05-3-12 22:40
[QUOTE=暗忍雷狼]一開始用巡查的話遠距PT練到4就好了(剛好可以穿13等的巡察衣.12等的遠距武器)
練到15等買火箭砲
練到16等在買炮兵裝
這樣子就可以達到你的砲兵企劃了~[/QUOTE]

那麼之後不再升遠距武器嗎??

超超超超超超超超超超超超超感謝大大^^
作者: 暗忍雷狼    時間: 05-3-12 22:45
之後可以不用在升遠距PT了,因為沒什麼用了(技能除外)
除非你要雙修
作者: TOO    時間: 05-3-12 22:54
[QUOTE=暗忍雷狼]之後可以不用在升遠距PT了,因為沒什麼用了(技能除外)
除非你要雙修[/QUOTE]

錯誤觀念
請不要亂指導他人

要練火箭砲的人一定是雙修
雙修就費時間
不可能只練火箭炮
遠距離PT不提升
那是不可能的

而且有人說火箭砲打過只會提升發射器的熟練度
不會提申經驗值
作者: 暗忍雷狼    時間: 05-3-12 23:44
[QUOTE=TOO]錯誤觀念
請不要亂指導他人

要練火箭砲的人一定是雙修
雙修就費時間
不可能只練火箭炮
遠距離PT不提升
那是不可能的

而且有人說火箭砲打過只會提升發射器的熟練度
不會提申經驗值[/QUOTE]
亂指導他,我錯了!

要練火箭炮真的不可不雙修
遠距離PT提升跟火箭砲PT是無關的

用火箭砲打怪不可獲得經驗值
作者: 阿草    時間: 05-3-13 10:47
[QUOTE=暗忍雷狼]亂指導他,我錯了!

要練火箭炮真的不可不雙修
遠距離PT提升跟火箭砲PT是無關的

用火箭砲打怪不可獲得經驗值[/QUOTE]
@@那麼..有人說過機甲練工也是沒有經驗值的..只會加駕駛熟練度..那度即是a和b族的種族武器也只能在戰鬥時用嗎?...練工升級時又變回普通的武器?.否則沒經驗值?那麼c族呢?用召喚獸練工會有經驗嗎?
作者: mgchat    時間: 05-3-13 12:22
[QUOTE=阿草]@@那麼..有人說過機甲練工也是沒有經驗值的..只會孕u能在戰鬥時用嗎?...練工升級時又變回普通的武器?.否則沒經驗值?那麼c族呢?用召喚獸練工會有經驗嗎?[/QUOTE]
1.用機甲練功,只有pt的經驗值
2.轉回普通武器才可以升級
3.c族的召喚獸可以和主人一起升,如果召喚獸和主人一起打,2個人都會有經驗

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)