鐵之狂傲

標題: 龍谷黑長者...XD [列印本頁]

作者: 水月蒼藍    時間: 05-3-13 02:31
標題: 龍谷黑長者...XD
前兩天到朋友家,順道幫他練他的騎士角色

騎士純體騎等級49 防禦:穿加4祝抗加大地-55 武器:+8祝福武士刀

他開補機我開騎士,一進入龍谷,就撞見N個月沒見的黑長老...(我大概半年沒在玩天堂= =)

當下心想,以這種裝備,加上法師再補,應該可以很輕鬆的解決掉他..

沒想到...法師補到魔見底(法師MP當下大概還有300多= =)

騎士喝掉20灌澄水...

我...飛了....XD

當初我48體妖精(+7十字)在打都沒有如此悲慘..的狀況..@@..

到底是黑長者有改強...還是...XD  體騎命中不如妖精= =(XD那也差太多了吧...)

看G社雜誌介紹...黑長者HP才短短400.....

打到如此吃力...真是....>///<
作者: 冰雪奈紅    時間: 05-3-13 02:59
標題: 回覆: 龍谷黑長者...XD
現在黑長者改強囉

請見貼圖版
這位大大所貼的= =

http://forum.gamez.com.tw/showthread.php?t=125731
作者: h90193    時間: 05-3-13 12:04
並不用太傷心,因為黑老調強很多了,自從某次改版後所有的頭目都有調強,而且因為黑老會掉夢寐以求的涼鞋,所以各個能力都調強了,相信這點有遇到黑老的都知道。
作者: 冰雪奈紅    時間: 05-3-13 13:38
嗯....
原來是因為黑老長袍和黑老涼鞋啊@@
作者: 習慣成自然    時間: 05-3-13 16:00
目前黑長老已改成==>LV50~HP450~防-45

較好的寶==>黑長老長袍~黑長老涼鞋~法書(冰雪颶風)

PS:我之前帶大風精靈在龍古外圍等龍時也有遇到~

那時52等~防-6x的樣子~魔防8X~血全滿~魔剩2/3~拿+9尤米~變黑妖

大精靈被打飛~古白(怕死帶著安全咩~"~)喝了好幾灌和魔也差不多用完了= =

只掉手套~跟祝抗斗= ="
作者: 0931965948    時間: 05-3-17 14:59
@@"....黑長者改版後變強了..我也是跟你一 樣..改版前自己召黑肥(加速過的)..魔大概還有200多...大概用了100多滴魔..黑長者就被我打死了..但是改版後呢..不知道黑長者變強了...召窟斧..3隻..魔力300多..也是加速過的...魔見底了..竟然打不死XD"....不知道是我技術爛還是黑長者真的有如BOSS般的強了...
作者: 南楓~*    時間: 05-3-17 19:50
黑長者這次改版後,已經晉身為小型頭目了!
不要看到它輕舉妄動,自身如果強化不夠的,
請別嘗試單p它,現在的它是變種的黑長者,
亦可稱之為殘暴的黑長者!
作者: 大眼章魚    時間: 05-3-17 22:11
[QUOTE=冰雪奈紅]嗯....
原來是因為黑老長袍和黑老涼鞋啊@@[/QUOTE]
請問一下,這兩樣東西有什麼作用呢?
作者: 冰雪奈紅    時間: 05-3-17 22:52
黑法師長袍  防禦-5 安定值4  
附加能力 mp+50 回魔量+5

黑長者涼鞋  防禦-2 安定值4
附加能力 mp+25 回魔量+5

都是夢幻逸品啊-.-
作者: 大眼章魚    時間: 05-3-18 17:22
[QUOTE=冰雪奈紅]黑法師長袍  防禦-5 安定值4  
附扒q+5

黑長者涼鞋  防禦-2 安定值4
附扒q+5

都是夢幻逸品啊-.-[/QUOTE]
挖賽!!好棒喔,但我這麼嫩,一定只能用想像的了。嗚....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)