鐵之狂傲

標題: 【分享】這次改版...鬥士 [列印本頁]

作者: max33666    時間: 03-4-30 23:17
標題: 【分享】這次改版...鬥士
我個人是練刀斧雙流,因為攻擊力不錯,而這次改版刀斧雙流砍ㄉ速度變快了,讓我絕得我練對了,不過,為什麼他把砍的動作改成那樣?簡直像要死了一樣,有氣無力,害我打怪打一打還會怕我鬥士突然暴斃....
作者: ~水無月~    時間: 03-5-2 12:50
獸族ㄉㄇ?
作者: max33666    時間: 03-5-2 18:25
人類..
作者: nagy    時間: 03-5-3 12:39
刀斧雙流?
現在可以拿2把武器,還是2種武器互換而已?
很久沒摸神話了...拍謝^^"
(希望神話可以加快進度,好想再玩神話喔)
作者: max33666    時間: 03-5-3 22:45
鬥士可拿兩把單手武器像殺手那樣
作者: nagy    時間: 03-5-4 03:28
是喔...那揮劍還是一樣快嗎?
2刀流只有鬥士才可以嗎?
作者: max33666    時間: 03-5-4 09:54
Yes~只有鬥士能二刀(除非你說殺手的二匕首)
攻擊速度改版前比雙手劍慢,但比較帥,改版後比雙手劍快一點點(應該吧除非我眼睛有問題= =),但打起來跟死人一樣無力@@a"
不過建議別初期就練(我現在很痛苦),除非你錢很多,因為兩把武器都要買綠的會很貴...
作者: 風神琉璃    時間: 03-5-11 16:47
雙手件是指雙手都拿單首見...
還是雙熟拿一把單首見?

那盜賊ㄉ雙手拿小刀牆還是弓箭牆?
作者: max33666    時間: 03-5-11 17:08
最初由 風神琉璃 發佈
雙手件是指雙手都拿單首見...
還是雙熟拿一把單首見?

那盜賊ㄉ雙手拿小刀牆還是弓箭牆?

雙手武器是雙手拿一把武器(不能裝盾)
雙流武器是雙手各拿一把單手武器(不能裝盾)
單手武器是其中一隻手拿單手武器(可裝盾)

盜賊的話...單匕首攻擊速度是雙匕首的1.25倍
               雙匕首攻擊力是單匕首的1.25倍
強的話剛開始我不知道,但是後期應該是殺手比較強,但是弓手比較好練而且肉錢不會像殺手那ㄇ多。
作者: 風神琉璃    時間: 03-5-12 00:46
攻擊看起來會要死要死ㄉ?
還好吧~^^
雙手劍攻擊ㄉ感覺還不錯~
加上拿帥帥ㄉ劍~喔!!帥呆ㄌ^^"
作者: 神之判罪者    時間: 03-5-15 08:01
.......................
作者: 狂狼之月    時間: 03-5-15 18:31
標題: Re: 【分享】這次改版...鬥士
最初由 max33666 發佈
我個人是練刀斧雙流,因為攻擊力不錯,而這次改版刀斧雙流砍ㄉ速度變快了,讓我絕得我練對了,不過,為什麼他把砍的動作改成那樣?簡直像要死了一樣,有氣無力,害我打怪打一打還會怕我鬥士突然暴斃....

這對練鬥士ㄉ人是一大福音ㄅ~~攻擊ㄉ姿勢有氣無力???管他~再PK時還可以欺敵阿XD
作者: cedison    時間: 03-5-18 12:53
二刀流這主意不錯快試試

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)